ポイントサイトのクリックしてますか?①ECナビ クイックポイントアンケート 50p②ボーナスだ!ねっと クリスマスでコインゲット 毎日1コイン③ポイントタウン 10周年ありがとうキャンペーン 毎日応募私は① 昨日しました。②今日からクリックで1コインゲットしました。明日忘れずにするつもりです。③昨日からしています。パーフェクトで応募したいですが、抽選に当たりたいですね。私が知っている最近のものなんですが、他にも新しいものがあったら教えてくださいね。
①昨日やりました。②去年退会したのでやっていません。③登録していません。ポイント貯まるなら登録してみようかな。げん玉の「ベネッセ小学講座」の動画視聴で30Pですが、ポイントの森とTOPの二箇所付くこと、皆さんご存知なのかしら・・・
===補足=== ベストありがとうございます。お役に立てて良かったです。ポイントタウンの情報もありがとうございます。これからもsoodaで色々な情報を共有していきたいですね。
情報をありがとうございました♪ポイントの森は3日にしていたのですがトップページは気が付きませんでした。今視聴で30pゲットしました!ありがとう☆ポイントタウンは貯まりやすいサイトとは言えるかどうか…メールクリックは多い・サイトは三角くじ×3ヶ所・すごろく・ナンバーズと午前午後のクイズ毎日クリックバナーが不定期・検索5p×3回で抽選での100pもあるようです。*ポイント交換PeXが10000pはちょっとネックですがポイント交換くじもあるみたいですよ。わたしはGMOとくとく6000pの交換で1000p頂きました。補足をありがとうございます^^また、情報交換できるといいですね。その時はまた ヨロシクお願いします♪
並び替え:
①ECナビ…今、行ないました。②ボーナスだ!ねっと…未登録です。③ポイントタウン…2日目です。ECナビの情報ありがとうございます。
情報ありがとうございます!①は昨日しています。②は登録しているものの放置しているのでしません。③は今してきました。明日も忘れずにしま~す!
①この質問見て、今やって来ました。 ②同上 ③ポイントタウンは、登録していません。 情報有難うございました。
1昨日しました。 2今日しました。 3今日気付いて始めました。 他には知りません。 もう一度、参加し忘れているキャンペーンがないか確かめます。
①やりました②登録していません③さっき知ってやりました
1.しました。 2.登録していません。 3.興味がないのでしていません。
①②③ともしりませんでした。早速やります。
①しました。 ②登録していません。 ③メールでしって、やってます。
① 昨日しました。② 登録していません。③ 登録していません。
1、昨日しました。 2、ダメサイトなので放置してあります。 3、今日だけ応募しました。
①今朝参加しました ②同じく今朝参加済み ③これまた今朝参加済み 全て今日参加しました。 ポイントタウンは当たったら大きいですね^^
①両方済ませました。 ②③登録してません。 ポイントタウン一度は登録してたんですが、途中で辞めました。。。 でも10周年はすごいですね。。。そんなに長かったんだーって思いました。。。
①昨日しました。②登録しておりません。③登録しておりません。
①やりました②登録してません③やってません。これからやります。
①昨日しました。 ②登録してません。 ③昨日からしてます。 ポイントタウンは昨日上の所が違ってたので ρ(・・。) 何コレと思いクリックしました。10周年て凄いですよね。 まだ登録して2年目です。
①今日やりました②登録してません③昨日やりました
昨日しました。 登録してません。 登録してません
①昨日しました。②登録していません。③今日初めてしました。忘れなかったら明日からもする予定ですが・・・つい忘れてしまいそうです。
①今日の午前中にしました。 ②登録してません。 ③登録してません。
① 昨日しました。② 今しました。ありがとうございました。③ 今しました。ありがとうございました。
① 昨日しました。 ②登録していません。 ③昨日からしています。 ネットマイルのルーレットゲームに、火曜日から 毎日参加しています。 今まで火曜日の週1回のゲームだったので 時々忘れそうになることがありました。
ネットマイルのゲームはまだ慣れませんね~≧≦。
① これからします。 ② 今日からします。 ③ 読みましたが、忘れるところでした。1回はしてました。 ライフマイルのクリッククリック 、 ECナビの懸賞ポイント、 げん玉のバナー1P はいつもですが、忘れがちになります。
