カラオケに行くと必ず歌う曲は?
津軽海峡冬景色です。
並び替え:
ハナミズキを歌いますね
嵐の歌は、歌います。
福山雅治の「明日の記憶」です。これは欠かせません。
KinKiが大好きなので 「硝子の少年」を歌います。
松田聖子さんの 「大切なあなた」です! 明るくテンポがいいうえ、 聖子さんが大好きなのです。
ポルノグラフィティ「サウダージ」
GARNET CROWさんの「夏の幻」は必ず歌います♪
スピッツの「空も飛べるはず」を歌います
PUFFYのメドレー。
サザンのTSUNAMIです。
こうだくみの 愛の歌です。
関ジャニ∞のズッコケ男道です。 この曲を入れるとすぐに盛り上がります
「創聖のアクエリオン」です。ノリの良い曲なのでついつい歌ってしまいます。
中島みゆき の「時代」です。 毎回歌います。
サザンのTUNAMIです。
奥田民生の「イージュー★ライダー」は欠かせません♪
大塚愛の「桜ノ花ビラ」です!ミュージックビデオもかわいいので、つい曲を入れてしまいます。
テレサテンの愛人を歌います。
中島美嘉の「WiLL」です。
石川ひとみのまちぶせです。
サザンのいとしのエリーです。
レベッカの「moon」です。 18番です。
いきものがかりのふたりです。
椎名林檎の歌舞伎町の女王です。
天城越えですかねぇ~~~
久保田早紀の異邦人です。 昔から好きでよく歌います。
古い曲になってしまいますが、中森明菜の少女Aです。
なごり雪です。。。。。。。。。。。
エグザイルの「ふたつの唇」
スニーカーブルースです。
昨日、カラオケしました。 必ず歌うのは「大阪で生まれた女」(BORO)「大きな玉ねぎの下で」(爆風スランプ)です。
前川陽子の「キューティハニー」です。 変わるわよぉ~。
B'zの衝動とミスチルのクロスロードです。
JITTERIN'JINNの「プレゼント」です。
村田英雄の「人生劇場」です。 男の歌です。男の生きる道が歌いこまれています。 大好きです。
いつも、 海援隊の「贈ることば」を歌います。
長淵の「巡恋歌」だね
今井美樹さんの「PIECE OF MY WISH」を毎回唄います。
アニソン。マクロスFのライオンとか。
「ロスプリモス」の君からおゆきよですムード演歌が得意なので
尾崎豊さんのシェリーです。
高橋ひろの太陽がまた輝くとき
大塚愛の「金魚花火」です。 この歌を歌って褒められたのが理由で毎回歌う様になりました。
GOING STEADYの童貞ソーヤングです♪ 青春真っ盛りです★!!
アクアタイムズさんの 『決意の朝に』です。 この曲が大好きで絶対に歌います。
必ず歌うのは、中島みゆきさんのひとり上手です。 寂しい歌が好き。
坂本冬美さんの「夜桜お七」を歌います。
ドリカムの決戦は金曜日
サザンオールスターズ「栞のテーマ」大好きで必ず歌います。娘の名前も栞にしました。
ガンダーラを歌います。
残酷な天使のテーゼです。 ムキになって歌います(汗)
18番は松田聖子さんの抱いてです^^
「旅立ち」を必ず歌います。
「タッチ」を歌います。みんな知っていて盛り上がれる曲なので、かならず入れますね。
RADWIMPS 俺色スカイ
スピッツの「チェリー」 「ロビンソン」です。 歌いやすいので、まず歌ってから喉を慣らします。
スマップのSHAKEです。盛り上がれるので。
五木ひろしの「山河」 やしきたかじんの「東京」です。
加藤ミリヤ 卒業
アリプロジェクトの亡国覚醒カタルシス、ガッキーのMake my day です!
テレサテン の つぐない です。
福山雅治「HELLO」
石川さゆりさんの「天城越え」です。
SMAP SHAKE です。 昔から好きです
松山千春「恋」 最後にしっとり歌います。
長渕剛の「とんぼ」です。
スキマスイッチの「冬の口笛」です。今の時期にはぴったりの曲です。
石狩挽歌です。 おんぼろろ~おんぼろぼろろ~♪
ポルノグラフィティの「サウダージ」です。 私は女性ですが、キーの高さがちょうどいいです。
SMAPの世界に一つだけの花 です うちの家族SMAPすきなんてね
「そんなヒロシに騙されて」です。 ノリノリで歌えるので好きです。
B'zの「スイマーよ!」です。 スカッとします。
ひととようさんの、「ハナミズキ」です。 今も自分の中では大好きな曲です。 他、色んなアニソンなど^^
ウルフルズの「ガッツだぜ!」
松村和子さんの「帰ってこいよ」です。 最近の曲は知らないもので・・・。
ジェロの「氷雨」です。 歌いやすいので。
嵐です。 風のむこうへとか・・・ 友達とのノリもいいし♪
最近、必ず歌うのは、 Greeen「キセキ」です。何度歌っても上手くなりませんが。
B’zの曲をよく歌います
大塚愛の「さくらんぼ」これだけは毎回うたってます。有名な曲が多いです。皆知っているような・・。
サボテンの花 これしかまともに唄えません。
竹内まりやさんの「もう1度」です。輝いていた頃にもう1度戻って・・・・、。です。
Mr.Childrenの「HANABI」と「and I love you」です。
世界に一つだけの花です。 うたいやすい歌です。
Hilcrhyme 春夏秋冬 もうバイバイ 盛り上げるときに歌うのは嵐のファイトソング
水樹奈々の「Innocent Starter」、angelaの「Shangri-La 」です。
ポルノグラフィティーの、アゲハ蝶です。
B'zのウルトラソウルです。盛り上がります。
中島みゆき「地上の星」です。
機種によりますが、THE BACK HORNの「ゲーム」という曲を歌います。 UGAにはないのでUGAのときは歌いませんが・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る