今日のあなたのがんばったことは何ですか?(今日じゃなくてもいいけど・・・)ちなみに私は掃除です。お風呂、エアコン、扇風機、床掃除、ベランダ掃除と一日中がんばりました!
並び替え:
仕事をがんばりましたぁ~やっと休みだ!!
庭掃除を頑張りました。
今日も暑さに負けずに頑張りました。私って本当に暑さには弱いんです。明日も頑張ります。私も一昨日、エアコンの掃除をしました。ぎりぎりまで扇風機で頑張りますよ。
こどもの相手です^^
今週は夏バテ気味で正直バテバテだったけど,来週(4日週で多忙)の準備をしっかりやれたことかな。
仕事です。
昨日のことですが、1時間のウォーキングをしました。週に3回くらい歩いていますが、それまで1時間を切ったことがなかったコースで1時間を切れたことが嬉しかったです。
お菓子作り。自分でもやればできることを発見。
昨日のことですが、姉の家へ行き、子守を頑張りました。2歳・3歳・5歳の男の子を慣れないのに1人で…。あ~疲れた。
株デイトレード!
昨日のことですが初めて魚をさばきました。見た目はちょっと悪くなったけど初めてにしては上出来だと自分をほめたいですね。
お掃除とお洗濯です
大きい病院に朝から晩までいました。よばれるのがわからないので、用事も済ませません。まわりの患者の容態であとにまわされますし、あとから急患もはいりあとまわしもあります。疲れました。
嫌いな掃除です。ダンナさまに掃除機をかけたって言ったらほめられました。明日からもちょこちょこではありますが掃除頑張ろうと思っています。
まだエアコンを使ってません!!!扇風機は使っていますが(--;)
昨日夜40分歩いた。
仕事です。8時半~26時まで働きました。
孫二人(3歳・1歳)を一日預かりました。食事・遊び・排泄の世話・とにかく一日中大騒ぎ疲れたけれど、無事何事もなく一日頑張ることができました。
今日は本業は休日だったのですが、貧乏なので真夏日の中副業に頑張ってました…
今日は休みなのですが、仕事に行く日よりも早い時間に目覚めてしまい(朝5時です)朝早くから洗濯機を回し、たくさん洗濯しました!晴れているのでお日様の下に干すととても気持ちがいいです♪
昨日帰りが遅く、寝不足のまま出勤しました。今日一日、眠さと戦いながら、過ごしました。会議中も眠らずに何とか耐え抜くことができました。
6キロの距離を50分かけて走ったり歩いたりしました。美容と健康のために頑張りました。
寝坊して朝ごはんの準備はできなかったけど、お弁当はちゃんと作って持たせました。みなさんの頑張った内容を読むと恥ずかしいですが…。
この夏まだエアコンをつけずに頑張ってます。ただ単に電気代をケチってるだけですが・・・ここ2、3日はつらいっす(><)でも今年どこまでいけるか挑戦してみます。
やはり仕事ですね~..これは毎日..頑張ってます。売り上げ上げなきゃですね(笑)
今日は仕事ですかね。というか、新しい靴で靴擦れになりながらも片道30分かけて歩いていったことですね。帰りは電車に乗ろうか非常に悩みましたが、なんとなく意地になって歩いて帰ってしまいました。
2週間前ですが、梅干をはじめて漬けました。もうスグ土用干し。
今日じゃないんですが、免許の更新に自転車で三十分かけて、行きました。運動になるかと思い、すごい坂道も頑張ったんですが、その夜はお腹が空いて一杯食べてしまいました。車で行っとけばよかった…
仕事ですね。自分なりには頑張ったかなと^^
回答ありがとうございます。お仕事、おつかれさまです。自分でがんばったと思えるならそれはがんばってます!よくがんばりました!
お掃除お疲れさまでした~♪ 私はこの週末で、家計簿つけをやり直します。今までは書くだけで満足してたのですが。ちょっと本気で分析してみようかなと。家計もダイエット♪
回答ありがとうございます。家計簿をつけてるだけでもがんばってると思いますが、分析してダイエットまで!私もどうやったらダイエットできるか教えて欲しいです。よくがんばりました。
友達の子供を面倒みてました。1日中、見てたので疲れました。
回答ありがとうございます。子どもの面倒をみるのは疲れますね~。ご苦労様です。よくがんばりました!
欲しい雑誌があって、20キロ先の古本屋に自転車で行きました。結局、目当ての本が無かったけど、いい運動になりました。
回答ありがとうございます。20キロを自転車で往復ですか!?それはすごいですね。雑誌がなくて残念でしたね~。でも、よくがんばりました!
できる範囲でなるべくエコな生活を心がけています。捨てるとか腐ってしまうのがもったいないので、残飯を出さないように残り物を食べました。かなりの量だったので結構無理して食べました。明日の予定も、まだ残り物が沢山残っているので、新しいものは食べられません。。
回答ありがとうございました。私もエコな生活を心がけてます!でも、食べすぎはおなかこわしますよ~。気をつけてください。よくがんばりました!
病院で5時間だまって待っていましたがんばったでなくがまんしたですかね???
回答ありがとうございます。5時間ってどれだけ待たせるの!ってかんじですね。しかし、なぜ病院の待ち時間って長いんでしょうね~。よくがんばりました!
本日より新たな仕事に行きました。いい人と出会え、気持ちよく仕事が出来ました。自分も人のために役立とうと頑張りました。老年性のウツも乗り越えられそうです。
回答ありがとうございます。新たな仕事が始まり、お疲れでしょうね。仕事でいい人と出会い、気持ちよく働けるってなかなかないことですよね。よくがんばりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る