平成22年2月22日22時22分22秒にあなたは何をしますか?私はとりあえずニヤリとしてみようと思いますが。
並び替え:
デジタル腕時計をデジカメで記念撮影する予定です。
多分メールとか送りますね、それぴったりに送れるように。
デジタルの電波時計を見てると思います。 そして「やった!見れた!」と言ってしまいそうです。
ユーチューブでお笑いを観ていると思います。
私は好きな人に メールを送ってみようと思っています。 かなり難しいですが。。。 それか電話にします。
それまでに彼女を作って告白しようと思います
写真に撮ってブログにUPしますそんな人多いだろうなぁ
夜勤明けなんで寝てます
とりあえずsoodaで回答してようかなと思います。
寝てますわ。 どーでもいいと思います。
多分、気にもしないで過ごしてると思います。
きっと その瞬間は忘れてて 後であーーって 過ぎてしまったーって なると思うなあ・・・。
その時間だと私は酒を飲んでもう寝ている時間ですね。
わたしはぼーっとしようと思います。
面白い。うん、面白い。 忘れてるでしょう。
さすがに時計に目が行くと思います。
デジタル時計を見て、カウントダウンしてるかもしれません。
パソコンしながら 携帯電話で時間を見てると思います。
すご~い!ゾロ目ですね。気がつきませんでした。 その時間は、Sooda!で回答しているかと思われます。
時計を見るようにします。 お願いをするとかなうかも・・・
時計を眺めていたいと思います。
きっと 仕事ですね。 パソコン覗いてる時間 ココに質問してみます
テレビ見ながら、ブログ書きながら… その瞬間、友達にメールすると思います。 言われるまで気付きませんでした。 楽しい瞬間になるといいなー。
風呂に入っていると思う。特に何もしない。というか、たぶん気づかない。
全裸になっていると思います。 お風呂タイムってことですよ。
寝 て る とおもいます。
多分、ネットでゲームでもしています。直前に気が付いたら、時間を待ち受けます。
2月22日は猫の日なので、22時22分22秒には我が家の猫3匹と記念撮影をします。
多分テレビ見ながらsoodaしてます。 それかもう寝てるかもしれません。
朝とか気にしていて、その時間になったら忘れてそう・・・。 TVを見てるかソーダしてそうです。
おーすごい瞬間ですね。 でも普通にネットやってると思います。
ニコニコしながら、 ピグをやっている事でしょう。
もっと行きましょう。新幹線の22番ホームで222形を撮影し、2号車B(むりやり)-22番の指定。で22歳の誕生日。(完)
気づかずにネットをしていると思います。
そうですね~凄い222222と。 どうしようか..ここでやっていそうです。
多分、寝ているかテレビを見ているか、でしょう。 これがニュースで話題になるのなら、意識して時計をみつめているかもしれません。
私もにやりとしてみます。
勤務がありますので絶対に仕事です。 0時までですので、もうすこし頑張れば帰る時間と思っています。
きっと パソコン前でインターネットをうろちょろしていうrと思います。 いつもと同じ生活だと思います。
何も知らずに寝ていると思います。
時間的にかなりの確率でパソコンの前にいてると思います。 デジタル時計でここまで揃ったのを見てみたいです。
惑星直列みたいな気がしますね。
テレビを見ながらsoodaをしていると思います。 時計をみながら、時間がきたら、 家族と顔を見合してニヤリとしているかもです。
家族でカウントダウンしましょう。
たぶん、お風呂に入ってると思います。 最近入る時間が遅いのでのんびりしてると思います。
お風呂が気持ちいい季節です。
ほぼ確実にインターネットをしていると思います。
皆さんインターネットタイムが決まっているようでもありますね。
宝くじが当たった夢を見てにやにやしています。 本当は宝くじがマジに当たった方がいいですが・・・・
ぞろ目の日なので当たりやすいかも。
消えちゃうキャンディを食べる笑
きらきらだといいですね。
その時間は、テレビは間違いなく付けてると思います。 そして、ソーダに来ている時間でも有ります。 ソーダをしてると思います。
うわっ!また!
