日本がオリンピックのメダルの順位が15位で韓国が2位って質問したら削除されました。何で?何か報道管制されてる?
並び替え:
別に削除されるような内容ではないと思うんですけどね
なぜそれが削除されなければいけないのか不思議です。 オリンピックに関する質問は立てちゃいけないなんてアリでしょうか? ここのスタッフさんの基準ではそうなるのかな? 理解に苦しみますね。違反ではないと思うんですけど。 何かの手違いという事もありますよ。
質問ととられなかったんでしょうな。気分が悪い。
何も問題ないと思うのですが。 手違いですかね?
本当ですか?それはおかしいですね。 逆でも消される可能性があります。
昼間見た質問がないと思っていたら…。 回答しようと思ったのに。なんか逆差別を感じる。 あるワードが出ると過剰反応する人がいるのか。 問題がないものでも通報によって…。 韓国は少数精鋭、メダルを取れるものに重点をおいてるそうですね。 ムダな税金を使うなら、もっと養成に力を入れてほしい。
不思議ですね。本当のことを書いて消されるなんて。
事実なのになぜ削除されるのでしょうね。 特に禁止事項にひっかかるとも思えませんし。 おかしいです。
それほど問題ないかと思いますが・・・?
事実に基づいていれば、 削除される質問ではないと思いますが・・・。 何か変ですね。なぜでしょうかね。 私は、日本の2個も良く取れたと思っていますが・・・。
本当ですか!? 何もおかしな質問ではないですよね。 前からこのサイトはおかしなところがありましたけどなぞですね。
何故か分かりません。質問より回答に問題があったのではないでしょうか。
えっ!日本がメダルを2つ取れたことにさえ驚いてるのにね。 JOCの差し金かな?
言論統制でしょうか?まるで戦時下のようですね。
削除されるような質問ではない、と思いますが。 謎です。
韓国が2位はおもしろくないからです スピードスケートで金一番」おもしろくない アルペン モーグルなど 雪の競技は弱いのに
何で? 私も理解できません。
う~ん・・・ここの削除の基準が全くわからないですね~ 削除しなくてはいけないのはいつまでも 削除せずに残っているし・・・ 削除の基準が知りたいです。
もう一度、質問をして そのURLと、質問文を此処に貼り付けて下さい 単なる質問か、質問自体が間違っているか、問題を含むか・・・ 其処は、第三者的にみたいですね
何ででしょうね? 削除されてもおかしくない質問は削除して、削除されるなんておかしいと思う質問は削除するし、事務局の判断基準はあってないようなもので曖昧で困りますね。
一部の人と事務局の基準で削除を決めているんでしょう。 基準って一体何よ?!と思います。
一部というか一人の気分次第で消されてるかも。
ここの事務局の判断基準がわかりません
なんかさっきの人もスノボー八位てかいたら けされたと いってました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る