貴方の年齢を教えて貰えますか?もしも、朝食バイキングブッフェのメニューが皆ねるねるねるねであれば皆さんはどうしますか?
===補足=== 勿論ねるねるねるね以外のメニューですありません。
27歳です、そのメニューのみなら食べずに他店に行きますね。。。 他の物も食べたいので・・・^ ^:
並び替え:
36歳です。 ねるねるね、懐かしい^^ バイキングブッへェと言うことであれば、いろんな味のねるねるねを期待します。 この年になればまず口にすることはないでしょうから、わくわくして楽しむと思います。
31歳です。 ねるねるねるね懐かしいです。 体に悪そうなので、食べません。 子どもにも食べさせません。 コンビニのおにぎりを買ってきます。
56歳です。 食べません。(そういうホテルホテルであれば、泊まりません。) 他の店でモーニングでも頼みます。
45歳ですが、ねるねるは食べません。 他の店を探します。
45歳です。食べません。お金を払ってでも他のものを食べます。
33歳です。 とりあえず食べます。
31歳ねるねるねるねのメニュー とても興味深いですが、他にメニューがないと行かないです。。
46歳 食べませんね…
19歳です 上の条件なら、他へ食べに行くと思います。
33歳 食べません。 朝からそんなものを食べたら気持ちが悪くなりそうです。
33歳あさは何かお腹に入れたいので食べます。別料金がかかるのであれば食べません。
43歳 食欲には勝てないので食べます。
30歳ねるねるねるねだけなら、食べません。
51歳 食べないです。水飲んでガマンします。
予め知っていれば、そんなところに行きません。 たぶんしっかり、調べていきます。 40歳
44歳です 食べたくはありませんが、興味はあるのでどんなバイキングなのか種類はどのくらい並べてあるのか見るだけ見て帰るかも? ただし子供が一緒でせがまれるかも知れないので 100円くらいなら試してみるかも知れません! 想像しただけでも恐ろしいですが・・・
43歳です。 食べずに我慢します。
48歳です。 もう料金がとられているなら一応食べますが、これからことわって支払わないで済むなら食べないで昼食まで我慢します。
12歳です。 さすがに、お金出してまで食べたくはありませんね。
44歳です。ねるねるねるねだけというのはきついので、利用しません。
35歳 朝食つきなら行きますね。ねるねるねるねのバイキングも 興味あり。。だけど特別お金を取られるなら・・行かない。
63歳 もちろん食べないよ。 (意味わからないので、検索しました、な~るほど!)
37歳です。 朝からは食べたくないので、 食べずに空腹を我慢します。
39歳です。 ねるねるねるねしかなかったら、諦めて絶食しましす。
31歳です。 ねるねるねるね♪は嫌いではないですが、 朝からはきついですね...
38歳です。 絶対に行きません。朝からねるねるねるね、食べれません。
43歳です 行かないですね~そこには(笑)
36歳です。 食べません。そのお店には行きません。
44歳です。 食べません。 そういった系のものを食べると具合が悪くなるので、食べれません。
18です。 そのバイキングでは食べないです。 朝は食べない派なので、そのまま抜くと思います。
35歳です。 お金を出してまでは食べたくありません。
34歳です。 そのバイキングでは食べません。 他のお店に行きます。
35歳食べません。。。
44歳です。 食べないです。他の店へ行きます。
ねるねるねるねは好きですが、朝からは食べたくないです。20歳です。
52です。ねるねるねるねは無理です。他のお店を探しに行きます。
48歳の男性です。 無理、駄目ですね。 水でも飲んで飢えを凌ぎます。
立派ですね.
45歳です。 食べられるなら勿論喜んで食べます。 OKです。
28歳です。 かなりきついので食べません。
28才です。 ねるねるねるね、好きですが朝から食べたいお菓子ではないので食べません
32歳です。 絶対に食べません。ねるねるは朝食にはならないですから。 たとえ朝食を抜いたとしても、死ぬ事はありませんので食べずに我慢します。
27歳です タダならしょうがないと割り切って食べます
14歳です。 朝にねるねるねるねはきついです。 他のものがないなら別のとこ探します。 たとえタダで食べ放題でも嫌ですね。
ねるねるねるねは朝食になりません…。 残念ですが、他のお店を探します。
===補足=== すみません。21歳です。
36歳です。 たとえタダでもきついので行きません。
26です。かなりきついので遠慮します(ーー;)
34歳です。 きついです。 食べたくないので行かないです。
私なら絶対に行きません。 31歳
31歳です。 え~朝からというかおやつでも無理なので行かないです。
42歳です。 もちろん行かないです。
44歳ですが・・・ 「ねるねるねるね」がどんなものか知りません。 だから・・・美味しそうだったら試しに食べてみるか、見た目気に入らなかったら食べないでしょう。
37歳です。 朝からねるねるねるねはキツイので食べません。
ノーサンキューですね。
29歳です。 私も絶対行きません。
30歳です。行きません。
34歳です。 すべてねるねるねるねなら食べ放題するほど食べたくないので行きませーん。
30歳です。その朝食であれば食べません。
38歳です。 昔、 いっぱいたべました。 もう、いいです。
49才です。 よろこんで食べます。
34歳です。ねるねるねるね、懐かしいです。まわりを見てみなやっているなら、久しぶりに食べてみるのもいいですね。
38歳です。 あれはちょっと苦手なので遠慮しときます。
===補足=== 子供は普段買ってもらえないので喜びますがね。
楽しい朝食になると思います。25歳です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る