ポイントサイトで、 最近ちょっとよくなったなと思うサイトと、 ダメになったなと思うサイト を教えてください。 毎度短期終了ですがお気楽にどうぞ(´^ω^`)
げん玉は昔からいいですね。 最近はライフマイルがダメじゃないですかね。 ポイントメール来ないし・・・
並び替え:
良くなったと思うサイトはないです。 悪くなったと思うサイトはGetMoneyです。 検索が1日2回になりましたが、合計で獲得できるポイント数は 1日1回だった時と変わらない(下手したら少ない)ので手間が増えました。
よくなったのはないです。 どれもポイント換金率が悪くなってます 悪くなったのはライフマイルです
良くなったのは、ECナビで 悪くなったのは、ライフマイルです。 リニューアルされてからクリックポイントや案件など更新されず、 またショッピングで貯める案件(旅行など)がものすごく減りました。
===補足=== メール数も減っています。
良くなったと思うサイト。。。少数派でしょうが、CMサイトです。 検索するとポイントがもらえるようになりました。 これは前々からあるといいな~と思っていたので嬉しいです。 たまりにくいサイトですが、これで少しはたまるようになると思います。 だめになった。。。えあるです。 いわずもがな。。。。。メンテ後は最悪です。 早く戻って欲しい&ポイントはそのままで~おねがい
良くなった ちょびリッチ、ポイントミュージアム 悪くなった ライフマイル、ポインちょ
良くなったのはちょびリッチです。 クリックが増えたので嬉しいです。 ダメになったのはライフマイルです。 リニューアルしてから不具合だらけだし、 クリックポイントの更新がなかなかされないので ダメですね。
良いのはここです。暇あればきてます。 悪いところはECですかね、なかなかたまらない
良くなった ・・・ちょびりっち(クリックが増えた) だめになった ・・・Gポイント(当たりが全然出なくなった) ・・・PEX(懸賞Pが数カ月当たらない)
良い・・・ちょびりっち とにかくクリックポイントがサービス中なのか凄いです^^ 悪い・・・ライフマイル サイトのクリックポイントの反映が遅すぎます。
Eyegift は少し良くなったかな。 ドル箱はだめですね。
よくなったのは、ちょびリッチですね。換金まであともう少しです。 悪くなったのは、ライフマイル。 リニューアルしてから不具合は起こるし、クリックポイントもまったく更新されないのでポイントがほとんど貯まりません。
良くなったサイト・・・GetMoney 検索ポイントが2回になりました。 配信メールに10ポイントや5ポイント×2があります。悪くなったサイト・・・ポイントナビ 今日の10ポイントがあったり、なかったり。 ポイントが増えません。
良くなったサイトは「ちょびりっち」です。 クリックバナーが増えて良いです。 悪くなったサイトは「ライフマイル」「えある」です。 リニューアルやメンテナンス後の不具合が多く最悪です。
ちょっとよくなったなと思うサイト・・ちょびですかね。 ダメになったなと思うサイト・・ライフマイル よくなったのはあまり感じないのですが 悪くなったのは凄く感じます。ライフマイルはリニューアルから 最悪です。
よくなったサイト・・・・・・強いて言えばPEXかな 懸賞がよく当たる。 だめになったサイト・・・リニューアル後のライフマイル チャンスイット バナーが激減 ネットマイル アンケートが激減
よくなったのは、あえて挙げるならやはり「ちょびリッチ」です。 チャンスイットがいい感じだったのに、一気にクリックポイントが減ったので。 一番ダメなのはライフマイルだと思います。メールも半年以上全く来ないですし。
ちょびりっちがいい感じです。 ライフマイルは、リニューアルしてから駄目になりました。
よくなったと感じるのはちょびりっちです。 クリックバナーが増えて嬉しいです。 ダメになったのは、チャンスイット、ライフマイルです。 クリックバナーが減りました。
ちょびリッチ は最近クリックポイントが増えて少しよくなりました。 えある が不気味です。いきなり窓がガバッテ増えて、このままの状態で窓があれば ダントツ「えある」が良いサイトなんですが。 ダメになったのは、ネットマイル です。全然アンケートが来なくなりました。
