あなたがSoodaをしながら聞きたい曲は?
ビートルズのリマシター盤を聴いています 曲なら Helpかな
===補足=== ベスト回答に選んでいただきありがとうございます
並び替え:
青山テルマさんの 「何度も」です。 よく聞きながら、しています。
イ・ジョンヒョンさんの曲です。 ノリノリの曲が多いので今も聞きながらの回答でした。
今ならクリスマスソングかな。山下達郎のクリスマス・イブがいいです。 なんか淋しくなりそうだけど。
今の時期ならクリスマスソング。 真っ赤なお鼻のトナカイさんは♪赤鼻のトナカイこの曲が一番好きなんですよね。 楽しくなれます。
ノリの良い曲だと回答が進みます。初音ミクの曲とかが好きです(^ω^)
欲望の街/竹内力 魁ミッドナイト/RIKI ぜひ聴いてみてください。
ボブ・ディランです。。。。。。。。
好きなのを聞きたいですね^^
ノれるような曲ですね ぼくはGreeenの塩コショウを、 ずーっと流してます。
福山雅治さんを聞いてニヤニヤしながらです。
村下孝蔵さんを聞きながらしたいですね。 何となく懐かしい歌が多いような気がします。
今だったらサザンとか聞きたいですね。
クレイジーケンバンド!!
エンヤが聴きやすいですね。 聞いていて邪魔にはならないです。 http://www.youtube.com/watch?v=goKLnMbnidU&feature=PlayList&p=3788CE061DC98386&playnext=1&playnext_from=PL&index=22 どうでしょうか。?
SPEEDの「WHITE LOVE」が聞きたいと思いました。
ヴィレッジピープルの「マッチョマン」です。
B'zのZEROです。 サビの最後のフレーズの「♪もう1回」を聴くと、 もう1件回答頑張ろうかな?と思い、 質問が早期終了してしまった時、回答のコピー前に誤動作で回答を消してしまった時に、 「♪もうまっしろ」と、 私の状況を、稲葉さんが歌ってくれているかのようです(笑)
soodaだけに鈴木雅之の『違う、そうじゃない』
レッチリの曲ですね。
福山さんの「はつ恋」です。 しっとりと聞きながら、soodaをしたいですね。
「声をきかせて」 ビックバンです
洋楽がいいですね。 日本語だと歌詞に同感したりして 意見を考えるのに頭がごちゃごちゃしますし その点洋楽だと歌詞がわからないので 楽器の一部みたいに受け流せます。 中でも今ならシンディー・ローパーのtime after timeでしょうか。
イルカの「なごり雪」です。 静かにSooda!をしたいので。
「エンヤ」さんのしっとりしたアルバムを 流しながら参加しております。
アルバムを購入して聴いてるので嵐の『One Love』です。 嵐の曲はどれもいいのでSooda!しながら聴いてます。
先日「This is it」を観てから、you-tubeでマイケルの動画を探しては別タブで開いて聴いています。
森高千里さんのロックンロール県庁所在地なんとなく、今、すっごくききたいです。
クリスマスシーズンなんでクリスマス系の曲。マライアキャリーの恋人たちのクリスマスとか・・。
ファンキーモンキーベイビーズの「ヒーロー」です。 最近耳について離れないので。
イージーリスニングなら何でも。聞き流せるものがいいです。
B’zですね。テンションあげて 勢いよく回答できるからです
ショパン 「別れの曲」。
EXILE 優しい光 癒されながら、くつろぎタイムです。
羞恥心の羞恥心 。。
いつもマイケルジャクソンを聞いています。
RATS AND STARの「ハリケーン」です。嵐の様に回答します!
乙葉「おなじ星」ですとてもいい曲で歌っている本人も歌唱力抜群です
ゆずの「夏色」です。 今は冬ですがこの曲を聴くと元気が出ます。
爆風スランプ「ランナー」です。 聞いてると元気が出るので。
小田和正 確かなことです。 好きな曲です。
映画「パトレイバー the movie2」のサントラです。ニコ動にあがってるのを聞きながらです。
12月になったので山下達郎の「クリスマス・イブ」ですね。http://www.youtube.com/watch?v=npMJlymaZVc
夏川りみ「涙そうそう」がいいです。 心が和みます。
クラシックがいいですね。 チャイコフスキーとか。 歌詞が耳に入ってくると気が散るので。
Mr.Childrenの「エソラ」です。
サザンの「TSUNAMI 」です。 何度聞いても飽きない曲の一つです。
福山雅治さんの「はつ恋」です。
尾崎豊さんのシェリーです。
ラルクのドライバーズ・ハイ です。 駆け抜けるようにソーダで回答したいです。
Superflyの「やさしい気持ちで」がお気に入りでいつも聞いています!元気になりますよ^^
パフィーの「これが私の生きる道」です。 なんだか聞きたくなります。自分だけかも・・・。
ウルフルズのガッツだぜです。 ガッツだして回答中!!
心地よい音楽がいいです。 松岡直也なんていいですね。
熊木杏里 「雨が空から離れたら」です。 今もきいています。
水樹奈々の「Innocent Starter」です。
KinKiKids「スワンソング」です。 発売されてから毎日聞きながらソーダをしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る