すぐ終わる質問してもいいですか? 暇なので。
===補足=== そろそろ終わります。
どうぞどうぞ 何なりとご質問くださいませ。
並び替え:
いいとおもいます。 こちらも暇つぶしに回答します
はい、どうぞ質問してください。 歓迎します。
はい、いいですよ。 で、質問の内容は?
どうぞ、 お待ちしています。
どうぞ、いいですよ。
はい、いいですよ。どうぞ!
いいよ~。なになに?
いいですよ、歓迎します。
はいいいですよ♪ 私も暇です。 どんな質問ですか~?
良いですよ~。 私も暇です。 一緒です^^
どうぞ、してください。 私も暇なので、付き合いますよ。
どうぞ~。答えられるものであれば回答しまーす
どうぞ質問して下さい!!
良いですよ。 でも、できることなら「○○分で終わる」と最後に付け加えてもらえると嬉しいです。
同じく暇です。 質問お願いします~^^
すみません。 一人だけ評価を付けるの忘れてました。 お詫びに拍手しときます。
どうぞ、どうぞして下さいな。 私も暇なので、回答しますよ。 簡単な質問にしてくださいね。
いいですよ。 どうぞ質問してください。
いいですよ。 待ってます。
どうぞー。 質問してください。
いいですよ。いつでもどうぞ。
OKです。私も暇です。
これが質問内容なんですね!
はい、どーぞ質問待っています
いいんじゃないでしょうか?質問サイトですから…
===補足=== 評価をありがとうございます!PC関係ですか?どうぞ~ ^^
販売関係です。 どうぞ。
はい。いいですよ~ 答えます。
どうぞ。 同じく暇です。
いいですよ~待ってます。どんどんして下さい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る