・ネット自体はいつからやっていますか?・Soodaはいつからやっていますか?・Soodaの他にどんなサイトを扱っていますか?全て大胆でいいです
1、20年以上になります。 2、よくばり相談室の頃からなので、2年以上になります。 3、アンケートサイト3個と、ポイントサイト15個に登録しています。 こんなところです。
20年以上とは驚きました…いろいろな知識が豊富なんですねw様々なサイトを扱っているということはジャンセン様はいろいろな所で活動しているのですねw一番ネット暦が長いというのも兼ねて回答が良かったのでベスト回答に選ばせていただきました
並び替え:
ネットは3年位 ソーダは半年位 ライフマイルをやっています。
ネットは6~7年です。 Soodaは1年ぐらいです。 他には、アンケートやポイントのサイトをいくつかやってます。
ネットは10年くらいです。 よくばりからやってます。 3年くらいだとおもいます。 ソーダ以外には・・13くらいやってますね。
ネットは8年くらいです。 昨年5月から ポイントサイト10サイトくらいです。
ネットは1999年に退職して春からやっています。 soodaは開設当初&よくばり相談室からずっ~~とやっています。 他にはアンケートサイト5つくらいやっています。 毎日何かしら回答しているとあっという間に時間が経ってしまってます。
ネットは2000年の4月ごろからしています。 soodaは、2年前です。 他には、アンケートサイトやポイントサイト10個ぐらいして 楽しんでいます。
・ネットは1999年ダイアルアップ接続から(1日30分以内で切り上げた)・Soodaの前身のよくばり相談室のリニューアルの年(2008年)から。・アンケート系2サイト、ポイント系18サイトをやっています。
ネットは10年くらいです。 Soodaは一年6ヶ月くらいですが、その前のよくばり相談室の時代からです それ以外のサイトはポイントサイトが10くらいとアンケートサイトが5くらいです。
会社入ってからなので10年くらいです。 Soodaの前から参加しているので2年くらいです。 ポイントサイト 8件 アンケート 5件です。
①ネットを始めた時期 昨年3月 ②ソーダを始めた時期 昨年3月 ③アンケートサイト、ポイントサイトなどやってます。 ブログをしたことがあるんですが、日記と同じで3日坊主になってしまいました。
2002年くらいからネットしてます。 遅いほうじゃないかと思います。 Soodaはよくばり相談室の時からやってるので初期から参加してます。 Sooda以外ではポイントサイトを10くらいと アンケートサイトを5くらいやってます。
ネットは10年ぐらい soodaは6ヶ月 sodda以外はポイントサイトや自分のホームページやブログ。
大学でパソコンが自由に使えるようになってからなので・・・10年以上前からですね。 Soodaはよくばり相談室の開設当初からです。 ポイントサイトやその他いろいろ扱ってます。
ネットは1997年ごろからしていますsoodaは開設当初から、よくばり相談室からやってます。他にはアンケートサイトやポイントサイトをやっています。
ネットは10年前からです。 ソーダは2年くらいだと思います。 ポイントサイトをしてます。
・ win95 が出たころからかな? ・2年目です ・ヤフーとかユーチューブ
ネットは10年くらい前から SOODAは半年くらい前 他にはヤフオクや、ECナビです。
ネットは10年くらい Soodaになる前のよくばり相談室から 2年くらい? ライフマイル、ヤフオクなど
インターネットはWin95が発売された年からなので15年弱になります。 Soodaは去年の秋頃に会員登録をしました。 Q&AサイトはSoodaだけを利用していて、それ以外は自分のブログを更新したり友達のブログを見たり通販で買い物したり…が多いです。
インターネット自体は10年前ぐらいからしております。 soodaは去年の10月から会員になりました。 sooda以外に「えある」、「ちょびりっち」の会員登録をしております。
