あなたの資産公開!! 金額の質問ではありません。 ①銀行口座を「いくつ」持っていますか ②今あなたがいる部屋の中にある 「一番高価なもの」は何ですか ③生活に一番お金をかけたいなぁと 思うことは何ですか??? ④政治家のように資産公開する必要は あると思いますか?
並び替え:
1.使っているのは3つです。 2.このパソコンではなく、15年ほど前に買ったノートパソコン。 あのときは高かった・・・。 3.趣味・・・余裕があったら旅行したい。 4.まったく必要ありません。
①4つです。 ②パソコンです。 ③食費です。いつも節約しているので食べる物にお金をかけてみたいです。 ④一般人には全く必要ないと思います。
1.ゆうちょ銀行、地方銀行、ネット銀行で、合わせて4つです。 2.部屋の中にあるというか、今、私がしている指輪(婚約指輪としてもらったもの)が一番高いです。 3.持病があるので、健康を保つためにお金を使いたいです。 4.公開するほどの資産がないですので、必要ないです。 資産の公開をしても、私の微々たる資産なんて、誰も知りたくないでしょう。
① 2つ② パソコン(20万)③ パソコンのパワーアップ④ 個人は個人は必要ないと思います。
①4つ ②パソコン(10万円程度) ③英会話スクールにいっていることくらいですかね。。 ④別にないと思います。知ったところで、何ににも生かせないと思います。
1:5つです2:パソコン3:食費4:ないと思います
①4つ②PCを介したネット上にある証券口座の金融資産データ③金融投資④ありません。公人ではないので。
①2つ ②液晶テレビ ③食費 ④ないです
2つ パソコン 食費かな。食べることが大好きです。 必要なし、興味ない
1 2個です。生活費用、へそくり用。 2 わたしの私物としては、ノートパソコン、約10万円。 部屋全体でいえば、大型液晶テレビですね。正確な価格は忘れましたが・・・ 3 書籍代かな~。趣味的な勉強というか、読書というか、好きで。 4 ないです!!
①3つです。 ②パソコンです。 ③食事ですね。身だしなみよりも美味しいものをいっぱい食べて生活したいです。 ④ないです。しなくて良いです。 そんなに他人の資産も気にならないです。
1 4つです。(うち2つは残高がほとんどありませんが) 2 ソファです。結婚する時の花嫁道具のひとつです。 3 食事に一番かけられれば幸せです。 4 しなくても別にいいです。結局は他人様の財産ですので。
①4つ ②カルチェのライター ③身だしなみ(スーツ、コート、革靴、かばん、財布、時計、ワイシャツ、ネクタイ) ④まったくない
①銀行は4つです。実際はほとんどの資産が証券口座ですが。②私もパソコンですね。テレビはいまだにブラウン管。(^_^;)③もはやお金をかけたいものはなくなりました。食べる物すらひたすら安くてうまい物あるのみ。④一般人だからそんな必要なし。
①銀行口座は、4つ持っています。 ②パソコンが一番高価なものです。 ③生活環境費(家電や趣味)にお金を掛けたいです。 ④資産公開するほどお金がないのでする必要はありません。 毎月親から1500万ぐらい貰えば別ですけど・・・(笑)
1)銀行口座は6つです。 2)一番高価なものは、ノートパソコンです。 3)外食など食べるものに、お金を使いたいです。 4)ないと思います。 政治家のように、公開するほどないです。
1・・2つ 2・・PC 3・・食事 4・・ない、だってないから。
1、4つあります。 2、テレビです。 3、食べるものにお金をかけたいおですね。 4、ないと思います。 資産が少ないので、却って格差を認識させられるだけです。
①4つ持っています。 ②地デジ対応液晶テレビです。 ③趣味です。 アニメ・漫画・プラモデル等です。 ④思いません。 ていうか、絶対に公開する気はありません。
①3つ ②指輪 ③家 ④ないと思います。
①6こです ②パソコンです ③趣味です、サッカー・野球観戦 ④まったくないです
1)銀行口座は3つです。 2)一番高いモノはパソコンです。 3)食べるものにお金を使いたいです。 4)ないと言いたいです。 そんなにお金ありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る