ポイントサイトで一番利用されているのはどこですか。 また、それはなぜですか。
えある。 ポイントが貯まりやすいからです。
並び替え:
soodaです。 ポイントが入りやすく、また面白いからです。
PEXです。 色々なポイントサイトのポイントを移行していますし、毎日検索もしています。 PEXがなければ各サイトで交換時に手数料がとられてしまうので、利用しています。 振り込みの際に50円の手数料がかかるので、その分は検索で貯めています。
わたしは楽天とライフマイルです。他ポイントに変換しやすく、貯めやすいからです。
ライフマイルです。 ソーダからポイントが移行されるサイトなので。
一番利用されているの意味がはっきりしませんが、時間ならマネーマーケット、案件数ならキャッシュバックモールあたり。マネーマーケットはサイトがひどく重かった。ただ、運営期間が短かったので、トータルにするのなら違うと思う。キャッシュバックモールは超カンタンがあったので。今でもあるけど、サイト自体が駄目っぽいので、もう利用していません。
ライフマイルですね。 楽天を愛用しているので、楽天スーパーポイントに交換できるし。 もちろんココのポイントも合算できるので。 あと、PCとケータイで両方できる、げん玉ですね。 月初めに、デコメサイトなどに登録したり、ゲームしたりして、楽しく稼いでます。
ライフマイルです。ここでの回答ポイントが移行できるので。
ライフマイルです。 Soodaと合算できるので・・・。
ライフマイルですね。 ここでの回答が多いので移行するので 楽天などの買い物時にも利用します。
Soodaとえあるです。とくにSoodaはライフマイルのポイントをみるみる増やせるので。
ここのソーダです。 たくさん回答しています。
ライフマイルです。Sooda!が楽しいので、日参しています。
ライフマイルです。 ステータス制度になってから頑張るようになりました。 それまでは予想ネットが率がいいので予想ネットばかりだったんですが。 率が低くてもステータス維持優先です><
楽天関連です。メール受信、ツールバー、アンケ、山分け、ポイント入札等、ポイントを貯める手段は、ポイントサイト並にあります。最近の稼ぎは、500円/月以上です。『一番利用されている』という条件なので、ライフマイル・ポイントカフェ等のいわゆる、ステータス維持やゲームのレベル上げにも利用できる事を踏まえると、利用価値の面で楽天が一番になる訳です。
sooda!です。 頑張ればここが一番ポイント稼げるので。
「ECナビ」です忙しいときでもここだけは訪問する2ヶ月で5000Pたまりましたアンケートサイトがポイント大きいですアンケサイトとダブル登録すれば、すぐに換金できる
ライフマイルです。 Soodaと合算できるので、 すぐに換金ラインに達します。
ECナビです。 ポイント集めはここから始めてなじみがあるのと、携帯からもポイントが集められますので。
もしまだ利用されていなければ、ドル箱がいいと思います。 300ポイントから換金できて、同じ先に登録なと゛する場合もポイントが高めだと思います。
腐ってもECナビでしょう。 案件なしでリサーチパネルで溜まりますから。 換金が3000ポイントからと言うのも魅力です。 PEXで500ポイント手数料取られるのは問題ですが。 案件こなす人なら予想ネットは穴場です。 20案件こなすと手数料取られず、そのまま銀行に突っ込めますから。 ただ、案件20は至難の技ですよね。 今のところ、私はまだ12案件でいっぱいいっぱいですが。
ライフマイルです。やはりSoodaと連動していまして便利だからです。ポイントもちゃんとゲットできるし、安心感がありますのでライフマイルです。
ライフマイルです。 soodaと連動していて 一番たまりやすいからです。
やはり「ライフマイル」です。 Soodaポイントとリンクして貯めやすいので、メインで行っています。
ライフマイル です。 Soodaポイント貯まりますし、結構遊べます。 また、ライフマイル経由で楽天で買い物すれば、ステータス維持もできます。
ECナビです。 信頼できるサイトで、換金出来ます。
げん玉を一番利用しています。案件のポイントが高いからです。
私はライフマイルです。 自分努力で(ここでの回答で)ポイントが増えるので。
いまはチャンスイットです。 即ポイントの案件が多く、かなり換金しています。 ゲームも楽しいのでポイントも貯まって楽しめるなんていいポイントサイトです。
ライフマイルです。 ソーダでもたまるので。
楽天です。 ポイントも一番たまりますし 市場やオークションも良く利用しますから。
ライフマイルです。 1番稼げるので。
ECナビ メール配信ではポイントゲット出来るRULがはっきりしていて手間が掛からない。 案件をこなさなくてもポイントが貯まる。 ラッキーフラワーや三段跳びも運が良い時は高得点(高ポイント)をゲット。 ポイント獲得機会は、以前の半分以下でも時間が掛からないから一押しかなぁ
ライフマイルです。 検索ポイントとクリックで毎日数ポイントもらえるのと スクラッチやルーレットもあり楽しめるから。
ライフマイル +ソーダ です。Sooda質問・回答ともにポイントが付くから。案件アクションはあまりしません。だからステータスが「スマイル5」のままです。
ライフマイルです。 案件をこなしてステータスを維持すればクリックが10マイルなので早くポイントが貯まるからです。
ライフマイルです。 やはりステータス維持の為に案件をこなさないと と思うからです。 結構きついです。
ライフマイルですね。 Soodaのポイントを交換するためです。 検索ポイントや、クリックポイントも貯まるし Soodaと合わせると結構貯まると思っています。
ライフマイルとソーダです。 ポイントがたまりやすいから。
案件利用という意味ではげん玉です。半月に一回程度「案件を利用すれば300ポイントサービス」というのがあり、それを利用して安い案件をこなしてます。2回程度安い案件をこなせば月に3000ポイント程度貯まり、毎月PointExchangeに400円(げん玉3000ポイント+1000ポイントサービス)入れることができるので重宝してます。
ライフマイルです。 ココと併用してやっていますので いつの間にか一番利用しています。
ライフマイルです。 毎日、検索をするために一番利用してます。
ライフマイルです。 案件クリアをしないといけないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る