昨夜は、サーバーが不安定で質問が出来ませんでした。 今夜は快適でサクサク回答が出来ます。 質問なんですが、何時も質問立てる時間って決めていますか? 決めている方は何時頃ですか?
なるべく一日の終わりに質問を立てるようにしています。 そうじゃないと毎日質問立てたか忘れてしまいますのでw
===補足=== ありがとうございます^^ ベスト回答とっても嬉しいです。 今後も励みますw
今夜、一番最初に回答いただいたあなたにベストを。
並び替え:
夜更かししてるときは日付変更後すぐに質問することが多いです。 今回みたくサーバーダウンで質問できなかったことが過去にあったので。 他には起床後(6時~7時半の間)とか仕事の休憩時(昼休みや一服中)が主です。 時間決めてるわけじゃないですけど生活パターンである程度偏ってます。 ちなみに1日1回質問するのは決めてるので、いつもアンケ質問ばかりです。
いつもお世話になっております。 質問を立てる時間は決めていません。 唐突に、「あ☆これ聞いてみたい」とか、「これ、不思議だなぁ」と思ったら質問をしています。
21時から23:59までの間です。 その時間が質問を考える余裕があるからです。 昨日はサイトがつながらなかったので 質問できませんでした。
決めていません。気になる事について質問しますが、質問がなければ、簡単アンケを行います。時間帯で言うと、0時前後に質問する事が多いような気がします。0時前に1件、0時過ぎに1件と、連続質問する事もあります。
別に時間を決めて質問はしたことが有りません。 質問が有るときに、書き込むだけです。 毎日ほぼ同じ時間に同じような質問する人がいますが・・・
スレを立てる時間は聞きたいことがあり次第、です初めから多分余りレスが期待できそうにない特殊専門的なスレならアクセスが増える20時以降ぐらいを選んで立てる場合があります
18時から19時くらいに、匿名で質問してます。 アンケートが主ですが、たまにエンタメでも質問してます。
昨日は何回か試みてみましたが、全くダメでした。 今日は快適ですね♪ 特に質問する時間は決めていません。 知りたいなー、という時に質問しています。
特に時間は決めていません。 質問内容によっては、朝することがありますが、 夕ごはん食べる前に質問して、 お風呂から上がったら終了し、評価して寝ることが多いです。
昨日は、全然駄目でしたね。 最初は自分のPCがおかしいのかと思ったぐらいでした。 質問する時間は、 私は深夜が多いですかね。 ピグをやりながら回答したり、質問したりしている事が多いです。 今日は、 昨日出来なかった分、 早めにSooda!にきました。
Soodaができる時間が夜なので、夜にしています。 休みの日は、時間のある時にします。 いずれにしろ、質問は時間のある時にするようにしています。
夜に質問するようにしています。 回答が集まりやすいかなぁと思って。 だいたい19時~22時の間です。
質問は主に午前中(平日)にしています。 夜は回答専門派です。
昨日は本当に困りました。 今日は快適ですね。 いつもは早起きして質問解凍したりしていますが、勤務が不規則なので朝になったり昼になったり真夜中の時もあります。 その時間でないと回答に出てこない人もいますので、時間は不規則です。
時間は不規則です昼間のときもあるし、夜もあるただ、午前中はしたことが無い先に回答をして、回答数が少ないと質問します
昨日は質問が出来ませんでした。 時間は決めていませんが、昨日みたいな事があるなら、聞きたいことがあったときにすぐ質問をしておいた方がいいと思いました。
昨日は入れなかったので困りました。 1度は入れたけど.一旦食事してから入ろうとしたら入れずで.仕方なく違う事をしていました。 質問をする時間は決めていないですが.1日1回質問はしています。
昨夜は本当に回答もできなくて暇でした。 今日は、サクサクスイスイ動きますね。 質問は、気になることがあったりわからなかったりして質問をしてるので 時間は決めてないです。 毎日質問はしてないです。
決めていません。 質問したい時に質問します。 朝早く、日中だろうが、深夜でも・・・・・ いつでも。
===補足=== 昨日は、Soodaさんのおかげで、暇を持て余してしまいました。 今日は、絶好調です。
昨日は本当にあせりました。 日課のようになっているここがつながらなくて、最初はつぶれたのかと^^; 復旧してよかったです。 さて、質問はわからないことがあればあげているので、特に時間は決めていません。 ただ専門的なこと、例えば料理や育児など主婦の方の回答が欲しいときは日中にあげてみたり したことはあります。
決めてないです。 今日のSooda!は快適です。 質問が少ないですが。
質問を出す時間については、とくに決めておりません。 時間問わず、質問したい時に投稿します。
特に決めていません。昨晩と言うか、今日の日付の変わった後の深夜に質問したいことがあって投稿したものの直後にSooda!に繋がらなくなって、焦りました。朝になってやっと繋がって確認したら、質問自体は投稿できていました。冷や冷やさせられますね。
質問したい時に質問しています。時間は決めていないです
昨日は大変でしたね。サーバが直ってよかったです。 質問時間はとくに決めず、聞くことができたらその時、 何も浮かばないときは日付が変わる前に 慌ててアンケートなどをしたりします。 まぁ評価付けとか考えて0.5円で割に合うとは思いませんけど ある程度ポイントサイトとして循環させていくためには・・・ね。 もちろんアンケは全員5です。
質問する時間は決まってなくて 質問をしたいことがあるとき(出てきたとき)に 時間に関係なく質問しています。
特に決めていません。 わからない事があった時にすぐ質問してます。
午前中です。 だいたい10時から12時までです。 その時間帯がまったりしていて好きです。
さくさく答える質問がないです。 クロベーさんはいいけど。 何時も夜12時にPCしますから・・・ 12時。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る