地球の終末は近い!!!!!!! という質問がいっぱいあるのだが、何これ? ソーダのじゃまですよ。 皆さん、どう思いますか?
荒らしですよ。 非常に!迷惑です。 早くいなくなってほしいです。
並び替え:
余りにも酷すぎます。 事務局も早めに対応してもらいたいですね。 あの、質問者は永久退会でいいと思います。 もう少し、みんなで楽しめるソーダになってもらいたいですね。
ソーダの終末は近いと意味で書いたのでは? これじゃまともに回答しようと思ってできないですね。 嵐のに回答してポイントをつけまくっているのかな?
なんだかわけがわかりませんでした
もう開いて同じ文章ばっかりでビックリしました 異常ですね 早く平和になってほしいです
平和になってほしいです。 反応しないことだと思います。
はい、いずれにせよ一日も早く 気持ち良く利用できるソーダに なって欲しいと思います。
荒らしですね。 すごいです。 こんなのは初めて見ました。 この質問の前2ページが荒らしです。
今日は意味不明な質問やランキングについてのクレームをかきこんで、soodaが異常に荒れています。 じゃまもじゃま・・・そんな人はアクセス禁止をすぐにして欲しいですね。
今日は、これに限らずサイトを荒らしている人が多いですね... いつもの楽しいsooda!に戻って欲しいものです。
完全に荒らし状態ですね。 いつものSoodaに早く戻って欲しいです。
ランキングで不正があるのでは..と言う事の質問者から.他の人も炎上して 荒らしております。 明後日になれば綺麗になっていると思いますが.取あえずはポイントは移行しておきました。 今日は仕事での経理の方が溜まっているのでそれをしておこうと思います
安息日はないのか。 楽しみに参加されている人も多いのに。 いたずらが過ぎますね。
たった一人がランキングに対する不正を追及していたところそれを真似たアホが数人現れて、さらにエスカレートしてる最中です。ほっておくのが一番です。寒くなってきましたし、寂しいんだと思います。
今日はいろんな荒らしが勃発していますね・・・ こんなソーダはイヤです。 迷惑だから事務局に早く対応して欲しいです。
荒らしでしょう。相手にしないことが一番です。
荒らしだと思います。 普通に使いたいのに迷惑ですね。 何とかして貰いたいです。 平和に楽しく使いたいです。
はい、荒らしちゃんと言うか地雷ちゃんが暴れています。約2名は確実に暴れていますね。邪魔というより早く退会して頂きたいです。ちょっとやんちゃしすぎですが、ここまで大々的な荒らしちゃんの出現はsooda始まって以来じゃないですかね?たまに地雷ちゃんがたくさん地雷を埋め込む事はありましたけど、今のsoodaは巨大台風がsoodaを襲っているようなもんです。いい加減にしてほしいですが、通報するのにも腕が痛くなったので、通報と言う名の反撃は当分お休み・・・・です。いい加減にしてほしいです。
Soodaを潰そうとして荒らしが 湧きまくってるんですね。 いずれ、全部削除されるだろうから しばらく我慢しましょう。
この手の窺知外はスルーするだけです。 かまったら図に乗ります。
===補足=== そろそろ「消し」に入ったようです。 こんなことがあると、1日の質問数が制限されるかもと心配ですね。 評価ありがとうございました。
ランキングのコピペ質問に乗っかった子供?のいたずらでしょう。 もう100件以上通報しましたが、まだまだです。 事務局には早く全て削除してもらいたいし、迷惑行為連発の質問者は一定期間のアク禁ではなく、 強制退会にしてもらいたいものです。
何なんですかね。疲れます。
荒らしですね。やり過ぎてます。
ほんとに意味不明です。 何を聞きたいのか同じ人なのか、わからないです。 スルーしましょう。 私は通報しときました。
今日はずっとこんな感じですね。 邪魔ですし、即刻やめてほしいですね。
教えてあげたいが、これだけは 意味不明。 通報です
ランキング抗議の真似です。 今夜は、このような質問の乱立で大荒れ状態がもう1時間以上続いています。 いい加減ウザイです。 一般sooda参加者の迷惑です。 通報してますが数が多すぎて追いつきません。
荒らしですね。 いま通報しまくっている状態です。 質問一覧を占拠して不愉快です。 事務局は早く荒らし野郎を止めてほしいです。
なんか今日はよくわかんないことになってますね。 ちょっと邪魔です。
荒らしもここまで来たらちょっとひどすぎますね。 よくばり相談室からやってるけど、こんなの初めてですよ。 通報しても追いつきませんし、いい加減嫌になってきました。 回答できないからもう今日は止めようと思ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る