一番効率の良いポイントサイトは、どれですか?
並び替え:
ライフマイルですね。 Soodaのポイントも貯まりますし。
ソーダを含めたところのライフマイルですかね。 余談ですが楽天も結構いいですね。アンケートもあり、今日なんかラッキーサーチ3回当たりで15円になりましたからね。こんななことは初めてですけど。
一番換気率がいいのは ライフマイルです。 一か月に1回は換金できます。 その次はECなび、ネットマイルです。
楽天だと私は思います。 メールクリック1円です。 検索ポイント1日に9円つきます。 あちこちにくじもあります。5円くらいにはなります。 ラッキーサーチなるものも クリックのみで当たると5円です。 アンケートも 1回答3円から10円になります。 クリックだけで20円 1日いけること多いです。 でも楽しいのはSoodaつきのライフです♪ ただ、こうやって一生懸命答えて。。。0.5円
ライフマイル。soodaと一緒にポイント稼ぐと月に500円は換金できるから。
ライフマイルだと思います。 ソーダとセットで相当稼げます。
ライフマイルです。 ステータスを維持すれば、1番稼げるので。 Sooda!のポイントも移行できますし。
ライフマイル・・ココで回答 自分の頑張りしだいで貯まります。
ECナビがダントツですね。 10円/日以上、稼げてます。
ここだと思います。頑張ればポイントは溜まります。
ポイントモンキーが効率が良いと思います。 わずかな時間で2~3円稼げます。
時間の効率を考えると ECナビだと思います。 リサーチパネルのアンケートも 短時間で済むのが多いです。
ECナビ+リサーチパネル クリックポイントと検索ポイントが同時に稼げてあとは、アンケートにも回答することで稼げます。
ポイントモンキーが効率がいいと思います。午前と午後トップページとプラグインで検索してそれぞれ1円ずつで2円になります。商品検索を3回して1円です。お宝ポイントのバナークリックで1円です。1日4円になります。ほかにスクラッチやメールのクリックもあります。あまり手間と時間がかかりません。
一番はECナビです、リサーチパネルがありますのでかなりたまります。
ECナビとリサーチパネル。。。
ライフマイル+Sooda!
ライフマイル+ソーダ 回答投稿を頑張れば、確実に貯まります
ECナビだと思います。そんなに面倒なサイトではないですし、アンケートで本調査で高得点がゲットできます。
案件なしでポイントの溜まる数はECナビ+リサーチパネルだと思います。 次がsoodaでしょう。
ECナビとリサーチパネルのあわせ技です。ライフマイルは、案件こなさないと、クリックポイントが低いので。そんなに、銀行口座、クレジットカード、会員登録できないよ。と云った感じです。
ライフマイル+Sooda!が一番効率の良いポイントサイトです
ECナビとリサーチパネルの合体です。 案件がまったくなしなら、ダントツです。
ライフマイルです。 Sooda!のポイントを移行できることもあって、一番ポイントが貯まりやすいです。 また、ステータスを維持すれば、クリックでのポイント数も増えますし。
Soodaを合わせたらライフマイルですね。 ノーマル会員なので、ライフマイルだけでは辛いです。 昔はECナビが一番でしたが、今では大したことなくなりました。でもライフマイルだけよりはたまるかもしれません。
今のとこECナビです。リサパネあるのが強いです。
ポイントワールドがログインで1円相当なので、一番手間は少ないと思う。ただ、やたら重いときがあるので、時間換算なら違うかもしれない。
まだ、ECナビだと思います。
ライフマイルです、Soodaで結構稼いでいます。
えある です。頻繁にネット可能な状態なら1日に9~10円近く稼げます。 他は、ライフマイルとソーダの両方利用とか。。。(自分的にはライフマイル嫌いです) あまり参考にならなかったらごめんなさい:::
皆さんがおっしゃっていますが ライフマイル&soodaです。 自分のがんばり次第で、ポイントが貯まります。
懸賞サイトを始めて1年3ヶ月私の結果では 一位がライフマイル+Sooda、 二位がECナビ+リサーチパネル。
ライフマイルですね。 ステータス維持は大変ですが、ステータスを維持さえすればクリックdeマイルで10マイル獲得できて、Sooda!によってポイントが早く貯まります。
ライフマイル(Soodaを含む)とECナビ(リサーチパネルとモバイルを含む)だと思います。 アンケートサイトではマクロミルです。
最近始めたんですが ライフマイル+soodaが一番貯まってます。 案件ってそんなに出来る物が無いですからねぇ
こことライフマイルだと思います。その組み合わせが1番稼げてます。
現金に買えずに、オンラインショップで利用するなら infoseek 現金に買えるなら、 ライフマイル
===補足=== 買えず->替えずです。 すいません。
わたしは、ライフマイル+Sooda!です。 一番貯まりが早いです。
ライフマイルですね。 今でも買い物もせずカード類も作らずに年間50000マイル(5000円) は簡単に貯まります(案件はメルマガ、会員登録などだけ月に1~3しています) げん玉なんて3年で25000ポイント(2500円)ですし、 ECもぐっと下がりました。
一番いいのは、ライフマイルです。 soodaと併用して交換してます。 ライフマイル抜きだったら 一番は、ECナビで、 リサーチパネルのアンケートにも答えて、ポイントを貯めています。
ライフマイルです。 ここのソーダでたくさん回答すればポイントがたまりやすいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る