新しくどこかポイントサイトに登録しようと考えています。 +ライフマイル +GetMoney +ちょびリッチ +お財布.com +ECナビ(リサーチパネル) +iMiネット +ポイントタウン +Point Cafe +うぇぶポッケ 上が登録しているサイトです。 これ以外でおすすめのものはあるでしょうか? 案件こなさなくても貯まるサイトがいいんです。 思いつかない方は回答をお控えください。
===補足=== あ、すいません。 げん玉も登録してます。
並び替え:
PEX ポイントを一括にできるし、検索ポイントもあります。 マクロミル アンケートですが、結構たまりますよ。属性にもよるかもしれませんけどね
今までに換金できたものは、 ライフマイル、ちょびリッチ、ECナビ、げん玉、ポイントちゃんねる.jpです。 アンケートサイトではマクロミル、ボイスポートが換金できました。 その中では、ライフマイルが一番かなと思います。 ポイントちゃんねる.jpも意外と溜まります。 アンケートサイトはダントツにマクロミルだと思います。
私はネットマイルや アンケートサイトは goo、マクロミル、infoがお勧めです。 どれも何度も換金しています。
Gポイント えある ポケットモンキー チャンスイット ポトラ 予想ネット をやっております。
ポイントモンキーがお勧めです。 沢山登録してると、やることが色々あるサイトは面倒だと思うので、その点ポイントモンキーはやることが少なくておすすめです。
ネットマイル へそクリック CMサイト フルーツメール ポトラ えある をやってます。 案件やってないのでぼちぼちですが、どれも換金したことはあります。
チャンスイットはいいと思いますよ。 ゲームも楽しいですしポイントもそこそこ貯まりますから。
えある ポイントモンキー 予想ネット
プラス えあるはいかがですか? まだ貯まりやすいと思います
・えある・チャンスイット・warau.jp・ポイントモンキー案件なしでもポイントたまりますよ。
「potora」がお勧めサイトです。 NTTグループ企業が運営しており、安心、安全なサイトで、 ポイントも貯まりやすいサイトだと思います。
えあるは一日5円は貯まりますよ! しょっちゅう行かないとダメですけど。
案件こなさなくても換金実績があるのは・・・ ・えある (1日当たり・・・5円以上) ・ポイントモンキー(4円以上) ・予想ネット(2円以上) ・ポイントボックス(2円以上) ・チャンスイット(2円以上) ・・・GetMoneyと同系列サイトです。 ・Point Shop (2.5円以上) ・Point In (5円以上) ・Point Dream(5円以上) ・メガキャッシュバック(2.5円) ・ぱんだポイント(3.5円) 等ですね。 1日当たりの単価は広告やダウン制度、ゲームなどにもよります。 上記のうち5番目まではゲームがありますよ。 また、やり易さなどいろいろあると思いますので、サイトへ訪問してみてくださいね。 (今入っているサイトから行けばポイントGETも出来るかも・・・)
案件をこなさないなら「Warau Jp」がいいです訪問さえすれば確実に「20~30P」はたまる
えある 限定クリックポイントをどれだけクリックできるかにもよりますが、貯めやすいと思います。 Warau.JP ゲームやウェブ検索だけでポイントが貯まります。 ポイントちゃんねる ウェブ検索、バナークリック、ビンゴゲーム、予想ゲーム、口コミなどで貯まりますし、換金手数料がどこも無料です。
げん玉、ドル箱、フルーツメールなどがあります。
えある Get Money! です。
えあるポイントモンキー
・チャンスイット・Warau.jpいずれもゲームや検索だけでポイントが稼げます。
えある Point Pay Point In Point Dream Point Shop ぱんだポイント がお勧めです。
お勧めは「チャンスイット」です。 結構気に入っています。
ポトラなんかもいいですよ
フルーツメールがおすすめです。 コツコツ貯まります。 懸賞にも応募できます。
私は、「げん玉」が好きですけど… クリックやゲームなどで最低でも20P(2円)以上は確実に貯まります。 手伝い(評価などの作業)をすれば早くたまります。 手伝いをしなくても、2~3ヶ月で最低限の交換レベルの3000Pはたまります。
===補足=== ドリームメール・・・運がよければ3ヶ月に一度1000万円が誰かに? なんてのもあります。 なかなかポイントは貯まりにくいですけど・・・
げん玉おススメです。
===補足=== 懸賞ボックスやポイントボックス、ドル箱はいかがですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る