ネット暦は12年です。 soodaは開設当初からです。 他はECナビ・ライフマイル・リサーチパネルかな。
ネットは10年くらいです。Soodaは最初からやってます。ポイントサイトを10個、アンケートサイトを2個です。
8年前です 2年。 ECナビ
ネットはWindows98が出た時くらいなので10年ちょっとでしょうか。Soodaは約8か月前です。ポイントサイトは30登録してます。ちょっと多すぎて面倒です。
ネットは15年くらい前から。ちょうどそのころ大学生だったので研究室で使い放題でした。SoodaはSoodaが始まった時から。厳密に言えばSoodaの前身であるよくばり相談室の時から。ポイントサイト、アンケートサイトです。Q&AサイトはSoodaだけです。
ネットは6年目です。 ソーダは今年で2年になります。 ポイントサイトやアンケートサイト、オンラインゲームもよくやってます。
ネットは4年目くらいだと思います。Soodaはよくばり相談室のころから利用してます。他にもポイントサイトとアンケートサイトやってます。
ネットは3年少し soodaはよくばりの頃から1年8ヶ月くらい ポイントサイトが主ですね。
・2007~。 ・よくばり相談室のころから。 ・ポイントサイト、アンケートサイトなど20サイト位。
・ネットは2006年から。 ・Soodaは去年から ・他はポイントサイトなどやってます。
1 3年前からです。 2 当初からです。 3 ポイントサイト、SNS,ヤフー、オカウェイ、フルーツメール
5年前からパソコンをはじめてSOODAは1年前です。
ネットは15年前から soodaは2年前から ポイントサイトめぐりしています。
ネットは3年前から、soodaは8月から。 サイトはピグ(アメブロ)、ヤフオク、ユーチューブです。 画像加工のサイトも使ってます。
ネット自体は2年前から。ソーダは前の頃から入れて1年は過ぎます。他はドル箱などのポイントサイトです。
ネットは10年くらい前からです。 ソーダはまだ一年たってません。半年くらい。
・7年位前です。 ・3年位前です。 ・ライフマイル,ECなびくらいです。
1、ねっとは、10年程前からやっています。 2、Sooda!は、丁度一年前からです。 3、ポイントサイトを幾つか利用しています。 他に、自身のHPを管理しています。
ネットは1996年から、Soodaはよくばり相談室時代から2008年の1月からです。 Sooda以外にはいくつかのポイントサイトやショッピングサイトを利用しています。 Q&Aサイトはここしか利用してないです。
・1998年くらいから・前身の「よくばり相談室」からなので数年です。・ライフマイルです
ネットは5年前からです。 Soodaは2ヶ月前からです。 Sooda以外に利用してるサイトはポイントサイトばっかりです。
ネットは1997年からです Soodaは最初からです ポイントサイトやアンケートなど色々です
・11年前に初めてパソコンを購入した時から ・一か月ほど前からですが、頻繁に書き込みするようになったのは5日ほど前からです ・同じくポイントサイトの「とくっち. com」 こちらは4年くらい続けています。
・12年ほど前(22歳の時)から・7ヶ月ほど前に始めた・ライフマイルとネスカフェのサイトは毎日訪問しています。
・ネットは、初めてPCが我が家に来た’98年からです。 ・Soodaは前身のよくばり相談室の頃からいます。 ・Q&Aサイトで参加しているのはここだけです。 あとはポイントサイト・動画サイト・ブログ等をよく見ます。
・ネット自体はいつからやっていますか? :13年程度。当初は56kbpsのモデム使ってました。 ・Soodaはいつからやっていますか? :設立当初からです。 ・Soodaの他にどんなサイトを扱っていますか? :ポイントサイト20カ所とか、ニュースサイトとか工口とか。
ネットは8年くらい前からしています。 Sooda!は1年くらい前からしています。 ポイントサイトとアンケートサイトをいろいろと巡っています。
