「いきなり黄金伝説」って初期と全然違いますね。。 3時間もダラダラ見る気がしません。。
並び替え:
ひきのばし?とゆうかCMのあとにおなじシーンを何回もやるのがうざいです。
マンネリでもう見る気がしないです。
マンネリ化してきましたね。初期の深夜放送の頃が一番面白かったです。5.6時間SPは長過ぎですね。
時間つぶしの感があります。 この世の中、不景気で、スポンサーがつかず、TV業界も大変でしょう。 お笑いタレントなどを多用した安い番組に、走っています。今日の夜の番組を見ていたら、とても見る気にはならないものでした。 少しは、「いきなり黄金伝説」も見ていましたが、3時間もする番組ではないでしょう。せめて1時間がいいとこです。
思います。初期の方が面白かったですよね。 同様にQさまも初期の頃の方が懐かしいです。
本当に最初の頃は面白かったんですけどね 私も3時間はあのグタグタを見ているのは辛いです 最近制作費を節約するのに 1時間番組を 2時間3時間と水増ししている番組ばかりで つまらないです
昔は面白かったんですけどね~ 最近はダラダラしているだけで、何だかどうでもよくなってきますね
どんどん年を重ねるごとにつまらなくなってますね。 前の方が企画が面白かったです。 今は情報番組なの?という感じがします。
そうですね。落ち目になる前にやめればいいのに。
だんだんマンネリな感じですよね。とりあえずつけてるだけで、全然見てないです。
見てます(笑)一個にまとめて欲しいですコマーシャルも多くてダレて「ああ・・・」って感じです一時間でまとめて欲しいです
確かに変わりましたね。 ココリコなんか一切参加しないでいつの間にかすっかり司会だけだし。 でも、企画自体はまだ面白いのもありますね。 いいときと悪い時が極端になりました。
初期の頃はよく見ましたが、 近年は全く見る気になりません。 3時間も見たら時間の無駄のような気がします。
ココリコだけでやってる深夜時代の方が面白かったですね。サバイバルというけど船をチャーターして漁業権でお金が相当かかっているのに視聴者に誤解を招く行為が許せません。
初期のほうは知りませんが、最近はマンネリのような気がします。 タカは意外と船に強いんですね。
今年で放送10年になるので、マンネリ化は避けられません。 構成作家やレギュラーを入れ替えるなどしないと、視聴率が低下し、打ち切りになります。
自分は見ていません。 最初の頃はたまに見ていましたが、ぜんぜん面白くないので見なくなりました。 退屈です・・・。
最近は同じネタをぐるぐる繰り返してばかりですね。鉄板ボーイだの、 パーキングの人気メニューだのファミレス全メニュー制覇だの・・・ 今回の離島ネタもわざわざSPでやるほどものでもないし。 ドラマにしても同じシリーズの繰り返しだし。 そろそろ新しい番組を考えないとテレ朝もやばいと思います。
最初とまったく違いますねぇ。一つの内容で作りすぎ感がありますねぇ。ネタがないのかも・・・別に見なくていいと思いますよ!出演者もマンネリですし・・・
もうネタがなくなってきましたね
確かにマンネリ気味で退屈ですね。 3時間は長いと思います。
退屈ですね。 もっと楽しい箇所だけ凝縮してくれたらいいのに だらだらしているだけなので、もう変えました。
3時間も見ないで消してしまいます。
なんかスペシャルばかりやっていて、ちょっと飽き気味です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る