クリスマス企画として ①評価10が付く(この日の回答のみ) ②質問が10回までポイント付く(回答は通常) ③回答、質問で50問でプラス500ポイント(回答、質問は通常) 皆さんどれがいい。
並び替え:
②がいいです。 普段質問しようかどうしようか悩んで結局出来ないんで たまには思い切って、いっぱい質問してみたいです。10個くらい。
①が良さそうです。 ②だと地雷ばっかり増えそうだし、 ③の50問はハードルが高くてクリアできなさそうなので。
消去での選択・・②の地雷の嵐もこわ~いですね・・
②質問が10回までポイント付く(回答は通常)
1がいいですね。 3にしたら、えらいことになりそうですしね^^;
そうですね・・③は確かに一秒に質問の回答が 凄い書き込まれたりして・・^^;
サンタさん、①がいいです。500ポイントプラスはうれしいけど50問は到底ムリです。
①ですね。 50問は大変すぎます^^;
1が良いです。 3はちょっときついけど、でも地雷がないなら3でもいいかな。 質問にも全部ポイントが付くなら、3です。
1がいいです^^ 最近回答が減ってたので、10つくなら頑張っていっぱい答えちゃいます♪
①がいいです1回の回答で1円分ずつ手に入るほどありがたいことはなかなかないと思います
1ですね。 質問はめったにしないので・・1がいいです。 回答でがんばります。
1がいいです。 普段あまり質問しませんので。 50問もしんどいかと…。
1ですね。 頑張って回答します。 回答できる質問あればいいですけどね
1 ですね! 回答は大変なので、10pは嬉しい
①評価10が付く(この日の回答のみ) やはり、評価10は魅力ですね。 回答数はそれほど多くないので。
①がいいですね。 質問10もないのと、50問も回答質問できないので。
「①評価10が付く(この日の回答のみ) 」です。 回答しかしないので…。
①評価10が付く(この日の回答のみ) がいいですね。 これって1付けられても、10ポイント貰えるってことですか? それはオイシイ^^ でも質問者の立場からすると、ポイント目的みえみえの 変な回答ばかり集まって、嫌になってすぐ終了しちゃうかも・・・。 ②と③は放置質問だらけになりそうだし、 質問の数がとんでもないことになりそうで、 想像しただけでうんざりしてしまいました(笑) ソーダ1周年のときにも何にもなかったし、 たまにはみんなが参加できる楽しいイベントでもやってほしいですよね。
そうですよね・・粋なイベントが欲しいですよね。 でも想像の中でも放置など思うと・・うわっ。。><;
①がイイなあ^^ 頑張って回答しようと思えますねー♪
50問回答はちょっと難しいので ①評価10が付く(この日の回答のみ)が良いです。
3ですね。50問なら頑張って出来そう。普通に回答ポイントもつくし。
①評価10が付く(この日の回答のみ) ですね。いつもより頑張って回答しちゃいます。
①評価10が付く(この日の回答のみ)
③がいいです。サンタさんにお願いしたいです。 50問なら何とか達成できそうなので。
①評価10が付く(この日の回答のみ) 一行回答でもなんでも10Pもらえるなら、 一日張り付いて頑張ります。 サンタさん ぜひお願いします。
叶えて~・・ほんとして欲しい企画ですよね。
①がいいです。②、③は何となくクレームの元になりそうなので。
確かに、やばい状態になるでしょうね。
①がいいです! そしたら今日はsoodaに張り付けになります、1日中!
