回答者数が50000人超えましたね。何かやらないのがSooda!ですか?
並び替え:
Q&Aサイトというのもありますし何もやらないでしょうね。新規登録受付を一時中断していた時に回答者数が増えていたということもあるので運営側が会員数を水増ししている可能性も高いです。
よくも悪くも、何もしないのがsoodaだと思います
何もしないでしょうね。いつものことです。
50000人目の方は、誰だったのでしょうか? 何かお祝いがあっても良かったですね。
なにもしないのが Sooda! でしょう。何かして批判されることも多いので、無駄に発案や対応の労力をかけることを避けているのだとおもいます。
私が登録して1年が経とうとしていますが、少なくとも、 質問総数、回答総数、回答者数のどれが切り番になっても、 今まで何もしていないのだから、何もしないと思います。 この質問が上がったからといって、 いそいそ回答者数50000人キャンペーンなるものをやられても、 またSooda!参加者のいいなりみたいな印象で困りますが^^;
まぁそのうち約49000人は今もう参加していませんから。 水増ししてるから、恥ずかしくて何もできないでしょう。
何もしないでしょう。何かしてあれると困るし・・・。
何にもやらない sooda!ですょ~ あまり期待しないほうが いいですょ
何にもしない「sooda」ですよ
確かに! 何もやらないのがsoodaかも
今までも何もなかったのですから、何もしないでしょう。 回答者が増えても、すべての人が活動的というわけでもないでしょうし 複数持っている人も・・
何もなさそうですね。もう50020人になってます。10万人になったら何かするかも。。いや、しないと思います。
何もやらないでしょう。 soodaですから。
そうでしょう。。。。。。
やらないと思いますよ。今までこういうことには、何もしてこなかったので。
イベントなどは何も期待していませんが、 スピードが遅い、 システムバグ(「回答者からのコメントがつきました」メールが2回来ることがある)、 運営方法(複数ア○○ントや同じ質問の連○問題など)の を解決して欲しいと思います。
しないでしょうね。 する気もないと思いますよ。
何もしないでしょう。サーバーがめっちゃ遅いのに変わらないんですから。
ありゃ~ほんとですね。以前3万人前後でかなり停滞していたとき がありましたけど、アメブロからの参加効果ですかね。 でも一つだけ気が付いたんだけど 回答者数 = (現在の)登録会員数 じゃあないんですね。 あくまで推定ですけど(関連質問などから) 1.「よくばり相談室」時代から一度でも回答した人は皆カウント され。退会しようと複垢で参加していようと全て入っている。 2.携帯からのもカウントしている。 3.某ブログを見ましたらIDから見ていくと---などの幽霊会員? が8千人くらいいる。とのこと。(質問回答ゼロ) 4.どこぞの提携サイトに登録すると自動的にSooda!にも登録 される。 5.---- らしいとのことです。 自分は何故回答者数は増えることがあっても減ることはないの か問い合わせをしましたけど、その点の回答はいただけませんでした。 まあ、そんな事情もある(らしい)ので、とても表立って何かやること は考えにくいです。 なお会員IDの新しい方はとっくに5万番台を過ぎていると思います。 (例:ぷっと・・さん 54・・・)
何もないと思います。 最近はドタバタ続きでしたからね
何もやらなくてちょっと不満はありますが、利用させていただいている立場なので何も言えませんね・・・・。 でも、表示の遅さと不安定さだけでもどうにかなりませんかね?
ほんとですね。いつのまにか超えてたんですね。 荒れたりしてたので、何もしてくれないような気がします。 でも何かキャンペーンとかイベントをしてほしいと、 心の中で小さく期待しています。
予算の関係でできないのでしょう・
ソーダは何もやらないでしょう
特に何もないみたいですね・・・。
何もやらないですね。お知らせもありませんでした。
何か考えてくれてると、嬉しいですけどね。 そんなにいい区切りでもないのでしょうか。 質問総数や回答総数の方が大事だったりしたら、何もないのかな。 …どれが一番お祝いしやすいのか、今いち分かりません。
何もないみたいですね。 何か面白いイベントなどがあるといいんですけどね。
5万人超えていたことすら知りませんでした。 何もしないんですね~お知らせもなかったですし。 新規登録もいつの間にか復活してますね。
なにもやらないでしょうね。。 小さいイベントでもやったらいいのに。
あら、ほんとですね。もう新規登録はできるようになったんでしたっけ? >何かやらないのがSooda!ですか? あはははは~ はい、そうみたいです(笑)
『会員の皆様ありがとうございます。当サイトの参加者が5万人を超え名実ともに、日本のオピニンリーダーとしての存在が確立されつつあり、これにまさる喜びはありません。 このばを借りてお礼申し上げます。 なお、時節柄、会員の皆様へのプレゼントは、いたしません。がんばってこの混乱を乗り切った社員にだけ振舞う予定でございます。ひらにご寛容いただきますようお願い申し上げます』 っと、わたしなら、皆様にジョークを交えて挨拶するんですが・・・・。 これは、たんなるジョークであり、サイト批判ではないことを強く申し上げます。
特に何も無いと思います。 それから、この回答者数は通算の数字だと思いますので、減ることは無いと思います。 ですから、もう既に退会してる人も沢山居るので、本当の回答者数は分りません。
この質問で気付きました。 ありがとうございます♪ 何かキャンペーンなどやってほしいですね。」
きっと運営スタッフの内輪でだけは盛大に祝賀会を執り行われたのでしょうキムチ鍋とマッコリで酌み交わして・・・そしてメンバーには何もなしってのがsoodaクヲリティ・・・orz
3行目以降が非常に馬鹿馬鹿しぃ。。出没するとは予想してたけど。。
ほんとですね。いつのまにか大台に。トラブル続きでそれどころじゃないのかも。
まさにその通りですよ。このゆるさがいいじゃないですか。
何もやらないのがSooda!ですよ。
本当ですね。 50005人になっていますね。 いろいろ騒動があった後ですし、時節柄不景気で予算が取れない でしょうから、やらないと思います。 10万人を超えた時には、キャンペーンを企画して欲しいですね。
うーん、その前に閉鎖かも。。。
何もやらないと思いますが、会員にお得なキャンペーンなどあったら嬉しいですね!