・ネットは2003年8月頃から。 ・sooda!!は昨年の秋頃に知り始めました。 (ライフマイルはその1年位前からやってました) ・ポイント系のサイトは2004年からやってます。(当時はまだ登録してるサイト少なかった)
2007年からです 昨年の3月から始めました。 ポイントサイト・アンケート・ブログです。
ネットはWin95が発売されてからですから1995年くらい?15年程度ネットの世界に出入りしています。soodaは昨年の秋からです。3ヶ月ほどです自分のHP、ブログなどをやっています。
・ネットは8年くらい ・soodaは2年くらい ・ポイントサイトが多いです。
ネットは5年くらいしています。 Soodaは去年の春頃からしています。 アンケートサイトをしています。
ネット自体は8年前からやっています。 Sooda!は「よくばり相談室」時代から通算して2年ぐらいです。 Sooda!の他にはポイントサイト・アンケートサイトを扱っています。
・10年ぐらい前から ・おととしから ・ポイントサイトが多いです
ネットは5年ほど。 Soodaは一年前から。 ポイントサイト、アンケートサイト、動画サイトなどです。
ネットは会社で出張先のホテル検索で10年以上前からです。 個人的には、パソコン買った2年半前位。 ソーダは、なんでも相談室時代含め1年半くらい。 ポイントサイト、アンケートサイト、買い物、ホテル、観光地検索等。 です。
ネットは10年前、ソーダは開設時からです。
・ネットは、99年からなので10年越えましたね。最初はヤフオクから始めたと記憶しています。家にネットが引いてなかったので週末はまんが喫茶のナイトパックを利用していました。。 ・Soodaは、書き込むようになってからは1年ぐらいだと思います。 ・利用は、ポイントサイト、アンケートサイト、買い物サイトが多いです。
ネットは6年前からです ソーダは去年の12月からです ピグやブログ 他にはゲームしかやってません ポイントのものはこれだけです。
10年前くらから始めました。Soodaを始めて13ヶ月くらいでしょうか。楽天とか、ポイントサイトに登録をして巡回しています。
ネットは、約10近くになります。 Windows 95 の時代でしたね。 懐かしいです。 Soodaは、2年ぐらいになりますか・・・・ ポイントサイトとアンケートサイトが中心です。
ネットは10年前くらい。 ソーダは1年前くらい。 他にはポイントサイトとかアンケートサイトとかです。
ネットは一昨年ぐらいです。 ソーダは1か月ぐらい前から ポイントサイトが多いです。
ネット自体は2000年からです。 Sooda!は去年の8月末からです。 Sooda!の他には主にポイントサイトやアンケートサイトをやっています。
ネットは約6年 ソーダは約半年 ポイントサイト・ヤフオク・知恵袋など です。
ネット自体はPCが98年型の時ですから10年前ですね ソーダはよくばり相談室からやっていました。 他にはライフマイルやECナビていどです
ネット自体は2000年からです。 ソーダは2008年9月からです。 他には書ききれませんが・・・ここと同じように書き込みでポイントが もらえるサイトとしてはとくっち.comなどやっています。
・ ネットは6年くらい前からです ・ Soodaはまだ4ヶ月くらいです ・ Soodaの他にはアンケートサイトとポイントサイト マクロミルとかECナビです。
ネットは12年ほど前からやってます。 Soodaは一月半くらい前から始めました Soodaの他、ポイントサイトやアンケートサイト、あとピグなどやってます。ブログもたまに書いてます。
ネットは6年前から。 ソーダは1年前から。 マクロミルなどアンケートサイト。
ネットは8年くらい前からです。 Soodaは3ヶ月前からです。 ポイントサイトとアンケートサイトです。
ネットは5年前からソーダーは3ヶ月前からアメーバブログ&ピグしてます
ネットは7〜8年前からです。ソーダは先月頭からです。ポイントサイト、アンケートサイト、ヤフーオークションが多いです。
