なぜだか■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■を書き込む変なアラシが出ていますね。これって、参加者個人よりもsoodaと言うサイトに対しての嫌がらせですよね。サイトがなくなればいいと思っているんでしょうか?
並び替え:
本当迷惑ですよね~ 一体何がしたいのでしょうか? 嫌がらせ以外何にもありません。
削除されたみたいですが、最近は地雷も多いですしずっと荒れている感じですね。 Soodaにとって大打撃なので、早く荒らしが無くなるように祈っています。 Soodaが無くなったら、荒らしもできなくなると思うのですが。
やめてほしいですよね。 嫌がらせとしか思えないです。 サイトはなくなってほしくないです。
この時はsoodaがすごく荒れていましたね。 同じ質問を100以上もする人や文句ばかり書いていた人。 人の迷惑も考えてほしいとは言っても無理なのでしょうか。
私も見ました。 あまりにもひどいです。 ちょっと怖いです。。。 通報している人が多いと思います。
なんか、注目されたいケド、耳目を集めるほどのコトが自分にないんでしょうね。 哀れだと思います。
ただの愉快犯と言うか かまってちゃんでしょう 運営に通報するか 無視するのが一番です
たんに注目してほしいだけだと思います。 いらがらせです。
そういう思いと、ただ構ってほしいという孤独な人な気がします。 気持ち悪いですね。
こんなことしても、サイトもなくならい事を理解してるとしたら 確信して荒らしているのですから、妨害になりますね。 でも、スルーが一番ですね。変にかかわるのも痛いです。 通報はした方がいいですけどね。
僕もやられました評価は1にしましたやめてほしいです
何がしたいのか分かりませんよね。そんなことをしても何の得もないし、ただの時間の無駄だと思います。
どうもこのサイトに対して異常に腹が立っているのでは無いでしょうか。 ここが閉鎖すれば気が済むのでは無いですか。 到底無理ですが。
やめてもらいたいですね。 平和になってもらいたいです。
ほんと 単なる嫌がらせでしたね。 なので通報しています。
あ~ いるっすねぇ 回答に書いて荒らす人ww そうゆう人通報しちゃってもいいよね?? ん? 話がずれたw
soodaに対してなのか参加者に対してなのか分からないです。 私は回答者に対してだと思っていました。邪魔で見難かったので。 サイトがなくなれば良いと思って荒らしていると思います。
私も随分妙な嵐だなと思って一応通報しましたが、こういう下らないことをやる輩が最近、結構出てきているので少しうんざりしています。
そうですね。 嫌がらせの自覚があるかどうか判りませんが、一般人は見ていてアラシかと思うし引いてしまいますね。 暇人か偏見主義者か、アラシが趣味なのかも。 1Pコレで潰されてる時流石に迷惑ですね。
===補足=== 1Pは1ページの事です。
そう感じます。 楽しく利用している人を見て悔しいのでしょうか。 このサイトが好きな人は多いと思うので やめてほしいです。
確か見たななんじゃろ、この回答はって思いましたふざけんなよそうだな、嫌がらせでしょうな
参加者にも嫌がらせになっていますよね。 誰も得しないんだから止めて欲しいなと思います。
私の質問にも来ましたが いつのまにか削除されていました サイトがムカつくんですかね?
違うあらしもあらわれてますね。話題にされるのがうれしいのかな?この回答にも出没してますね。
meが質問した記事にも一回それ来ましたぁ~(涙) あの人いったい何なんでしょうね・・・ ああいう人って評価のポイント欲しさになんか適当にってるのかな・・・?
気分が悪くなりますよね。 どうしてこういう迷惑行為があとをたたないのでしょうか?
サイトに対しての嫌がらせでしょうね。
初めて見たときはビックリでした。 いろんな方の回答で見かけたので、 よほど暇だったんでしょうね。 このサイトが嫌なら他所に行けばいいのに・・・
私メの質問にも沸いて出てきましたね ■とくだらないの2件でしたね まぁ!質問がくだらなかったんで、仕方ありませんがね。 頭がイカレてるか?皆さんに騒いでもらってかまって欲しいんでしょうな! ↓これ私メの質問 http://sooda.jp/qa/254629 すごいでしょ!(笑)
昨日攻撃を受けました。 質問終了後にもご丁寧にまた同じパターンで補足までしてきましたよ。 暇で仕方ないんでしょうね。 私は個人的に嫌がらせされる覚えはないのでサイト全体への行為だと思っています。 こういうあからさまな荒らしさん、事務局で厳罰に処して欲しいです。 後を絶たないですが。
フクアカなんかいくらでも取れるよーん・・・という サイト側への挑戦(挑発)のように思います。 事務局がんばってほしいです。
サイトに対しての嫌がらせでしょう。 つまらない人間ですね。
参加個人者に対しての嫌がらせもあるみたいです。 地雷の質問をしていた人に■だけで回答していました。 相当な嫌がらせですね。 私は早速、■さんをブロックさせていただきました。
私のトコにも来ました うざいです やめてほしいです 目的はなんなんでしょうね
思ってるのかも。 邪魔ですね。
たぶん、なくなると寂しいと思うんじゃないでしょうか。 嫌がらせというよりも構って欲しいとか・・・。 ちょっとお色直しして目に優しくなって ここにも登場してますね。
事務局に散々文句たれて相手にされなかったので、運営の邪魔をしてうさばらししてるんでしょう。そうとうSoodaを恨んでるんでしょうね。 投稿されてる質問文に片っ端から書き込んでるようですが、無駄なエネルギーを使ってるなあというかんじですね。
いったい何なんでしょうね? 質問一覧で荒らしをするとすぐに削除されるので 回答の方に荒らしをするゲリラ活動に方向転換したのでしょうか? どっちにしてもsooda!参加者にとっては迷惑なことです。 事務局は早くなんとかしてほしいです。
===補足=== 質問一覧に■■■が出ました。 最悪ですね。
はい、先ほど■■■・・・で評価1を貰ったオバちゃんですけどね、オバちゃんも機嫌が悪くて、ちょっと噛みついたんですけど、評価1の評価を頂戴しました。 回答者・相談者・soodaに対する挑戦ですね。 自分さえよければいいっていう愉快犯です。 自分の息子なら、氷雨降る中放り出して、お仕置きです。
ただの嫌がらせでしょ。 放置しとくか評価1にするしかないでしょ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る