①今日しました。 ②登録していません。 ③登録していません。 ①はメンバーズページの左のバナー集のところにも追加されたので、 すぐ気付きました^^
三つとも登録してますがクリックしてません。 通常運転でサイトめぐりしてます。
1.昨日しました2.朝してきました3.今知りました。ありがとうございます。応募してきますっ。
① 今度の休みの余裕があるときにするつもりです。 ② 覚えていたらすると思いますが、忘れそうです。今日はしました。 ③ 皆勤賞は無理そうです。まあ皆勤賞でも当たらなかったら意味無いですが。
①ECナビ 知りませんでした。早速行ってきます。ありがとうございます。②ボーナスだ!ねっと 登録していません。③ポイントタウン 登録していません。
①アンケートがあるんですか!知りませんでした。今から答えてきます。ありがとうございます。 ②と③は、登録していません。
①まだしていないけど、必ずします②放置していたんだけど・・・2600円溜まっていて(サイト開始当初から)換金出来るかどうか疑問ですが頑張ろうと思います。③完全に放置状態です。久しぶりにやってみようかと思います
①昨日、回答しました。 ②登録していません。 ③昨日も今日も応募しました。
①昨日しました。 ECナビでこういうアンケートは初めて見たのですが、 うれしいサプライズでした^^ 定期的にあればいいのにと思いますね。 ②と③は、サイトに登録していません。
①さっきしました。 ②登録してません。 ③毎日バナークリックで1Pは知ってましたがこれは知りませんでした。 早速ぽちっとしてきました。情報ありがとうございます。 何か良いことがあると良いですね~^^
①昨日回答しました。 ②登録してません。 ③このキャンペーンを知りません。
①は今朝しました。 ②は今は退会したのでしてません。 ③は登録していません
①は昨日回答しました。 ②と③は登録していません。
①ECナビ クイックポイントアンケート 50pしました。 ②ボーナスだ!ねっと 登録していません。 ③ポイントタウン 今してきました。ありがとう。
① 毎日クリックしてます ② 登録してません ③ 2ヶ月前からやってます あと、わたしは ポイントインカム、ライフマイル、ちょびりりっち、ポイントミュージアム などしてます あとここです
質問の意図と違うような気がしますよ。①も③は最近なのですが…①はアンケートなので一回しかできませんし、③は昨日からのキャンペーンなんですが。補足をお待ちします^^。
①ECナビ クイックポイントアンケート 50p②ボーナスだ!ねっと 知りませんでした、ありがとうございます。③ポイントタウン 昨日から参加しています。他には、確認してみたら、Info-cashでも②と同様のキャンペーンを行っていました。
①ECナビは昨日アンケートに答えました。 ②ボーナスだ!ねっとは今朝メールで気づきしてきました。 ③ポイントタウンは登録していません。
まめに見てないので知らなかったです。 ①これから行ってきます。 ②これから行ってきます。 ③これから行ってきます。
①退会しました ②登録していません ③さっき応募しましたよ。(登録しています)
1 私も昨日しました。 2は退会したので今はありません。 3はもともととうろくしていません。
①ECナビ 昨日、やりました! ②ボーナスだ!ねっと 登録していません; ③ポイントタウン 登録していません; ②と③知りませんでした。 (今は、8つぐらいしか登録していません。) みなさん、いろんなポイントサイトに登録していらっしゃるんですね☆
①昨日、回答しました。②「ボーナスだ!ねっと」は悪評がたっているポイントサイトなので登録してません。以前に登録してましたが、退会しました。③昨日からしています。今現在は2回応募で14000人以上なので7000分の1以下の確率になるので期待できませんね。
①しました ②参加してない ③参加してない
①ECナビ 昨日回答しました ②と③は会員ではないです。 ポイントミュージアムは検索の山分けを常に行っているので 検索が大変とはいえ、一度の山分けで大概 100P(10円)以上にはなります。 PeXに移行するときなどかなり重宝しています^^
教えてくださってありがうございます。まったく知りませんでした。 こういう情報はたすかります。 ①さっそくしてきました。 ②登録していません。 ③これも教えてもらって、いましてきました。