・ネットは2001年頃から始めましたから約9年になります。 ・ソーダは登録してからは9ヶ月、本格的にやり始めて4ヶ月ほどになります。 ・ソーダ以外は主にポイントサイトとアンケートサイトです。(全部で25サイトくらい)
インターネットは7年ぐらい前からやっています。 Soodaは3ヶ月前からです。 ココログでブログを書いています。
・ネット自体は10年くらい前からやっています。 ・Soodaは4ヶ月前位から参加しています。 ・Soodaの他にはアンケートサイト5つとポイントサイト15個位 やっています。 元々は情報収集が中心でした。 ポイントサイトは3年位前から参加しています。 いつの間にか増えてしまいますね。 これ以上は増やさないでコツコツで行きたいです。
・ネット自体は10年くらいです。 ・ソーダ歴は半年です。 ・ソーダの他にはブログを書いています。
・2007年~・2009年3月頃・ポイントサイト&アンケートサイト普通にネット閲覧くらいは行ないますよ。
windows98が発売された時に、 はじめて個人のPCを買いました。 ソーダは1年ぐらいです。 アメーバブログとピグをしている時間がほとんどです。
・ネット自体は13年前からやっております。 ・Sooda!は1年と4ヶ月やっております。 ・Sooda!の他にポイントサイトとアンケートサイトをやっております。 Sooda!以外にQ&Aサイトをやっておりません。
・ネットは6年くらいになります ・soodaは6ヶ月です。 ・ポイントサイト、アンケートサイト、懸賞サイトが15くらいです。 (ECナビ、ネットマイルとか)
インターネットは・・中学の時? (16年前)Sooda!は、3ヶ月目です。アメブロでブログ書いてます。
・ネット始めて13年くらいです。 ・Sooda歴は、1年2ヶ月です。 ・ポイントサイト、アンケートサイトあわせて20くらいです。
ネットは2年半前からです。ソーダは去年の秋口からです。ソーダ以外は知恵袋などを利用しています。
ネットは2005年1月からやっています。 よくばり相談室(soodaの前身)を利用し始めたのが2年前の2月で、soodaにそのまま映ってきました。 だから24か月(約2年)になります。 soodaの他にはライフマイル、げん玉、ECナビ、Gポイント、ネットマイル、ライフマイル、マイポイント、PEX、ボイスポート、マイボイス等チョボチョボアンケートサイトをやっています。
ネットは10年以上やっています。 Soodaは今年に入ってからです。 サイバーエーンジェントなら、プーペガールやアメブロをやっています。
ネット暦は8年くらいになります。 soodaは昨年6月からです。 soodaのほかにヤフーの知恵袋を見てます。
ネットは12年前からです。soodaは去年の秋からです。sooda以外ではアメーバのブログを書いています。
ネット自体は5年しています。2005年からです。 ソーダはもう2年になります。2008年からです。 ソーダの他にはQ&Aはやっていません。 会員登録しているのは、ECナビとかマクロミルなどです。
W98が出てからNETしています ここは夏すぎからです 他はQ&Aはしていません アンケサイト3つほど POINTサイト6つ こんな感じです。
H15年からしてます「sooda」歴は2年ほど「sooda」以外は「ポイントサイト」「アンケートサイト」で他の「質問サイト」は扱ってない
ネット歴7年です。 Soodaは1年前からやってます。 ポイントサイト(ECナビ・ライフマイルなど)にはまってます。
ネットは8年くらい前からです。 Sooda!は1年2ヶ月です。 ポイントサイトとアンケートサイトです。
ネットを始めてから、14年くらいになるでしょうか。 Soodaは最初からやっています。よくばり相談室から利用してましたので。 Sooda以外だと、ライフマイル、マクロミルぐらいですね。
ネットは2000年からです Soodaは2009年からです ほかにどんなサイトって言われても、こういったQ&AサイトはYahoo知恵袋もやってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る