最近のSoodaは良くなりましたか悪くなりましたか? また、その理由は?
並び替え:
良くなったと思います。 荒らしもなくなりランキングもなくなったので。
良くなりました。 ワルサする人もいなくなり順位も休止されて みんな平等で楽しめるからです。
前より悪くなったと思います。 先月は荒らし行為が多かったです。
以前に比べて、よくなりました。 すごく容量が重くって、 月1で使えないときがありましたが、 今はなくなりました。 今も少し重いですが、改善が少しされたようです。
嵐がおさまり、平和に戻りつつあります。しかし嵐がやってくる前に比べると悪くなっています。
悪くなったと思います。 答えにくい質問が多いです
悪くなってると思います。 いいとはいえません。 つい先日までは嵐が吹き荒れてましたし、同じような質問ばかり繰り返す人も多いです。サイトは重くなる一方ですし、悪くなってると思いますね
悪くなったと思います。 くだらない質問や、意味不明な似たような質問を繰り返す人がいたり、星の数がどーのこーのと恨みツラみを並べる質問者。 独特の雰囲気で。ここで質問、回答してていいのかなと疑問に感じてきました。
悪くなっていると思います。 変な質問が多いし、回答できるものが少なくなった気がします。
複 アカで・・ランキングあげてた人や 不正ばかりでよくないですね。 ランキングなくなりよかったです
非常に悪くなっています複垢や地雷、クソスレの類など不正が多過ぎます何よりも、運営サイドの都合で年々ポイントを取得しにくくしようという意図が見え見えで如何にもいやらしいです
下降中ですね。 理由は簡単、レベルが低すぎます。
悪くなったと思います…不正なランキングや荒らしが出没したりマイトップのこともあったりいい加減な回答が目立ったりしているからです
わるくなりました。 嵐がまだ多いですから。
悪くなったんじゃないかなぁ。 始めた頃は、すぐマイトップへいけたのに・・・・ 最近は5分~10分ぐらいかかりますし・・・・・。 なんとか出来る問題はなんとかしてほしいですね。
最近悪くなりました。荒らしがありテンションが下がりました。
あまり変化は見られませんが、よく考えると悪くなったように思います。理由は①システムが重い②回答しやすい質問が減った③地雷が増えた④荒らしが来てビックリ
かわりなく、悪いと思います・・・。
悪いです。 マイトップが重いのが、なかなか改善されません。
悪くなっていってます。 理由は 雰囲気も悪いし マナーも悪いし 対応の仕方も悪い
もっこししたら解るはず。
===補足=== 特定の利用者と内部が癒着していたら、業務上横領や背任が成立する。どおなのぉー
その内に爆弾(メガトン級)発言も出るだろう。
悪くなりました。遅いです。マイトップへ行くのが特に遅い。答えられる質問が、最近減りました。一日1回答くらいになってしまいました。
悪くなっていってます。 アンケートなんか質問で投稿しようものなら、回答だけ書いてくれればいいのに 一言嫌味を書かずにはいられないような人が増えましたね。 今まではアンケで気分よく5を配点してきましたが そういう失礼極まりない人には、アンケでも5をあげたくなくなりました。 欲求不満のおばちゃんみたいな回答者は勘弁して欲しいです。
悪くなった。回答しても反映されないなど、動作がおかしい。開始時にも頻繁にあったが、今はそんな段階ではないし、少し前はこんな症状なかった。
悪くなってますね。 サイトがやたら重い時が多いし、無意味な質問は 乱立されてるし。 質問は一日一個までしかポイントにならないという決まりがあるなら 一個しか投稿できなくするべきだと思います。 あと、複数のアカウントも持てないようにしてほしいですね。
悪くなったと思います。 この前の荒しは酷かったです。 前は無かったです。
ページが移動しにくくなったのと、お子ちゃまの質問が多くなりました。 バンドを組みたいから募集なんて、アンタどっかの掲示板と間違えてねぇ?と思ってしまいました。 まあそれはそれとして、ポイント欲しさに無理やりわかってもいないのに、知ったかぶりして回答してくる人がいるから、むっときます。 悪くなりましたね。
良くも悪くもなってないです 私が登録した当時と変って無い気がします、、それだけです ただ、利用者が過激になってきた感じは受けます
悪くなったと感じます。 荒れる事も少なく無いですし、そのせいかどうか分かりませんがサイト自体がもの凄く重くて閲覧がスムーズじゃないですよね。それに新規会員登録も出来なくなっていますし。
悪くなったというかなんだかねえ。 あまりこないんですが、団体の人が増えてというか、相変わらず拒否にされてますので、サイトに居座ってるということでしょうか。
悪くなったように感じます。 Sooda!ポイントをアメゴールドに交換できるようになったことが原因だと思います。 アメーバ関連のピグやプーペガール等で遊ぶアメゴールド欲しさに流れてきた人たちのいい加減な回答が目立ちます。 他の人の回答を真似た適当な回答や、平気で嘘の回答をする人までいます。 質問の条件に合ってないのに、回答している人がいたので指摘したら、一部回答を削除、それまでコテハンで回答していたのを名前を変え、匿名回答に変えました。 その人は毎日50~60の回答数を維持しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る