他では色々とあるのでしょうか? 期待はしていません。 あればいいですけどね。
何もしないと思います。 これまでも節目(10000人とか)はありましたが何もなかったですから。
1万人の時はあったんですね?情報ありがとうございます。
何もしないと思います。 そのうち、実際に何%が参加しているのでしょう。 複 アカさんもいるし、あてにならない数字です。
何もやらないと思います。 それがSoodaです。 何かやってもらってもきっとみんなには回ってこないと思います。
本当ですか。 知らなくて、ごめんなさい。 それはスゴイですね。 何か嬉しいですね。 何かやらないのがSooda!です。
なぜカブリ?
深夜に見たときは、49.994だったのですが 50.000を超えたのですね! 私は、何もやらないと思います。 でも、100.000は何かやるのでは?と思ってます。
===補足=== そうですね。ポコポコ増えるのは、普通の日だったらおかしいですね。 (どこかで紹介された後なら、会員数が増えてもおかしくないですが。) 普通の日で増えるのは...??? 評価とコメントを、有難う御座いました^^
そんなに会員数がポコポコ増えると思えません。毎日、架空アカウント作ってる証拠ですかね?
何もやらないのがSooda!ですよ。 100000、200000など質問のキリバンのときもそうでした。 狙っている人もいましたが。
ID50000って誰でしょうね?
何もなさそうな雰囲気ですね。期待はしません。 50000人回答者の何%が稼働しているんでしょうか?
おそらく、何もやらないのがSooda!です^^; 期待していません。
ポイント大サービス。 なんて、絶対ありえないでしょうね。
これまで一度もなかったですね。 一周年の時は期待していたのですが。 期待するとがっかりするのでやめました・・・。
そう言えば、50,002人になりましたね。 多分なにもやらないでしょう。 この不況下ですし、そこまで気が回らないんじゃないですか? 何かしてくれると嬉しいですけどね。
まったく気づきませんでした。 何もやらないと思いますよ。 そこまでの余裕がないでしょう。
この質問で初めて気付きました。 ちょっと前まで30000人ぐらいだったのに、いっぺんに増えたような気がします。 でもほとんどが休眠会員や幽霊会員でしょう。 実際こうやって投稿している人は、推測ですが1000人前後ぐらいじゃないでしょうか。 サイト開設〇周年とかだったら何かやるかもしれませんが、ただ会員数50000人突破 だけでは何もやらないでしょうね。
何もやらないみたいですね。 結構すごい数字ですが。
事前にお知らせが無いので何もやらないと思います。 基本的にQ&Aサイトみたいなのでポイントサイトのようなイベントはやらないと思います。
今、気がつきました。 考えてみればすごい数です。東京ドーム1杯分ですから。 でも何もやらないのでしょう。
まぁ仕方がないですね Soodaも嵐撃退で手一杯だから。
もし50000人突破記念で何か企画を考えているのであれば、50000人を超える前からSooda!からのお知らせで企画について知らせるはずです。 それが未だにないということは何もやらないということでしょうね。 何の説明もなしにランキングを休止するようなサイトですから企画すらしていないと思います。
今知りました!メールも来なくなって怠慢だなーと思います
全然気にしていませんでした。 すごいですね。 平均すると一人当たり60は回答しているんですね。
凄いですね~気が付かなかったです。 やらないでしょう。
よくぞ気づきましたね!
ボケェ~っと一番上見たら気づきました。
何か会員にお得なキャンペーンなどしてほしいですね
なにかやる元気があるでしょうかねえ。
ずっと殴られ続けたので元気ないのかな?
50000人を超えたんですね。 でも回答者数についてもランキング同様で 疑惑がいろいろ指摘されていましたから、 何もしないと思いますよ。
現時点での登録している回答者数ではなくて、 匿名を含めての、のべ人数でしょ? でっ、何かすることに期待していたのですか? あまり、掲示板として使わないように願います。 質問の形式をしていれば、なんでも良いと言うものでもないと思うのですが?
===補足=== そうですようねぇ。 期待なんか出来ないですよねぇ。 それで、質問の意図は?
1ミクロンも期待してません。信者さんごめんよぉ~。
もう2人超えちゃってキャンペーンお知らせもないんで多分なんもないと思います。
逆に予告無くパンチのない5万人超え記念メールでも来そうですね。
ほんとですね~50000人を超えましたね。 でも、50000人突破記念なーんてなさそうですね。
ちゃんとした理由もなく ランキングを一方的に 休止するサイトですから 何もやらないでしょう。
何もしないと思います。 あまり期待してません・・・
そうだ!(笑) 単に表示しているだけで、Sooda!の方々はあまり気にしてなさそうです。
何もやらないのがSooda!です。 たまにはイベントでも、やってもらいたいです。
何もなさそうですね10万人に期待しましょう!
回答者の大半が複数アカウントですからやりませんよぉ。
おぉ!今50002になってます。 特に何もないでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る