楽天のInfoseekメールでポイントメールのことです。 たぶん登録状況等でメール数が違うと思います。 あなたは今日、楽天のInfoseekメールでポイントメールが何通来ましたか? ちなみに私は4通でした。
私も4通でした~ 多いのか少ないのかは不明だなーw
並び替え:
今日の日付では3通。 人によってまちまちなのですねぇ。
2通しか着ていませんよ。
私も4通きました。 多い人、少ない人さまざまで、一緒ではないのだなっとびっくりしました。
今日は1時台に1通・3時台に2通・7時 台に1通で 合計4通でした。 皆、同じではないんですね。
6通でした。多い日と少ない日の差がすごくあります。
今日は6通でした。 (昨日は2通) 嬉しいですね。 これから早速ぽちっとしてきたいと思います!
私は2通でした。少ない!?
5通きました。 昨日は2通だったので、ちょっと増えてうれしいです。
今日は、3通届いていました。 昨日は、1通だけだったので良かったと 思っています。
私も4通でした。 ツールバーの山分けポイントが少なくなった分、メールに期待しています。
今日は3通来ていました。 昨日は1通しか来なかったので、今日は多いほうです。
今日は、4通でした。 01/13 06:43 01/13 03:08 01/13 02:53 01/13 01:45
今日は・・・1通でした。 車の有無、未婚既婚などでも違ってきますよ。
昨日と今日は二通でした。 日によっては四通ぐらいの時もあります。
今日は5通来ました。 昨日は0通でした。
数えたら3通でした。 年齢、性別、趣味、関心事などで自動に配信されるために、 数は違ってくるのではないでしょうか。 確かにスポンサーからの収入は減っているのでないでしょうか。 そのうち、淘汰されるサイトもあるかも知れませんね。
朝2通、ちょっと遅れて1通の 3通です。
今日は、3通来ています。年齢や性別でも、異なるみたいですね。
今日は同じく4通届いていました。 すぐにたまるので、クリックしたらすぐ差ゴミ箱いきです。
私の所には3通でした。
2通です。 今年になってかなり減っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る