ご迷惑をおかけしてすみません。
誤字を訂正するため削除して再投稿しました。
深く悩んでいて、他の人がもしも同じ立場だったらそういうときどうするのかな?って聞いてみたくて質問したことがありました。
「貴方なら、こういう立場でいるとしたら、どう判断してどう対処しますか?」と書いたのです。
それを、私の性格分析を勝手にして
そんなことではそうなってもしょうがない、もっと自分の欠点に目を向けて自分磨きをしろだの人を否定するばかりで自分が見えていないからそういうことになるんだとか
完全に説教の押し付けだけを書いてきた方がいました。
しかも、HNまでこばかにしたようなものでした。
ものすごく傷つきましたが、一応ありがとうございましたとコメントして評価もひとりだけ下げるのも悪いしと5つけたのですが
そこにとどめを刺すように、補足でまで罵倒してきました。
悩んでいることになる原因を聞いたように書いていなかったし、自分のこういう面が良くないからこうなっているとまで質問で書いて
悩みの原因の相手を否定など全くしていなかったのに、決め付けてきて罵倒するなんてあんまりだと思いました。
わかっているけど、みんなならどうしていくか、他の人のことも参考にしたかっただけなのに。
こういう、回答にならないだけでなく平気で悩んでる人を罵倒して傷つける回答が嫌いです。
私のタイプが嫌いなんでしょう。
罵倒しか書きようのないつまらない人だと感じたのでそうなったのだとは思います。
でも、それなら回答にならないし回答に値しない変な人間の質問なんでしょうし、いちいち噛み付いて更に傷つけるだけになるような書き込みは避けてもらいたかったです。