①ECナビ クイックポイントアンケート 50p ②ボーナスだ!ねっと クリスマスでコインゲット 毎日1コイン ③ポイントタウン 10周年ありがとうキャンペーン 毎日応募 がんがんやっています。
①・②・③とも初めて知りました。私は、PCでは『げん玉』 『ポイントランド』 『ポイントミュージアム』 『ポケマNet』 『Potora』 をやっています。全てクリックとゲームしかしていませんが・・・各1日のポイント数は『げん玉』・・・・・・・・13P~・ビンゴゲームはビンゴになった日数によってPが決まります。『ポイントランド』・・・9P~ 『ポイントミュージアム』・・・把握出来ていません・・・ 『ポケマNet』・・・・・・ポケロト(ゲーム)1~100P 『Potora』・・・・・・・・・把握出来ていません・・・ 携帯では『げんモバ』(げん玉と連動しているモバイル版) 『タダ電コム』 『モバリッチ』 『貯メ☆リッチ』全て、サイトからの配信メールも含めて40P~50Pくらいです。もし、興味があるようでしたら私のBlogにバナーが貼ってありますので見てみて下さい!Blog URL http://www.ameba.jp/chibitan-milk/
===補足=== そうでしたか・・・PCさいとのクリックは中々貯まりませんよね?動画視聴なら確か ウェブマネー ウォレット でもあったと思いますよ!参考になっていないのに5評価ありがとうございます!m(_ _)m
私も げん玉 ポイミュー ポケマ ポトラ はクリックゥ~していますよ。回答者の方からの情報でベネッセの動画視聴30P×2の②の方を知らなかったのでゲットしてきました^^。携帯はパケ方題止めたのでサイトはすべて辞めました><。詳しく、ありがとう☆
①しました。 ②登録していません。 ③しました。
①しました。 ②登録していません。 ③応募しています。 ECナビのアンケートはちょっと長くて疲れましたが、やりました。
①昨日やりました。 ②・③ サイトに登録してません。
①まだ。②入ってない。③昨日はやってません。今日はやりました。
①昨日しました。 ②以前登録していましたが退会しました・ ③登録していません。 新しいクリックポイントを見つけると嬉しいですよね。
①きのう答えました。 ②会員登録してません。 ③Pekoさんの質問を見て知りました。さっきクリックしてきました。
① 昨日しました ② 会員ではありません ③ 会員ではありません
①まだしていません。さっそくしたいと思います。 ②会員でないです。 ③会員でないです。
1.昨日回答 2.そこはやっていません 3.そんなのあったんだ 書き込みをきっかけに探して見つけました 早速応募します
1 今日のお昼にのんびりする予定です。 2 加入していないです。 3 知りませんでした、今からやります!
①昨日しました ②登録していません ③昨日から応募しています。
1 昨日しました。 2 登録していません。 3 登録していません。 他に新しいものはないです。
①昨日しました。 ②今日からしました。 ③今日からしました。昨日は気づきませんでした。
1、 しました 2、 登録してません 3、 あなたに教えてもらって今いってきました~ありがと。 (^ー^)ノ
①本日しました ②先月退会したのでしてません ③してません
① 昨日しました。 ② 1コインゲットしました。 ③ 今日しました。昨日は気が付かなかったのでしていません。
1 気付いていませんでした 2 退会しました 3 気付いていませんでした ぼけーっと巡回しているので新しい企画になかなか気付きません。 最近やっているのは「ちょびリッチ」の「検索でコイン」です。 ビンゴがリーチになったときに使えるコインで さっそくそれでビンゴできました。 でもつい最近気付きました(汗)
①ECナビ 昨日、即参加しました。 ②ボーナスだ!ねっと 換金まで程遠いので放置状態です。 ③ポイントタウン 気づきませんでした・・・これから行って来ます。
①昨日しました。 ②登録しておりません。 ③昨日からしております。 以上です。
1 今朝やりました。 2 登録してないです。 3 やりました。
①昨日しました ②登録していません ③今日からしました。昨日からだったみたいですが気づかなかったです。
①今朝しました ②してません ③してません
①今朝しました。 ②登録してません。 ③知りませんでした!さっそくやってきます。
①私も昨日しました ②と③はサイトに登録していません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る