ポイントサイトをやってて疲れた時はどうしたらいいですか?クリックしないと、落ち着かない。でも疲れた。半分中毒化してます。皆さんはどうですか?そんな時どうしてますか?
疲れまですることはないです一日いっぱいやっても数百円気分の乗るまでお休みしても良いと思いますよネットから3日離れるだけで気分変わります旅行など行ってPCから離れてリラックスリラックス
あまりの疲れと、ちょっと遠くに行く用事があったので、しばらくPCから離れる事ができました。かなりの気分転換になりました。これからは疲れない程度にやっていきます。ご回答ありがとうございました。ーーーご回答くださった皆様へーーー自分と同じような方が沢山いて驚きました。お互いコツコツ疲れない程度にやっていきましょう。沢山のご回答とアドバイスありがとうございました。
並び替え:
疲れているときはやりません。効率の良いサイトに絞ってクリックするのが良いです。WEBメールで広告メールを受信すると立ち上げに時間がかからないので疲れないですよ。
疲れたらやすみましょう。気分転換に外に出るのもいいでしょう。帰って来てから又頑張りましょう^^
下記のとおりに、優先順位を立てます。 ①アンケート等の締め切りが早いもの。 ②1日1回しか出来ないもの。 ③本日中でなくてもいいもの。①は、休憩するまでに、気力でやってしまいます。②は、休憩してから、日付が変わるまでにやります。③は、その期限までにやります。
私は、やりたくないときは、やりません。
仕事の息抜きにポイントサイトやってます。
ゲームして 時間をあけるとまたクリックしたくなります。
皆さん、同じで安心しました。でも、クリックしないと損した気分になります。後、高額のポイントアンケートが終了していたら、がっかりしてしまします。
疲れたらコーヒーでも飲んで休憩します。30分くらい休憩したらまた頑張っています。
気持ちはよくわかります。でも疲れているときは休んだ方がいいかと思います。ネットクリック依存になっているような気がします。疲れているときは、少し休んでまたやればいいと思います。それが仕事ではないのですから。
片っ端から登録すると、大変な数になってしまいますよね。時々、サイトの整理をした方がいいです。よく利用するところは限られてきますから。たいして貯まらないところは、やめちゃう。私は10~15ヶ所くらいに絞って、そこからのメールだけ、メールソフトでフィルタリングしてます。ポイントサイト歴6~7年になりますが、ずっと続けているところは、案外変わってないです(^_^;)そのくらいだと、Webサイトを訪問するのも短時間だし、受信メールも1日にせいぜい40~50通くらいで済みます。
一度 やらなくしています。気が向いたらやる様にします。
やっぱり疲れたら休憩(もしくは暫く放置です)。確かにクリックしないとポイントが・・・的な中毒症状でますが、そんなに大金になるわけでもなくと割り切りましょう。しばらく休むとメールボックスにメールが一杯になるんでhttp://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/mail/mailer/npop.htmlで、「どりゃ!」っとまとめて削除してすっきりした気分でまた翌日分からクリック始めます。
平日ちまちま。週末ドカンとクリックしてます。それから複数のサイトに登録して、しばらく使ってみて、ポイントがたまりにくいものは整理してます。ポイントをためやすいサイトに集中されてはいかがですか?
もったいなくてクリックしなくては思ってしまいます。でも疲れた時はPCを消して違うことをします。
私と同じ人がいるのだなと思って安心しました。2,3日あけているとすごいメールの量になりますものね。私の場合、Webだけにするとか決めています。あと終わる時間を決めています。遅くても0時になればやめて寝ます。最近ポイントサイトも効率が悪くなってきていますのでそろそろ選別しようかなとも思っています。
必要だと思うポイントサイトをクリックして、気が向くまで静かにするか、テレビやラジオを聴く。いやになる前に潮時を見つけ、コーヒーでも飲む。本当に疲れた時はベットに横になって新聞を読んでいます。
そんな時は遊びに行きます。疲れてる時ってなにやってもドツボに嵌ってく気しません?だからライブとかカラオケとか飲み屋とかで騒げるだけ騒ぎますwすると次の日はすっきり!
疲れたら休むことです。パソコンの前に長時間いるととても疲れます。気分が乗ればやれば良いと思います。
わかります。癖にさせるのってすごいですよね。私もこれって楽しんでやっているんだろうか。と自問自答しています。でも自然にサイトによって好き嫌いがでてくるのでちょっとでも疑問に思うところはなんとなく放置していってます。でもそれによって個人情報だしてるんだよなあ。と思うとなにやってるんだか。って気持ちになるんで、疲れるとネットを切って、普通にネットにつながないゲームの世界で我を忘れる事にしてます。
私も沢山登録しすぎて面倒になって、ポイントのクリックやメールチェックをほったらかしにしてたことあります。やる気がでず、メールはそのままごみ箱行きでした。疲れを感じていらっしゃるのでしたら、無理になさらなくてもかまわないんじゃないでしょうか。疲れたら休む、これでいいと思います。ポイントのクリックは確かに人数限定とか期間限定のものなんか気になりますが、もしポイントをとり損なったとしても、また次があるからいいや、ぐらいに思っておけば、負担にならずに楽だと思いますがいかがでしょう。
私も以前は、疲れていてもクリックしないと落ち着きませんでした。最近は、一日登録しているサイトを「全部クリックしても何円になるの?」と自分に言い聞かせて休んでいます。
そうですね。なんとなく気持ちは分かります。私は、1週間に1度ぐらい、今日はクリックやCMを見るぞ!とまとめてみてます。
しっかり時間を決めてやるのがいちばんだと思います。でも、1日くらいやらない日を作らないと、中毒になってしまいますよね。
疲れたら、しばらく放り出しておきますでもあんまり放り出すとメールが恐ろしい位たまっていますだから、お気に入りの所だけ、クリックするようになりましたあとはタイトルだけ見て、ボンボン削除するようになりましたが、そうしないとキリがないですでも疲れたと思うけどやっぱりやめられないのは私だけじゃなかったぁと少し安心しました
クリックがすべてじゃない。体調が悪い時やっても時間が倍かかる。体調が良くなるまで潔く削除した方が結局長く続けられる。
やめます。メールとかエライ事になりますけどね。2~3日ほっておくと未開封2000通とか(笑)さばける訳もないので、まとめて削除しちゃいます。これでいくら損したのかな~。なんて思いつつもちょっとスッキリします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る