スキージャンプ団体で日本は何位だと思いますか?
並び替え:
5位くらいじゃないですか?興味ないので見てませんが。
銅メダルはなんとか取って欲しいですね。
4位ですね。 残念ながら、メダルに届きません。 頑張れー!
8位入賞すると思います。
3位だと思います。 メダルは取って欲しいです。
5位だと思います。メダルには届かない感じです。
たぶん5位です。。。。
実力からすると6位ではないでしょうかね。 できれば銅メダルとって欲しいのですが。
6位だと思います。 目標は銅メダルです。
5~6位だと思います。 メダルには届かないと思います。
7位くらいだと思います。ベスト8に入ればいい方だと思います。
三位メダルとってほしい
5位と予想します。頑張って欲しいです。
メダルを獲ってほしいけど、4位かな。
3位・・・とって欲しい希望で。 でも入賞がせいいっぱいなのかな・・・。
風の条件が良ければ3位 風がない場合は日本には距離を伸ばせる選手がいないので5位以下です。
頑張って3位。 銅メダルは取って欲しいと思います。
6位だと思います.。
5位がいいところでしょう
6位くらいだと思います。
3位だと思います。が、希望がかなり入っています。
残念ながらメダルは取れない思います。 5位を予想。
3位の銅メダルを取って欲しいですがですが、 4位入賞を予想しています。 がんばれ日本!
3位までは難しいように思います。 4位ぐらいでしょうか。 気持はメダルを取って欲しいんですが。
5位と予想します。1位:オーストリア2位:ノルウェー3位:フィンランド4位:ドイツ5位:日本
期待を込めて3位の銅メダル獲得です
なんとか3位になって欲しいと思っています。岡部がいるから!!!きっと!!!
5位だと思います。メダルは厳しそうですね。 応援しています。
5位と予します。 応援はしますが、メダルは無理そうです^^;
自分は4位だと思います。
4位くらいでは とおもいます
4位くらいかと思います。
3位!! メダル取ってほしいという希望を込めて・・・
3位です。 頑張ってくれると思います。
4位だと思います。 メダルは難しいと思うのと選手の年齢から考えて最高に良くて4位とまりだと思います。
4位だと予想します。
4位くらい。 メダルは難しいと思います。
願いを込めて3位です。スーパー大ジャンプを期待します。
入賞はできると思うので 7位くらいかなって思います。 (ほんとはメダルとって欲しいんですがね・・・)
希望も含め3位と予想します
5位だと思います。 入賞はできても、メダルは厳しいかなと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る