すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ポイントがたまるサイトで有効期限がなくこつこつためられるところを教えて下しい

• 質問者:ポイントまん
  • 質問日時:2008-07-07 18:44:11
  • 0

ぼくが登録しているサイトの中から挙げると「Gポイント」「Get Money」「PeX」「POINT-BOX」「Warau.JP」「えある」「げん玉」「たぬちょき」「玉りっち」「ちょびリッチ」「徳だわ幕府」「ドル箱」「ネットマイル」「High Stage」「へそクリック」「ポイントアドベンチャー」「ポイントバックス」「ポイント広場」「ポイントモンキー」「ぽちコム」「まんぷく島」「予想ネット」のポイントには基本的に有効期限がありません。

• 回答者:長老 (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

並び替え:

やはり、みなさんが言っているサイトを中心に考えられた方が、いいかと思います。ちなみに、自分は、ハイステージ、ECナビ、げん玉、ぶたちょき、ライフマイル、マクロミルなどがお勧めです。ライフマイル以外はクリックだけで、3円程度以上になるます。但し、ライフマイルもスマイルプラス会員になれば、かなり上位になると思いますが。

• 回答者:tenshiti (質問から22時間後)
  • 0
この回答の満足度

私が登録していいるサイトの中ではライフマイル、ECナビ、ポイントボックス、warau.jpがお勧めです。
ポイントボックスやwarau.jpはゲームもあって楽しいですよ。

• 回答者:うらら (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

ネットマイルはいかがですか?

• 回答者:ネトマ (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

iMiとかはどうですか?
有効期限は設定されていないはずです。
あとはECナビやLifeMileで貯めて期限以内に、Pexに交換すればPexにはポイントの期限が無いので、ゆっくりと貯めれますよ。

• 回答者:ヒサギ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

お勧めサイトTOP10が載っています。
詳しく一覧表になってますので、ぜひ参考にみてください。
http://www8.plala.or.jp/point_site_rank/point.htm
これによると
1位ハイスタイル
2位ポイントアイランド
3位ECナビ
ライフマイルは7位ですがスマイルプラス会員で
最強サイトに大変身!となっています。

• 回答者:ガンバレ (質問から38分後)
  • 0
この回答の満足度

>有効期限がなくこつこつ

の、条件からすると・・・

ライフマイル、ECナビは・・・【X】

名目上有効期限はあっても、
最終ポイント獲得から1年というのが増えてきています。

こつこつなのか、メール受信だけのもありますが・・・

自分に合っているのを、懸賞サイトから見つけ登録。
そのポイントも集めれば・・・

• 回答者:kingofitou (質問から22分後)
  • 0
この回答の満足度

20サイト以上登録して廻ってますが、ポイントが貯まりやすい所は限られてますね。

有効期限が無い所は殆ど存在しない、もしくは無い所は殆どポイント貯まらない場合が多いので色々と利用して何処か一カ所に集めて換金するのがベターな選択だと思います。

私が利用している所でメインにしている所は、ここ、Ecnaviさん、NETマイルさん、この三つがある意味御三家のような気がします。
クリックポイントのみで、比較的短期間で換金迄こぎ着けられるのもここの3カ所だけでしょう。

ただ、ライフマイルさんは最近でもないですが、会員ランクが出来た事とクリックポイントが減った為以前よりは大幅に条件が悪くなってしまったのが非常に残念な所でしょう。最低でもスマイル会員は維持しないと厳しいのが現状です。
マメにネット通販等利用するなら良いのですが、極たまにしか利用しない私にはかなりきつい変更になりました。

後、利用してみると良い所がPexさんやGpointさんの様にポイントを集めておける所を登録してポイント移動させれば、Pexさんは無期限、Gpointさんは13ヶ月間は放置でもポイント消える事が有りません。
双方に移行出来る所のポイントサイトを登録しておけば、より貯まりやすくなるので一度見に行く事をおすすめします。

• 回答者:ポイントキング (質問から20分後)
  • 2
この回答の満足度

定番だと、ライフマイル、ECナビがポイントがたまります。それ以外だと、ポイントボックスがおススメです。

• 回答者:まき (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る