バスタオルって何枚持ってますか?
並び替え:
ストックがずいぶんとあるので10枚以上はあります。けど使ってるのは2枚ぐらいかな
数えてはいませんが、以前からの頂き物などを入れると30枚以上はありますね。
かなりあります。でも、使っているのは、2~3枚くらいです。
4人家族ですが10枚くらいは絶対ありそう。おふろあがりにカラダをふくため。あとは枕カバーがわりにしたり。もらいものとかもあったりでたくさんあるとおもいます。
5枚ぐらいです
5枚。あと新しい、おろしていないのが、2枚あります。
三枚。。。
6枚です。
約10枚。使っているのは、2~3枚。
家族5人で、普段使っているのは10枚で、しまってある頂き物は7~8枚くらいあります。毎日、お風呂上りに各々が1枚づつ使ってすぐ洗濯機行きなので、乾かない時は大変です。
15枚です。
6~8枚です。
5~6枚持っていますが殆ど使わないです。
普段使っているのは5、6枚くらいだと思います。普段使ってないものとか、未使用のものもあるのかもしれませんが、今はわかりません。
たぶん20枚くらいあると思います。家族もいるので。
使っているのは家族6人で6枚です。20枚ぐらいはなおしてあります
数えたことは無いですが、100枚くらいはあると思います。
2枚です。でも、お風呂用とかではなく、ソファに敷いて使っています。
二人暮らしで5枚くらいです。
持ってません。
使っているのは、3枚です。もらい物が食品以外はあけないので、使ってないのを入れると10枚以上はあると思います。
3枚です
普段使いが5枚、お出かけ用が3枚、子供用が5枚、旦那用が3枚です。あわせて16枚だ!(・・;)
2枚です。バスタオルそんなに使わないです。
家族4人で10枚あります最近はスポーツタオルの出番が多いです
3人家族で12枚です。12枚をローテーションで使用しています。
何十枚ありますが、常時は10枚ぐらい使ってます。
4枚です。それを順番に使ってます。
6枚持っています数えたらあんがい少なかったです
私は4枚で順番に使ってます。
一人3枚×4人で、常時使っているのは12枚ですね。しまってあるのも10枚くらいはあると思います。
8枚です。収納が少ないのでこれで精一杯。
うーん。わからないなあ。10枚くらいだと思います。
使っていないのを含めたら30枚くらいありますが、風呂上りなどに毎日使う分としては、5枚くらいを使いまわしています。パリパリになってきたら雑巾に。
10枚持っています。
枕の上にもバスタオルを置いて寝るのが好きなので、そういう寝具用のものも含めると2人で20枚くらい持ってます。
3人暮らしで6枚で回してます。使ってないのは数えた事ないから分かりませんが一生買わなくてもよいくらい、どこからでも出てきます。
15枚くらいでしょうか でも、いつも使う物って決まってるんですよね(笑)
頂く事が多いので、30~40枚位はあると思います。普段使っているのは、3人で10枚くらいです。
使うたびに洗うので10枚ほどあります
12枚くらいありました。とある雑誌でフェイスタオルなど小さいタオルを使えばたとえ2枚使ったとしても乾くのが早いし、洗濯物の容量も削減できるというのを見て、最近はあまり使っていませんが・・・。
一人暮らしで4枚使っています。使っていないのが5枚くらい。バスタオル好きなので、よくデパートにバスタオルを見に行きますが、グっと我慢して買うのを止めています。
家族で住んでいますが、自分専用は5枚です。家族用は・・・12枚くらいでしょうか。もらい物でおろしていないのは20枚くらいあると思います。
家族2人で使っているバスタオルは10枚です。他に箱に入ったままのものが4枚あります。
普段使いは4枚。押入れの奥にしまってるのが・・・3枚くらいかな?だから合計7枚。もしかして+αがあるかもしれないけど。
個人の普段使いは4,5枚です。家族では10枚ぐらいでしょうか
とりあえずつかってるのは6枚です。あともらったまま箱からだしてないのが2,3枚
ひとり3枚分あります!
一人につき、7枚です。でもその中でお気に入り3枚を回して使う頻度が多いです。今の季節はすぐ乾いてうれしいですね。
そうですね!7まいです!!!
10枚です。
3枚です。
5枚です。1人暮らしです。
3人家族ですが30枚あります。お客様用のも含めてですけどね。
4人家族ですが、11枚あります。(まだお祝い返しでいただいてそのままの物を含め)基本的に1人2枚で他は来客用と予備にあります。
家族4人で14枚でした。
家族3人です。24枚あります。バスタオルは大きいので梅雨時など乾かない時期は大変ですよね。1週間分人数分用意しています。
8枚ですが常用は3枚です。
私はバスタオル使わないので0枚です。
押入れにある新しいものは20枚近くあるのではないかと思いますがおろして使っているものは2枚です。
今数えてみたら14枚ありました。
10枚くらいあります。
一人暮らしなので4枚。通常は2枚を使いまわしています
10枚はあります。
11枚。
家族4人ですが、30枚くらいあると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る