皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になりますね。 また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分ほどで終了します。
24:00には寝ようと思います。これからお風呂に入ります。色々あったので、お風呂に入ってのんびりしたいのでちょっと夜更かしします。明日も仕事探しですからね、エアコンも経費節減で控えているので、温まるのはお風呂しかないですし、唯一の楽しみです。無職の人間に世間の風は冷たいです(Q )) ><ヨヨ
並び替え:
こんばんは、寒いですね。 今夜はいまからお風呂に入り、12時頃までおきています。
3時頃には寝ます。今日寝だめしました。
かなり憂うつですね。 はぁ~って感じです。 すでに眠いので、 12時前には寝ちゃいそうです。 おやすみなさい。
今日は昼寝をしてしまったので2時頃には寝ようと思っています。明日からまた早起きの平日ですねぇ・・うんざり。
こんばんは。 今日も12時まで起きていようと思っています。 一昨日までは夜には降雪があったので3日間は10時には寝ていました。 早朝から起きて1時間かけて家の前や駐車場の雪かきをしてから通勤していたので職場でもみんな疲れていて元気がなかったです。 雪かきは重労働ですから腰は痛くなるし疲れるし雪国に住んでいると大変です。
午前0時ごろまで起きています。 ただし、寝床の中で・・・。
今薬を飲んだので、もう寝ます。 11時
こんばんはもうじき月曜ですよねーはぁ今晩は11時に寝ようと思ってたんですが12時過ぎになりそうです
11時半頃寝る予定です
2時までおきております。
12時まで起きていますょ。 ポイント稼ぎに励んでいます。
かなり いやです おきれないよこの寒さ。2時です
12時には寝ます。 箱根に行ってたので、疲れました。
明日起きられそうにないので あと30分以内に寝ないと。 11:25までおきているでしょう。
12時までは起きています。 これからお風呂に入ります。
0時くらいに寝ようと思っています。 明日から仕事だと思うと本当に憂鬱ですね。 早く週末が来るように、それだけを考えて仕事します。
12時には寝ます。 明日が早いので。
今日も2時ころまで起きています。 一週間、過ぎるのが速いですね~
ブラピ&アンジェリーナの映画が終わってからお風呂に入って寝るので、0時前くらいになると思います^^ 明日からまた頑張りましょう~☆
こんばんは。 今夜は2時ごろまで起きていると思いますが なるべく早く寝るようにしたいです。 明日からまた頑張ります・・
こんばんは 23時30分まで起きています
こんばんは今夜は1時頃まで起きています。
今夜は2時ぐらいに寝ます。 明日からまた仕事頑張ります。
こんばんは 1:30くらいまで起きてます。
こんばんわ。 もうすぐ23時には寝ます。
23 時 で す 。
こんばんは。 24時ころまで起きています。
1時まで頑張ります。 明日もお互い仕事ですが、頑張りましょう。 では、今日もゆっくりお休み下さい。
12時ごろまで起きています。 また憂鬱ですね。
11時30分まで起きている予定です。
こんばんは。 今夜は24時まで起きてる予定です。
1時ごろには寝るつもりでいます。 明日から、週5日の勤務になりますね。 憂鬱な日がまた始まってしまいます。 なんで、休みは早く過ぎてしまって、仕事の日は 長く感じられるのでしょう。 兎に角、明日は仕事に行ってきます。
2時くらいまで起きている予定です。 明日からまた一週間辛い仕事ですが、頑張ります。
今日は、1:30頃まで、起きている予定です。
12時まで起きています 明日から仕事はつらいですね でも少し寒さがマシになりそうですので がんばりましょうね
今日も仕事は4時までしていたので早めにやすみますそれに「sooda」も変な質問が多いので、早めに閉じます11時半に就寝します
1時までには寝る予定です
11時30分まで起きています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る