そうですね・・みんなココから離れない感じでしょうね。
①がいいですね。 全部いいですけど。
あはは^^ 全てあれば最高ですね。。
①評価10が付く(この日の回答のみ)がいいです。
①が良いです。 一番効率が良いような気がします。
①評価10が付く(この日の回答のみ) 質問を考えるのが面倒なので。。。
1 ですね。 ほとんど回答ばかりで質問はいつもなにかないかなと、考えはしてますが、 なかなか思い浮かばないです。
①が良いです。 10門質問するのは大変だし 50門は絶対に無理なので。 本当に何かクリスマス企画があったら良いのに・・・ と思いました。 サンタさん叶えて下さい。
ほんとお願いですよね・・ささやかなプレゼントになるのに。。““スタッフ~
①ですね。 質問は、あまりしないので、できれば回答のが いいなと思います。 本当にそうなったらいいのになぁ。
①がいいです。 質問はそんなに思いつかないですから回答のポイントが倍と言うのがうれしいですね。
1番がいいです。 質問だとあんまり思いつかないですね。
私は2がいいですね。 自分が質問をたくさん出来るっていうのもいいのですが、必然的に質問数が増え答えられる質問数も増えると思うので回答するほうでも助かります。
①がいいです。 ③もいいですが、50問は厳しいです。
①評価10が付く(この日の回答のみ) がいいです。 一番ありがたい企画ですね。 ③はクリアできそうにないし・・・
③回答、質問で50問でプラス500ポイント(回答、質問は通常) 500ポイントは大きいのでまとめてほしいです。
①評価10が付く(この日の回答のみ) これが一番効率よさそう
この中だと①がいいです。 評価が10付くのは回答者が増えそうで楽しそうです。
①評価10が付く(この日の回答のみ) 他はそんなに質問・回答ができません。
③が一番いいです。 回答も真剣になれば50件くらいは直ぐ回答できるし、質問も本気ですれば、50件くらいは直ぐ出来るネタは有りますので、これが一番率がいいです。
そうなんですよね。率は一番いいですよね。
1がいいかなとも思いましたが、 ② 質問が10回までポイント付く(回答は通常) にします。
①がいいですね サイトが一番盛り上がりそうです
お祭りになるかな・・
②質問が10回までポイント付く(回答は通常) がいいです。 質問増えれば 回答もしやすくなるからです。
①評価10が付く(この日の回答のみ) 何問でも回答すればいいので、これがいいです。 がんばるのにな~~ 今、タイトル見てそんな企画有るのかなって驚いたしまいました。
あはは^^ごめんなさい。勘違いさせて・・ あれば嬉しいのですがね。
1 他はめんどくさそう。
①評価10が付く(この日の回答のみ)がいいです。 もし実現すれば、頑張って回答すると思います。
1.回答評価だけ加点増がいいです質問ポイントまで増やすとただでさえここのところ激増している地雷や糞スレを更に助長します
ほんとですね・・地雷出来なくなる日ならいいかも。 これは毎日がいいかっ。
①です。②や③だと一部を変えただけのくだらない質問が増えそうなのでめんどくさいです。
①評価10が付く(この日の回答のみ) がいいです。
①評価10が付く(この日の回答のみ) 質問が多いと、なんでもありの人が多くなりますので見ていても苦痛になります。
あはは^^そうですね・・ なんでもありになりそうかな。
①評価10が付くが良いですね。頑張って回答します。最近ポイント増量キャンペーンがないので、何かやって欲しいです。
そうですよね・・やってほしい。
①評価10が付く(この日の回答のみ) がいいかしら。 2月ごろ、4.80以上の人ポイント倍付キャンペーンがあったけど。 またやればいいなと思っているキャンペーンです。
あはは^^そうですね・・ 回答したものと言わずに評価平均であれば最高
③回答、質問で50問でプラス500ポイント 500ポイントは大きいので。
そうですよね^^大きい・・
③回答、質問で50問でプラス500ポイント これが一番嬉しいです。
③回答、質問で50問でプラス500ポイント 今日は時間が取れるので。
時間があると大丈夫ですね^^
3です。 質問がたくさんあると回答できるチャンスが増えそうです。
③です。 いつも50問以上を目途に回答しているので、これがあるとうれしいです。
①ですね。 手堅く稼ぎたいです
①評価10が付く(この日の回答のみ) がよいです。 質問10はきついですね。
確かに毎日1つでもネタ尽きてますからね^^
③がいいですね。すごいことになりそう!www
繋がりにくくなったりして^^;
①評価10が付く(この日の回答のみ)です。 質問はあまりしないので②は、 興味がわかないです。 ③の500ポイントは魅力的ですが、 50問は厳しいです。 なので、 消去法に近いですが①が良いです。 評価10もなかなか魅力的です。
コツコツ出すね^^
①評価10が付く(この日の回答のみ) ですね。本当にやってくれないかな?
粋なキャンペーンして欲しいですよね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る