おはようございます。
私の馴れ初めは…今の旦那様です。
私は中・高と女子高で、友達の紹介や駅で告白されたりと出会いはそれなりにあったのですが、私が臆病になってしまっていて、初めて付き合ったのは短大の時でした。
夏休みに友達にBBQに行こうと誘われ、人数あわせだと思ってもらっても…という話だったので男性云々は考えずに参加しました。
そしてそこでちょっといいなぁと思っていた男性に後日告白されました。
すごく嬉しくてオッケーしたのですが、やっぱり何だか付き合うことが怖くて1週間後に断ってしまいました。。
それから3年程経ち、私が就職で悩んでいた時にたまたま彼に相談することがあり、また仲良くメールしたり、たまには会ったりできる雰囲気になりました。
でも何度も会ううちに私は今度こそはうまくいくと思初め、今度は私から告白しようと思っていた矢先に「もう会わない方がいい気がする」と言われてしまいました(>_<)
そして焦って何の気持ちの準備もないまま「えっ!!!好きだったのに、付き合いたいって今度は本気で思ってたのに…」って思わず言ってしまいました。。
もう彼は考えてもみなかったことのようで、ものすごく喜んでくれました。
そしてあれから3年程付き合い、去年の夏に結婚しました。
私は彼としか付き合っていないので、男性のことがよく分かっていない気がして少し不安もありますが、とっても幸せです(^-^)