その質問者様が、ブロック機能を使ったんですね。
質問あるいは回答の右上にグレーのマークが2つあるんですけど、この左側がブロック機能のボタンです。
何気ない事を書いてしまい、質問者の逆鱗に触れてしまったのでしょう。
ただ、私も何人かの方の質問に答えようとすると大変申し訳ありません~と出ます。
誰の質問に回答して逆鱗にふれて、ブロックされてしまったのかがわからないだけに初めて見ると不気味な気がしますよね。
ここには色々な人がいて、ブロックしたの、しないのって言う事があります。
この人には回答して欲しくない、この人の質問には回答したくないと言う時にこのブロック機能を使います。
多くの方が大変申し訳ありません~のメッセージを体験していますので、質問者様だけではないです。
気にするなと言っても気になってしまうでしょうが、そのうち慣れます。
大変申し訳ありません~と出たら、また出たか!!しょうがないなぁと思う日がいつきます。
慣れしかありません。
===補足===
例えばこの質問で言うと、回答者様の回答のところにぐれーのマークが2つあると思います。その左側に矢印を当てて下さい。
ブロックをするというメッセージが小さい枠で出ます。それでブロック出きます。
丸に斜め線の小さなぐれーのマークに矢印を当ててくれればいいんです。
マークが2つあれば、左側のマークです
矢印を当てるとその下あたりに、×をしますと言うメッセージが出る事が多いです。