すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

先程の相談に誤りがありましたので、回答をお寄せ頂いた方々には、大変申し訳ございません。お詫びし訂正して再度質問をさせて頂きます。ます貴方が選ぶ、PTサイトで顧客(ユーザー、お客様)満足度no1はどのサイト?

• 質問者:マイルでごじゃる
  • 質問日時:2008-07-22 14:31:31
  • 0

ECナビ・・・

ランクもなく・・・

ただ、換金は別サイトを利用しています。

そこのランクが最高位になっていますので・・・無料で即日なので。
運用にもかなり貢献しているサイトです。

• 回答者:kingofitou (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

私も同感です。問い合わせにもすばやい対応を頂いたので、お礼のメールを入れてまもなく、先方から再度お詫びの連絡を頂き、素晴しい会社だと感心した、しだいです。

並び替え:

ECナビ
ライフマイル

この2サイトはカードを持っているので
換金もとても楽。

• 回答者:aki (質問から10時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ライフマイルです。
問い合わせにもスムーズにお返事頂けますし、付いてなかったマイルとかもすぐに対応してもらえます。他のポイントサイトではこういう対応されたことがなかったので、とても満足しています。
スマイルプラスになるまではなかなか付かなかったマイルも今ではたくさんつきますし、とっても満足しています。

みんなに勧めてますが、参加した人はみんな口を揃えて始めて良かったと言ってます。

• 回答者:jふdす (質問から21分後)
  • 2
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ここのサイト?問い合わせしても返事頂けないのは、私だけですかね?満足されていれば、言う事無しですね。

ここですね。
スマイル会員になってから、ポイントがとても早く貯まるので。

• 回答者:クリック (質問から10分後)
  • 2
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ここのサイト?今問い合わせしているのですが対応して頂けません?満足されていれば、言う事無しですね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る