よくなったのはえあるで、悪くなったのはライフマイルです。 いろいろな意味でだめですね
ちょっとよくなったなと思うサイトは(サイトが正常になれば )「えある」です。大量ポイントがもらえる様になりました(急に終了するかもしれませんが) ダメになったなと思うサイトは「ライフマイル」です。お正月の松あけなので普通にもどるかもしれませんが…。
ちょびりっちがよくなりましたね、バナーも多いし、ビンゴゲームも三週連続でビンゴと。 ライフマイルとネットマイルがたまらなくなりました。残念ですね。
最近ちょっと良くなったと思うのは 「ちょびリッチ」です。 クリックポイントがよく付きます。 ダメになったと思うのは「まんぷく島」です。 メールも余り来なくなり 貯まらなくなりました。 全体にダメになっている方が多いですが。
よいと思うのはえあるですね。 ダメサイトになりつつあるのはライフマイル、ポイント移行がスムーズに出来ません。 あ~あ、soodaがなければ辞めちゃいます。
最近という条件で回答すると、以下ですね。【良い】ちょびリッチは、最近、バナー数が多いです。【悪い】ゴタゴタがあったという意味で、ライフマイル。今日は、2件メールが届いたので、回復傾向ですけど。
最近よくなったのはえあるです。サイトが重いのをのぞけば。 ダメになったと思うのはライフマイルですね。
良くなったのは、ちょびリッチです。 クリックポイントが増えたので。 ダメになったのは、ライフマイルです。 不具合が多いので。
良い・・・えある(クリックポイントが凄いです) 悪い・・・チャンスイット(クリックポイントが減りました)
良い 得だわ幕府悪い メガキャッシュバック
ちょびリッチがいいです。 このまま続いてもらいたいです。 ライフマイルはイマイチです。 早くクリックポイントを、復活してもらいたいです。
良くなったところは「PEX」ぐらいですかね。下手なポイントサイトよりポイント付検索と懸賞検索の方がたまります。最悪なのは「ライフマイル」です。
アンとケイトが少し良くなったような気がします。 以前はアンケートがなかったけれど何日か続けてアンケートが来たので。 ダメなのはライフマイルです。 リニューアルしてから最悪です。検索ポイントもちゃんともらえないから。
ちょびりっちのクリックポイントの増加が 年末年始だけのことかと思っていたら まだ続いています^^ Gポイントもいい感じです。 ダメなのは、はっきり言って ライフマイル、あまりにゴタゴタしすぎ。 あと、えあるも、なんだかなぁ・・・という状態 いづれもトラブル続きで困ります。
最近はどこもイマイチですよね。えあるをさっきログインしたらクリックポイントが沢山でてましたね。年末もあったし。えあるですかね。
よい ソーダ 悪い ポイントエージェント
最近ちょっとよくなったと思うのは、ちょびリッチです。 本日の特撰サイトとクリックサイトだけで9~11Pくらい稼げるようになりました。(今までは3~5Pくらい) 但し、いつまで続くかはわかりませんが。 ダメになったなと思うのは、えあるです。 メンテナンス以降、限定クリックは増えましたが、それ以外はもうムチャクチャですから。 何のためのメンテナンスだったのかよくわかりません。
げんだまですね! 昔からお世話になっていますので。 ライフマイルは メールが来ないので・・。
ちょびりっちが午前中クリックするのが増えてよくなったように思います 最近ライフマイルの検索クリックのポイントが少なく加算されているので 不満です
えあるが正月クリックポイントでプチ祭りがありましたね。 ってことで、良くなったサイトはえあるで。 駄目になったサイトはライフマイルかなあ。 不具合多すぎです。 対策が後手後手でちょっと不信感を募らせてます。
よくなったのは ちょびりっちです。 クリックが増えました。 ライフマイル メール今年にはいって 1通もないです、どうなっちゃったのか・・
よくなったサイト pointo in クリックが増えた 悪くなったサイト えある メンテ以降わけがわからない状態になっている
ちょびリッチがクリックポイントが増えてよくなりました。 ライフマイルはメールが来ないのでダメです。
えあるがちょっと良くなって ライフマイルがY検索の件で ダメになりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る