期間・時間限定 (30分間) 本日24時迄です。 もう お風呂に入りましたか?!(これから入りますか?!) ①入ったか・これから入るか・今日は入らない ②大体 何分はいりますか?! ③湯船派・シャワー派 ④入浴剤は入れましたか?(入れたなら何を入れましたか) ①こらから入る ②20分位 ③湯船派 ④バブ 森林浴 以上 4つで 5点です。
並び替え:
夕方に入りました。40分くらいです。寒いのでもちろん湯船。浸かるのが好きです。本日の入浴剤は、期限切れの牛乳です。これ、なかなかいいですよ!
ありがとうございます。
①入った ②15分 ③湯船 ④入れない
① 入りました ② 1時間はたっぷり入ります ③ 湯船派です ④ 入れませんでした
①はいりました ②10分 ③シャワー ④シャワーには入れにくい~やってみたいなあ
①入りました ②20分 ③湯船 ④入れません
①入りました。 ②30分程度です。 ③湯船派 です。 ④何も入れません。
1.もう入りました。 2.15分弱です。 3.シャワー派です。 4.入浴剤は使用しません。 休日に子供を入れる時だけ、湯船に浸かります。 入浴剤は入れませんが、入れたいですね。気分的に。
①入りました②30分くらい③湯船派④入れてません
1 入りました。 2 30分くらいです。 3 湯船派 4 バスクリンを入れました。
①今日は入りません。 ②入るときは20分くらいです。今日は0分。 ③100%シャワー派です。 ④浴槽を使わないので入浴剤もなしです。 冬場はあまり汗をかかないので、電気代節約のためにも、お風呂は隔日が多いです。 お風呂自体よりも、お風呂上がりのドライヤーが結構な電気を食うので。。
①これから入る ②15分くらい ③湯船派 ④バスロマン 森林温浴
①これからです。 ②40分くらい ③シャワー派です。 ④シャワーなので、なしです。
①入りました。②30分位③シャワー派④入れていません。
① 今日は、入りません。 ② 10分程度です。 ③ シャワー派です。 ④ シャワー派ですので、入浴剤は使いません。
①入りました ②20~30分くらい ③湯船派 ④バブ ゆずの香り
① こらから入る ② 1時間 ③ 湯船派 ④ いれない
①今日は入らない です。 明日の朝入ります。 ②45分ぐらいです。 ③湯船派 ④入れません。
①もう入りました。 ②20分くらい ③湯船派 ④入れませんでした。
1 はいりました。 2 20分前後 3 シャワー派 4 いれてません。
1. 今日は入らないです2. 15分程度です3. 真冬でもシャワーです4. 入浴剤使いません
①入りました。 ②20分くらい ③湯船派 ④入れました(バブのローズ)
①これから入ります。 ②大体30分入ります。 ③湯船派です。 ④入浴剤はバスロマン レモンを入れるつもりです。
①もう入りました。②30分くらい③湯船派④入れてません。
1.もう入りました2.20分くらい3.湯船派4.入れてません
①入りました。 ②30分ぐらいです。 ③湯船派です。 ④何も入れません。
①もう入りました。 ②30分前後です。 ③家族が湯船派なので湯船派です。本当はシャワー好きなんですが。 ④入浴剤は入れません。
①今日は入りません! ②30分位 ③湯船派 ④いつも入れてません!
1、入りました。 今日はサウナに行ってきました。 2、20分くらいです。 3、湯船派です。 4、入れてないです。
①入りました。②20分くらいです。③湯船派です。④入浴剤は入れません。
①これから入ります ②30分ぐらい ③湯船派 ④入れていません。
1.これからです 2.10分くらい 3.湯船派 4.何も入れないです。
入りました。15分くらいかな?もちろん湯船に入ります。シャワーは朝だけです。入浴剤は入っていませんでした。
1 入りました 2 30分ぐらいです 3 湯船派です。夏はシャワーで済ます日もありますが。 4 風呂釜事情で入浴剤は入れられないので炭を入れています。
①これから入るか(いつも23時過ぎ) ②30分 ③湯船派(真夏でも湯船につかります) ④入浴剤は入てません。
①入りました。 ②20分ぐらいです。 ③湯船派です。 ④入れません。
①もう入りました。 ②40分位 ③湯船派 ④何も入れません
①すでに入りました。 ②いつもは平均30分くらいですが、今日は1時間入りました。 ③湯船派です。 ④何も入れておりません。
①これから入る ②15分 ③シャワー派 ④入浴剤は入れない→湯船には水を張りません。
===補足=== 下着の用意ができたので、行ってまいります^^ノ♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る