すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

常にとくネタ総合ランキング1位を維持している
メタルファイトベイブレードってそんなに人気あるんですか?
どうやって1位をキープしてるか知りませんが無駄な努力を。。

• 質問者:ゴンタ
  • 質問日時:2010-01-31 01:04:17
  • 4

小学生には人気ありますがこのサイトに来るユーザー層からして
沢山の人が役に立ったと思うようなネタではありません。
恐らく毎日ポチポチと自分で自分に"役に立った"を押した結果でしょう。
「不正を常にやっています。」と叫んでいるようなもので恥ずかしいですね。

ネタの内容と行動からして小学生か小学生並の知恵の人なのでしょう。
そんなに頑張ってもたったの10円。。。まさに無駄な努力ですね。

• 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうですね10円の為に毎日クリックしている姿は可愛そうですね。。

並び替え:

必死なんでしょ。
なんか最近の上位変なのが多いですよね。

• 回答者:匿名 (質問から16時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ポイントを稼ぐのに、必死なんでしょうが、私はこの方が好きではないので、この人のとくねたを1つも見た事がありません。
無駄な努力と言われたら、そうですよね。
ここで回答・質問をしていた方が、よっぽどポイントをゲットできます。
現実社会で相手にされないから、とくネタで一生懸命知恵?を披露しているんでしょうが、御苦労さまとしか言えないですね。
だから人気があるように見えて実はそうでもないと言う事でしょう。
下手な鉄砲数うちゃあ、いくつかはヒットするでしょう。
むやみやたらにとくネタを披露すれば、1位になれるでしょうしね。
ここで回答質問するほどの知恵がないからとくネタに走るんです。
言い方を替えれば、別の世界で相手にされなくて、とくネタでしか存在価値を見いだせない、かわいそうな人なのかもしれません。

• 回答者:匿名希望 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る