ポイント獲得には午前・午後に 分かれている場合が多くありますが、 どちらをメインに実施されていますか。
今日は休日なのでこの時間から参加できていますが 平日は殆ど深夜の0時前後です。 なので、午後11時半ごろから深夜2時ごろまで。 大体このパターンです。 午後・午前をまたいだ状態ですね~ あまり回答出来ていません。 質問もこの時間帯にすることが多いです。
並び替え:
夜は9時に寝ますので、朝4時から7時まで集中しています。夜は、5時半から9時までの間で1時間位です。
どうしても帰宅後にネットをすることが多いので午後がメインです。
基本的に午後です。 ゆっくりできる時間が、 お昼すぎになるので、 そちらの方が多いです。
午後が多いです。朝は忙しいので如何しても夜になってしまいますね。
仕事から帰ってしておりますので、夜が主体になります。
基本的には午後がメインですね。出来れば夜の12時前後に午前・午後やってしまうのが理想ですね。
午後の方がどうしても多くなります。
夜中が多いです。午後11時頃と午前1時頃です。 これで午前・午後の2回分ポイント採れるサイトは嬉しいです。
できるだけ両方やるようにしてますが、午後のが確実にやってると思います。
夜中に挑戦しています。夜の10時くらいから1時くらいまで。そうすれば、午前と午後でポイントが獲得できますので。
午後中心にやっています。 午前中は朝からバタバタしているし、仕事もしているのでゆっくりパソコンに向かう時間がとれません。なので、仕事から帰った夜にしています。
午後です。 最近増えましたね。1日2回とか3回とか。 ポイントついてるかどうか不安です。
午後の方が多いです。だいたい夜にやっているので。
午後ですね。とくに夜です。 出かけてたりするので・・夜中心です。
朝は学校に行き、時間が無いため午前はやりません。午後に帰って来てパソコンを開き、午後のをやります。なので午後がメインです。
午後です。 午前中は忙しくなかなかできません。
午前をメインに午後をサブにしています。
午前中に終わらせて 午後は楽にしています。
出社前に午前の部 (忙しくて出来ないことがよくあり、40%の参加率) 帰宅後に午後の部 (ほぼ100%で参加しています)
0時過ぎに寝るので午前の分を獲得して午後のは夕食後にします。
夜寝る前に午後の分、 0時を過ぎると午前の分をがんばります。 眠くてもうろうとしながらするので 取りこぼしが多いです。
0時まわってから、午前中の分をやって、寝ます。 帰宅後に午後の分をやります。 両方ともやる様にしています。
仕事が終わって帰宅後なので、午後がメインになります。
できるだけ早く起きて、午前中の分をこなします。 寝坊して無理なこともありますが。。。 午後がメインになりますが、時間帯が細かく区分されているものもあってなかなか面倒ですね。
夜12時を回ってから寝る前に午前の分の検索をし、夕方くらいに午後の分の検索をすることが多いです。たまに朝早く起きて午前の分を回収することもあります。
午前をメインとしています。
夜しか余裕がないので、夜です。 しょうがないので、出来る範囲で貯めてます。 携帯と連携してるものは、それをヒマがある時にやってます。
午前です。 0時になって日付が変わったらポイントサイトめぐりします。 午後は忙しいとできないこともあります。
午後です。朝はバタバタしてとりそこなうこともありますね。
どちらかと言えば、午後ですね。 午前でも、なるべくやるようにしています。
メインは夜になります。 朝はあわただしいのでどうしても夜がメインになります。
午後ですね~ 自宅からで、21時~25時の間が多いです。 会社からは、ログを取られているので遊びでは利用できません。
午後です。会社の昼休みに自前PCを持ってでかけて、ネットやります。
午後をメインでやっていますが 夜の12時回ったときに 午前の検索を やってねていますね。
午後です 夜にPCさわりますので
午後.........
午後です。 午前中は時間が無いです。
夜の12時を境に、ポイント獲得時間がある場合は 夜に、12時前と12時過ぎの両方行っています。 午前4時頃を境に、ポイント獲得時間がある場合は 午後をメインに行っています。 睡眠時間がなくなってしまいますからね。
午後ですね。 午前中はなかなか獲得できません。
基本的には、午前をメインとしています。 帰宅時間が不規則なため午後はときどきしかできません。
どちらも出来るだけ獲得するようにしています
早起きして朝のうちにある程度やってしまいます。 日中はまずできないので。 夜もあまり余裕がないので、朝をメインにするしかないですね。
午後がメインです。 午前は仕事で無理ですね。
午後の方をメインにしています。
午後のほうが圧倒的に多いです。
仕事を終えて帰ってきてからなので、午後が多いです。
両方獲れるように努力してます。
午前をメインにしています。 朝4時に起きて、ポイント獲得やPCチェックなどをしています。 午後は遅く帰ることもありますので、出来ないときがありますので。
午後がメインです、 仕事をしているので、午前のポイントを獲得できません・・・
午後です 。
どちらかと言えば午後です。 だいたい両方やってます。 暇なので。
6:00と18:00でほぼ均等ですが、どちらかというと夜はお酒を飲み始めて漏れが出ることがあるので、午前がメインですね。
午後ですね。午前はきついです。
朝ですね。仕事をしている者として日中はなかなかできません。 以前は夜をメインにしていましたが、飲み会等ありなかなかできなかったので早起きして朝にするようにしています。 7時頃家を出ますので、5時台には起きて、一時間ぐらいをポイントサイトめぐりに当てています。
午後ですね。 昼間仕事をしている者には午前はチョット無理ですね。
どちらかというと午後がメインです。 ネットをやるのは平日だと夜が中心なのでどうしても午後がメインになります。 休日は暇な時は午前・午後問わずポイント獲得を実施しています。
どちらか言えば午後をメインにしてます。 午前は起きるのが遅いし、低血圧だからどうしても午後メインになります。
午後をメインにしています
午後がメインです。 午前はなにかとバタバタしているので取り忘れが多くなってしまいます。
午前は「仕事」なのでどうしても午後が中心になります
午後です。仕事が終わってからポチってます。
午後がメインです。3~5時くらいにしていることが多いです。
午後をメインにやっています。 ネットを利用する時間帯が平日は19時~2時くらいなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る