最近 potoraのメール配信のクジ 最下位でポイント0 多くないですか?
並び替え:
最下位が多くなった気がしていました。確立の設定が変更されたのかもしれませんね^^;
多いです。 もっと当たるようにして欲しいです。 ポイントあんまり増えませんね。
point0が多いです。 がっかりします。 もっと当たってほしいです。
同感です。 確かに多くなったような気がしますね。
ポイント0多いですね。ほとんど0な感じです。
言われてみるとそうですね せっかくやるのに嫌ですね
多いです。3回くらい連続はしょっちゅうです。
ここ数週間、0ポイントが多かったです。 が、今日初めて1000ポイント当たりました。 どうせ当たっても1~2ポイントだろうとテレビを見ていて、 PCに視線を戻したら、 1000ポイントの表示が出ていました。(選んだのは羊です) たぶん、何千分or何万分の一の確率でしょうけど、1等もあるみたいです。
多いです。 4,5回連続で0が出たことがあります。
メールチェックの時に続けて、3通すると連続で0ポイントになったりしますね。 0ポイントになった時は、しばらく時間を空けて挑戦したほうがいいような気がしています。
ホント多いです。 イラつきますね。
極端な改悪ですね。改悪されたのが、はっきりと分かりますからね。ゼロの連続があります。
多いです。日に3通きて全部0って。 むきき。
連続で0ポイントなので 最近は放置しています。
多いです。 最近多くなりましたね。
多いです。連続0です。。
多いです。 再抽選もしてくれません。
0ポイントが多いです。前は0ポイントなんて少なかったです。
多いです。 スポンサーが減ったんじゃないですかね。
多いですね。 以前は最下位はめったになかったのですが、最近は毎日、最下位です。
何か5回に2回は0ポイントになっちゃいます。 ただでさえ、くじ運はないのに、何か悪い事してポタラに恨まれているのかしらと思います。
最初のころは、最低でも1ポイントが当たっていましたが、最近は再開の0ポイントが多いです。 最初はおまけだったのかな、やはり不景気のせいだと思います。 残念ですね、がっかりばかりでテンションが下がります。
そう思います。確かに多いです。
多いです。 昨年まではあまり0pを引かなかったのですが、今年に入ってから、かなりの確率で0pです。 不景気が影響しているんでしょうね。
はい、なんか多くなったと思っています。
私もそう思います。。
多く思えます、ポイントサイトも不景気なのかなー。
同感です。 最近、0pが多くてイラつきます。
多いです。 昨日は5通開いて3通最下位、2通4位でした。
多いですね~ 前はそんなこと無かったので 残念です・・・。
どこもかしこもゲームなどポイントが付かなくなって残念です
多いですね。 何処のサイトも結構ポイントを付けを少なくしてるような気がしますね。 何処も経費を削ってるのだと思います。
多いですね~・・。けど、経営上仕方ないのかも・・。
確かに多いような気がします。 ただ、メールをクリックして広告を見てもらえるポイントですから・・・ あまり、クレームを言うのも気がひけますけどね。
多いです。 がっかりです。
昨日間では0か1でした。 ところが今日は、10,2,1,1pでした。
多いです。3回に1回くらいしか・・ポイント つきません
多いというか、ずっと0です。 頭にきたのでしばらくスルー してます。
多いです。 いつもガッカリしています。
多いですね。 ここ1週間で、得たポイントが1Pが4回だけで、あとは全部最下位ばかりです。 不景気の影響もあって、サイト側もポイント付与を渋っているのでしょう。 嫌ですね。
最近はかなりの割合で最下位です。 これも景気の影響でしょうか!?
多いです。 ほとんど0ポイントです。 たまに当たるくらいです。
多くなっていますね。 最低でも1ポイントもらえるようにならないものかと思います。 ビリでもポイントが付くならまだ落胆の度合いが小さいです。
ほとんど最下位です。4~5回に1回ぐらいしか当っていません。 当っても1Pです。 自分はクリックだけでアクションをしていないので当らなくなったのでは・・・と思っています。このまま続くとスルーしてしまいそうです。
多いですねがっかりの連続です
今年に入ってから、特に悪くなったと思っています。 先日も、Soodaで何回0Pが続いているかの質問を見かけました。 昨日も、2通メールが来ましたがどちらも5位で0Pでした。 今日は、1通でしたが4位で1P獲得できました。
以前は最下位は滅多にお目にかからなかったのですが、 最近は普通に0Pが続きます。 昨日も3通ありましたが、見事に全部0Pでした。 今日は、今のところ2通で両方とも1Pです。
今月中旬以降、特にひどいとおもいます。 残り10Mまで、絶好調でも必ずなにか食べ初めて最下位です。 もうあきらめています。
一日2通は最下位を見ています。 前はそんなことなかったのに。
よくこの頃質問されますが・・・ ポイント0も引きますが、昨日も10Pも引きました。 今日はまだ・・・
多いです。 最近は、ほとんど最下位です。 改悪だと思ってます。
多いと思います。 最近ほとんど連続0ばかりです。
最近は、8連敗、11連敗、現在5連敗中です。 いつも、お猿さんにお願いしているんですが、疲れているのか、サイトからいじめられているのか、お猿さんは不調です。 景気の悪さをヒシヒシと感じますね・・・・。
最近は多いですポイント付与を渋っている感じがする今日も1Pでしたその前は「0」行進でした
多いですね。 今年なって特に増えたと思います。 運営も厳しいのでしょうかね。
今年になって多くなったと感じています。最高で6連続5位になった事があります。今日はまだ1通で3位になれました。
ほんとに多いです。 しかも続けて0Pとかばかりでまたかよ・・・ って感じです。
多いと思っていました。 そろそろ退会かなと思いつつ毎日0、うんざりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る