●皆さんの地域に公立の小中一貫校はありますか?1)ある2)実施予定がある3)ない●どこの地域ですか?
並び替え:
3 ない です。 大阪南部 になります。
1)ある 今、人気です。 レベルアップしています。 広島です。
3)ない 北海道です。
3ないです。 岐阜です。
3)ない です。東京です。
東京都は品川区や三鷹市などに有名な小中一貫校がありますね。東京のどの地域ですか?
3 ありません。 神奈川です。
2 実施の予定がある。 来年の予定でしたが、穴吹工務店の問題で工事が遅れそうで、来年になるかは微妙です。 香川県です。
1.あります 大阪です
3)ないですねぇ・・・。私立ならあるんですけど・・・。愛知県っす!
千葉中央ですが・・・・・ 3)なしです。 まだ田舎なので、人気が・・・・・
1)あるまだ開校2年目です。大阪市です。
3です。 鹿児島です。
3)ない山梨県東部
ありますよ~。どこかは忘れましたが
●皆さんの地域に公立の小中一貫校はありますか? 3)ない 国立の附属しかありませんね・・・。 ●どこの地域ですか? 佐賀県です☆
3 ない です。 大阪北部です。
3)ない 今のところないですね。 これから先、10年くらいしたら学校統合で 小中一貫校が出てくるかもしれません。 千葉県です。
3)ない です。 東京の杉並です。
3)ない 田舎の方の大阪府です。
有りません。 宮崎です。
2)実施予定がある です。 茨城県つくば市春日に2012年4月に開校を予定しています。 つくばエクスプレスの研究学園駅の近くです。 受験で生徒を募集するものではないそうです。
あります 神奈川です。
2です。 たしか予定では来年度?から小中一貫校になる学校があります。 東京で鉄道の駅がまったくない市。
3)ない 石川県です。
3のないだと思います。中高ならいくつかありますが。愛媛県です。
ないです。 池田学園池田中学・高等学校と同じ敷地にあるのですが、小学校は「一貫」ではなくて「連携」となっているようです。 鹿児島県
3 ないです。 大阪です。
大阪には(とどろみの森学園)ができたみたいですね。大阪のどの地域ですか?
1)ある 学芸大付属小中学校があります。 世田谷校 大泉校 小金井校と分かれています。 東京都です。
3です。 東京です。
3)ないです。 私立ならあるのですが、公立はありませんね。 岐阜県
3、ないです。 東京、多摩地区
3)ない大阪です。
大阪には(とどろみの森学園)ができたみたいですね。
1)あります。小中高一貫ですが 京都教育大学付属小学校です 京都です。
3)ない 福島県です
3)ない 徳島県です。
3.ありません千葉市です
2)来年開校予定です。地域は宮城県です。
3)ない ですね。 静岡県中部です。
3)ない 富山県
3 ないです。 兵庫県 尼崎
私の住んでいる地域では、 3)ない です。 大阪府南部です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る