今日はスーパーで貰った景品を落としてきてしまいチョッと悲しかったです。 あなたの今年のチョッと悲しかったことを教えてください。
並び替え:
私は初売りで行っても、何ももらえなかったのがちょっと悲しいですね。 そんなに遅い時間帯でもなかったのに、数量が少なかったのでしょうか・・・ 数年前まではラップ1個でも配布していたのに、やっぱり不景気なのでしょうね、世間の厳しさがここ数日でまた見えました。
2日のに洋服を買いに行きましたが欲しかったジーンズのサイズが無かったことです。 売り切れていて少し悲しかったです。
今年に入り、 携帯の充電器の差込口の接触が悪くて 充電できなくなってしまったことです。
航空券を購入したときのこと便名が未確定という条件でそこそこ安価で買えたものの、最終目的地までの同日乗継ができないことが分かり、その空港付近での一泊を余儀なくされると知って逆に高いものに付き悲しいです
今日起きてメールを開けると、今年初の1が届いていた事です。今年になってからは4と5しか貰ってなかったので、今年のソーダは好調〜と喜んでいただけに、ちょっと悲しくなりました。
買ったお弁当を落としてぐちゃぐちゃにしてしまいました。
1ヶ月まえに買ったジーパン今日穿いたら ファスナーもきつくてボタンもとまるにはとまりましたが イスに座ってインターネットするとき苦しくてボタンもファスナーも はずさないと座ってられないです 確実に2キロは太ってる~~悲しい現実です
以前から気になっていたバッグを年末年始頑張ったのでご褒美に!と思って買いに行ったら、ほしい色が売り切れていました・・・。かなり、がっくり・・・悲しいな。
ちょっと悲しかったことは、 今日朝早く起きて宿題やろうとしたら、昼近くまで寝てしまったことです。 冬休みは残り少しだし、登校初日に課題テストがあるので大変です。
正月休みが今日までで、明日からまた仕事がはじまること
年末に忙しく立ち働いていたせいか、昨日2日は疲れてだるく何もできなかったことです。 珍しく用事があまりなかったので、もっと色々とやりたかったのに。
福袋の中身が全然よくなかったことです・・・
ちょっと悲しかった事は年末から仕事が忙しくて歯茎が腫れて痛くなったけど 仕事が終わって1日寝たら疲れも取れて痛くなくなったことがあったので.31日から お休みなのでゆっくり寝て治っているかなと思ったら.2日まで痛くて.歯医者さんに 行った事ですね。 顔が片方だけ麻痺するくらい痛かったです。 痛すぎて人にも笑えなくて..痛みは自分に余裕もなくなりますね
デジカメが壊れたことです
ちょっと悲しかったことは、 子供服の福袋を買ったんですが、 ブルゾンの色が見本と違ったのが悲しかったです。 見本の色のブルゾンが欲しかったのに・・・
昨夜飲んだ高級ヨーロッパワインの王様の涙の残りを飲もうと思って冷蔵庫を開けたら無くなってました。家族に飲まれましたので悲しかったです。私のお小遣いで買ったのに酷いです。
毎年元日、二日と仕事がありましたが、どうも元請にほされてるようで今年から仕事が来なくなりました。 悲しい限りです。
保有する株式の期末配当が減額になったこと。しかも、中間報告書が届いたのが元日・・・普通こんなのありか?
寝てる間に嫁、子。義母が詣でに行き、声もかけられず 放置されました。夜も食べてきたようで 私は夜抜きでした
今日「年中無休」と書いてあった床屋に行ったら休んでいました。
当選かどうかもまだ確かめていないのに、今日、年末ジャンボ宝くじ10枚をどこかに落としてしまったことに気づきました。 どこを探しても見つかりません。 ああ…。
いろいろな方々と美味しい御馳走を食べられたのは楽しかったですが、 体重が増えたのがちょっと悲しいです・・・ 明日から普段の生活になるので、自然に戻るといいのですが
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る