イライラして、どんな物を破壊したことがありますか?
並び替え:
部屋の壁です。 思わず壁を蹴ってしまい 穴をあけてしまいました。
ボールペン・シャープペンを何本も折ったことがあります・・・・。近くにある・・・安いもので済ませているような気がします。
風呂場のガラスのドアを蹴って割りました。 さいわいケガはなかったです。 若い時です。
あります。 目の前にあったガラスのコップを割りました。
障子を破壊してしまいました。
家にある、小皿を割りました。 気分はすっきりしましたね。
最近ですが携帯電話を真っ二つに折ってしまいました。 後でショップに持ち込んで修理しましたけど^^;
先週、携帯を投げつけて壊しました。ドコモショップ行ってびっくり。4~5万するのね。今すごく落ち込んでいます。
自分の車のフロントガラスを割った事があります^^;;
携帯電話を真っ二つに折ったことがあります。 それ以来二つ折り携帯は使わなくなりました。
子供のおもちゃ 随分泣かれました。。。
ファミコン あまりにクリアできなくて、思わず投げてしまった・・・
携帯電話を投げて壊しちゃいました・・・
反抗期に、たんすと壁に穴を開けたことがあります。
パソコン、、、。 BNFじゃないんだから、、、と冷静になっも遅かった、、、。
恋愛関係をこわしました。 生理前でなんだか無性に苛ついていました。 生理が来て、あ~あれは生理前のいらつきだったんだなぁ~。とわかりましたが 修復不可能でした。
自分の部屋の障子を破壊しました。穴が開いたままです。
扇風機を破壊した事があります。 腹が立って勢いで壊してしまいましたが、その後親に叱られてその夏は扇風機なしで過ごす羽目になりました。
定規を破壊しました。 破壊した後に、あの定規の長さなど良かったなぁ・・・って後悔しました。
148000円したワープロを破壊したことがあります!! その他、腕時計、液晶ポケットテレビ、ラジカセなど、高額なものが多いです・・・。
自分の爪を破壊しました(剥ぎました)。
お皿とか食器類が多いです。あとは週刊誌などを引き裂くとか携帯を投げつけたら壊れたりした事あります。この頃は破壊行動より、食い気にはしります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る