月曜日の「夜」だしたぶん「sooda」してる時間でしょうがんばって回答してますでしょう
ソーダしている人が連続しましたね。
ポイントサイト巡りをしつつ、Sooda!で回答してると思います。
趣味と実益って感じですね。
ここのソーダで回答をしていると思います
皆さん熱心ですね。
ポイントサイトでポチポチとクリックポイントを稼ぎながら あなたがニヤリと笑ってるところを想像して 私もニヤリとしてみます( ̄ー ̄)ニヤリ☆
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
いつもと同じ様にテレビを見ながらSooda!で回答していると思います。 私はこの手のぞろ目は結構忘れがちな性格なので、当日は全く気づかないままその瞬間を過ごしている可能性が高いです。 ですが今回は質問で知ったことでもありますからなるべく覚えていようと思います。
私も忘れないようにアラームをかけておこうと思います。手帳には書いていますが、それだけだと翌日手帳を開けて「うわっ」となりそうな予感も・・・
物凄いゾロ目ですね!! これは何かしないと勿体無いです。 電波時計で見ながら主人と乾杯しようと思います。 もし主人が帰宅してなかったら 一人でチューハイを飲み干します。
缶を開ける瞬間にするか、乾杯をする瞬間にするか、最期の一口を飲み干す瞬間にするか(やや高度)、少々迷いますね。
テレビを時々見ながら、 soodaをしていると思います。 私も、ニコッとしてみたいと思いますね
「ながら」の人4人目~確かに無音だと寂しいですからねぇ
TV番組「カンブリア宮殿」を見ていると思います。
アノマノカリスもびっくりの瞬間です。
そのタイミングに気づけばニヤリかも・・・
ぜひごいっしょに。
普段と変わらず、ネットラジオを聴きながら、Sooda!で回答していると思います。
おお、ネットラジオ!
TVをBGMにPCでネットをすると思います。
私はワンセグチューナーのちっこい画面でTVを見るのですが、BGMだけにする人もけっこういるようですね。
あー、すごい!初めて気がつきました。ありがとうございました!!どうしようかな。家族集めて記念写真かなー。
楽しそうな雰囲気が目に浮かびます。年越しがもう一回来るみたいな感じですね。
パソコンをしながらTVの音声だけを聞いていると思う。
カウントダウンしてたりして。
ニンマリと笑ってみます。
ごいっしょに。
ソーダしてるかもしれません。
今回、こんなに回答もらったのは初めてなので、びっくりでした。その時間にソーダしている人もたくさんいるかも。
気が付いたら過ぎてたで何も起きないですね。
私も平成11年の時はそうでした。
いつもどおりパソコンしてると思います。
私もそうかもしれません。
寝てると思いますね。 それとも起きててまやんさんのようにニヤリとしてみますかw その時間にブログ更新も有りかもです。
夢の中でにやりと。更新のタイムスタンプがぴったり合えばすごいですね。
時計とにらめっこして、その瞬間を写真に撮ります。 そんな日が来るのですね。 楽しみが一つできました。
年号の出る時計があるといいですね。
多分 報道STATION見てると思います。 風呂かもしれません。
===補足=== ケイタイの時間をケイタイで撮る。
ケイタイの時間をケイタイで撮るのは高級テクニックのような気がします・・・あっ!鏡かな?
缶チューハイで乾杯しようと思います。 せっかくなので。
私もそうしようかと思いました。
もうすぐですね。 とりあえず目の前に時計を置いて一人カウントダウンをします。 ちょうどその時間には、よしよしと心の中で思いますね。
よく時計を合わせて置くことが大切ですね。
おーー と意味のない声を出してみようと思います。
おおー!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る