迷惑な質問が相次いでます。 みなさん、どうにかしませんか?
並び替え:
事務局が休みだと分かっているのでこのような事をしているのでしょう。 どうにもできないでしょう。 休み無く管理できる者が必要です。
夜中に一掃されることを期待して 眠りにつきましょう。 明日の朝には、きれいになくなってますように。
Soodaがこのような事態になるとは思っても いませんでした。 早く正常な状態に戻して欲しいです。 休日返上で何とかして下さい。 お願いします。
明日も休日だと思うと、本当に恐ろしいです。 よくもまあこんなに次から次へとできるなぁと思います。 自分だったらそんな気力ないですが。
事務局が休みだから成立していない質問が乱立されています。営業日になって迷惑投稿が解消される事を待つしかありません。
嵐は過ぎ去るまで待つしかなさそうです。
今日は「連続した質問」が多すぎるそれに意味不明な「質問」とかちょっと規制すべきだな質問しようかと思ったが嫌になったよ
どうしたら良いのでしょう。 何とかしたいですが。 これでは他の人の質問を読むことさえ出来ませんね。 本当に迷惑です。 土日で事務局も休みでしょうし 困りましたね。
久しぶりに来てみてびっくりです。 ランキングが不正だと怒っている人もいてかなり怖いです。
何かここ数日、嫌な流れでしたけど。 ついに連投のアラシになってしまいましたね… こんなことは、今だかつてなかったんでしょうか。 これが恒例化しないことを望みます。 ココは、何だかんだ言っても、ある程度の秩序が保たれていて、 楽しい場所だったのに。 でも、事務局の対応にも問題があるんでしょうね。 あまりそのへんは深く考えずに利用していたのですが。 早く問題解決の糸口を見つけて欲しいものです。
よくばり相談室時代からやってるけど、こういうのは初めてですよ。 ちょっと怖いですよ、ここまで来たら。
やり過ぎですね。早く穏やかなソーダに戻ってほしいです。
どうにもできませんね。 ランキングが異常だと執拗に騒いだ奴が悪い。そいつに賛同した奴も幾人(いくたり)かいたでしょう。そいつらも同様に悪い。
久しぶりにsooda開いてみたら荒れててビックリです。 やめてほしいですね。
荒れ方が尋常じゃないです。ちょっと怖いですよ、これ。
賛同もしたかったですが、逆に迷惑行為になりますね。 さきほどサイトを開けて驚きました。
迷惑ですね。 放置です。
ただちにやめてほしいですね。 普通の質問が流れてしまって非常に迷惑です。 事務局には対策を講じてもらいたいんですが、今日は休みなんでしょうかね。
たぶん、土日は動かないことをいいことにやりたい放題なんでしょうね。
本当うっとうしいですね。 やめてほしいです。 かなり荒れてますね。最悪です。 迷惑ですね
なんなんでしょうね、この状態。 元に戻ってほしいです。
本当に どうしようもない考え方がちょっとおかしいのでは。。。って人たちが此処にたむろしているみたいですよね。 事務所の方も 回答者ランキングについてコメントを出されているのに。。。 すぐに1や2のハートをつけたり。。。 大人になってほしいです。 メンテナンス中になんかならないよう無視して平常心で頑張りましょう!!
ある一人の人の運営に対する質問から火がつきましたね。かなりめんどくさい事になってるのでしばらく来るのをやめようと思っています。たぶん休み明けにならないと運営も動いてくれないと思います。
確かにちょっといきすぎですね。 こうなったら事務局も質問者に納得いく回答した方がいいとは思います。
皆でこうぎの質問をすべきでしょう 此処で騒ぐ馬鹿は放っておいて、暫く様子を見ましょう Sooda/アンケートを見なければOKですから、今のところは
回答せずに通報ばかりしています。 質問一覧を占拠してウンザリです。 事務局は早く荒らし野郎を止めてほしいです。
本当に事務局も舐められたものですね。 真面目にやってる我々が馬鹿を見る、おかしなことですよ
どんどん、迷惑な質問が増えていきます。 なぜここまでもする必要があるのでしょう?? なぜここまでしてもランキングにこだわるのでしょう?? なぜここまでしても荒らしたいのでしょう?? 私には理解できませんよ。 まったく、どうにかしてほしいです。
荒らしまくりの、無法状態です。 初めてですよ、こんなこと。 よくばり相談室時代からやってるけど、危機です。
■■厳重に抗議だ!!Sooda!の回答者ランキングは不正を働く人間ばっかりだ■■勇気ある人はこの質問をコピペして下さい。==コメント==オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
本当に事務局も舐められたものですね。 真面目にやってる我々が馬鹿を見る、おかしなことですよ。
どうすればいいのかなあ~ まいります。通報はみてくれてるのかなあ
通報してもあまり効果ないかもしれないですね、こう多かったら。
全く持っていい加減にしてください。 通報しまくりです。 せっかく土曜日が台無しです。
本当、まともに回答できないですよね。
どうにかしてほしいです。 それか私たちも安全な内容を 連続で更新したりしますか? それでもないとsooda!は もっとひどくなりますよ
事務局も何してるんでしょうね。一体この現実をどう受け止めてるのか。
どうにもできませんね。 事務局はのんびりお休み中なんでしょうか。 土日でも職員を置くべきなのに。 今すぐ出勤してさっさと対処するべきですよね。
土日か、、、そうなのかもね。昔から週末になったら荒らしが出てたけど、それにしても悪質ですね。
私もそう思っていました。一生懸命通報して歩いているのですが、追いつきません。一般の参加者と言うかメンバーに迷惑です。ちゃんと評価してベスト回答をつけるのなら、ともかく荒らしちゃんで愉快犯ですからね、いい加減にしてほしいです。PCが壊れているならともかくご本人が具合悪いのかしら?と心配しています。そういう事するなら、2chでして頂きたいです。
同じくです。どうも犯人は二人いるみたいですね。
正当な質問や回答ができなくなっていますよね。。。 私も困っています。 通報してもきっとずっとこのまま同じような人が同じようなことをするんでしょうね。
通報してるあとから次々に出てきてます。何考えてるんでしょうね。
通報してるんですが、全く追いつきません。 もうこんなソーダうんざりです。 早く対処して欲しいですね!!!!!!
何でこんなことになってるのですかね。真面目にやってる人には迷惑ですよね。
どうにかしたいです。 でも、おさまるまで待つしかないかな・・と思います。 ほんと~うに迷惑ですね。
いたずらが過ぎますね。通報してるけど、次から次に出てくるし。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る