2010年になって、面白い出来事はありましたか。
並び替え:
まだ、いまのところありません。 面白い出来事、あると良いですね。
うちの奥さんを見てると1年中発生しています。
面白い出来事は、まだありませんね。
娘の友達が、2歳の男の子を連れて、夕食食べに来ました。 歩き方が、ばね仕掛けみたいです。母親より、娘にべったりです。 色んなものが珍しいらしく、家のなかを駆け回っていました。
近所の赤ちゃんが家に遊びに来ましたがハイハイが物凄く早くて面白かったです。
いいえ、今のところありません。
残念ながらまだありません。楽しい一年になればいいなぁ。
思いがけずポイントがたまってお年玉に化けた。
嫌いだった職場の上司と同僚が覚せい剤の所持&使用で逮捕されていなくなったので 職場が面白いです。
今のところまだありません。
今年に入り、パソコン、ハードディスクビデオ、ビデオのリモコンと立て続けに故障し、修理費用だけで10万円近く飛びます。 面白いことなさすぎです!
今年の初笑いはM-1の録画を見た時です。ハライチに残ってほしかった・・
まだないですね。 それどころか、寒い毎日で気持ちも冷ややかです。
いまのところはないです。
あ り ま せ ん .
新年会で、普段は物静かな上司が実は元コメディアンだったと知りました。 ほとんどしゃべらない人なんですけど、お腹を抱えて笑ってしまいました。 もう少し若ければ、吉本でお笑いをしていたかも?と思った位です。
仲間内の新年会でもちつきをして突き立ての餅で餅投げしました男はまだ良かったけど女性の髪がすごいことになって面白かったです
はい。 でかでかとネズミの絵柄の年賀状が来ました。 平成20年って印刷されてました。
4月から嫌な上司が海外に飛んでいってしまう事が決まりました。 こういうところでしか言えないのですが、大変愉快です。
会社の新年会で、ふだん物静かな上司のハンパでない壊れっぷりを見たのが面白かったです。実はこういうの嫌いじゃなかったんだな〜と、新たな一面を発見できました。
3日前のことですが、仕事先で社長のお母さん、90歳を超えるかなりの年齢の人なんですが、ちょっとほりが深い人なので「お綺麗ですね。ハーフですか?」と言いましたが、そうではないとのことでした。 で、私は「実は私ハーフなんですよ」と言いました。 その方が「あら、何処のお国の方との?」と聞かれたので 「神奈川と大阪のハーフです」といったら妙に受けてしまわれ、大笑いされました。 「あなた、面白いわね」と感心され、思わず1,000円お小遣いをもらいました。 関西人の血が騒いだ、ちょっとした出来事でした。
年賀状と一緒に郵便局から届いた小栗旬の写真の載ったカードを見た祖母が、 「しらねぇ人から年賀状が来てらい」 「見たことねぇーんだいなぁ」 と真剣に言っていたことです。 思わず笑ってしまいました。
政治的には、面白いというか、また政治と金の問題が相変わらず出てきて、小沢さんの秘書出会った方が現議まで含め3名も逮捕され、政治の混迷度が深まっているということでしょうか。 民主党の迷走ぶりが注目されます。 経済的には、株が戻し傾向や、金やプラチナの値が、ドルの不安定要素で上がり傾向にあるということです。 何でも下がる中、上がるという傾向はいいと思います。 ドルは、今後も不安要素を抱えていますから、金やプラチナはまだまだ上がっていくと思います。 しかし、円も問題を抱えているにも関わらず、対ドルで上がるというのはあまり納得していません。 個人的には、30年勤続したということで、永年勤続表彰を受けたことでしょうか。早いものであと2カ月で、満31年勤続となります。
ありました。 アメーバピグのぽちくまで3回連続当たりがでました。 普段全然当たらないのに、当たるときにはまとめてきます。不思議!
テレビですね。 お笑い番組大好きなんで
ありました。お正月におみくじを引いたら大吉で、今年Soodaで覚えているだけで3回ベスト回答をいただきました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る