彼氏がいるおとなしい高校生が彼氏とデートで神社とかに行ってるって変ですか? ちなみに、手もつないだことはありません。
並び替え:
いいとおもいますよ。 縁起いいところでデートなんていいとおもいます。
変ではないと思います。 神社近くに住む高校生なら、デートで行くことはあると思います。 静かだし、ゆっくり話すにはちょうど良い場所だと思いますよ。
全然変じゃないですよ ほほえましいです~
変だとは思いませんよ。 遊んでる子よりよっぽどいいと思います。
全然変ではないですよ。神社とかだと人も少なくて二人でゆっくりお話できていいと思いますよ。
全然変じゃないと思いますよ。 神社にデートとか素敵ですよ
変じゃないですよ。 お金も車もない高校生は近所の公園や神社でデートすればいいと思います。
どの辺が変だと思うのでしょうか? 全然ふつうだと思いますよ^^
全然変じゃないと思います。
いいと思います。 二人っきりになれるしね。
変ではないです。いいシチュエーションです。
別に変だとは思いません。学校の近くに神社あっていつも帰りによるっていう場合だってあると思いますから。
別に変ではありません。なにか不安?特定観光名所の住所ならいい所の紹介できます。
全然です。 いい関係ではありませんか。 遊園地や繁華街とかでなく、神社で、静かに話すというのも選択の一つだと思います。
変じゃありません。いいことです。
カップルで初詣なども行くでしょうから 全く変ではないです。
おとなしい高校生が彼氏とクラブ通いのほうが変かもしれません。二人の居心地の良い場所へ行くのが自然ですよ。
変ではありません。 二人の好きな場所に行ってください。
べつに変ではありませんよ。
別に変じゃないですよ。 どこに行こうが二人の世界は不変です。 ただ、夕暮れだとちょっと怖いけど。 昔から夜のお寺はにぎやかだけど、神社は恐ろしいと言われてるから。
イチャイチャしてないなら、いいと思います。一回神社でそういう場面に合った時は引きました。一時期、願掛けで神社へよく行ってた時期があって高校生に限らず、いい年をした大人でもそういうことがありました。野暮なことを言うようですが、祈りの場所でもありますので、そこを尊重してもらえるなら、誰と行って何時間過ごそうが許される場所です。
変じゃないよ そういうのもありだよ♪
全然変じゃないです。静かで良い場所ですよね
今時の高校生にしてはおとなしいですが、 変じゃないですよ。 ゆっくり、じっくり愛を育ててください。 お幸せに・・
変じゃないと思いますよ。 神社にお参りに行っているのだと思うだけです。 田舎じゃよく神社で遊んでいる高校生を見かけますよ。 天然のクジャクを見に来たりしている子がいます。
デートで神社に行って何が面白いのか私には分かりませんが 大人しい高校生で、本人達が楽しいと思っているなら変だと思いませんよ。
神聖な場所でいいと思いますよ。
何とも思いません。普通だと思います。
神社? ビミョーですね。教会の方がオシャレで良いよ・・・ 手くらいつないでもいいんじゃないかな?
う~ん・・・ 神社とはシブイですね・・・
別におかしいとは思いませんよ。神社っていいじゃないですか。おみくじを引いたりして・・・
デートの場所は人それぞれだと思うので変ではないのではないでしょうか
変ではないです。 普通だと思います。
少しも、変じゃないよ。
変ではありません。性格とか関係は無いと思います。
別にいいじゃん?変と思う理由はナンですの?
変だとは思いませんが、変わった趣味だとは思います。
彼氏と一緒にいれば、場所がどこだろうと、関係ないです。さほど重要なことではありません。好きな人がそばにいて、同じ時間を過ごせることが楽しいのですから。手をつないだことがなくても、一緒にいられることが幸せだと思うんです。手をつなぐようになれば、その思いは一層強くなると思います。
うん十年前に 私も高校生で 神社とかお寺で よくデートしました。 人が少ないし(へんなことするのじゃなくて)、 静かなので、 ゆっくり話すことができたからです。 だから、ぜんぜん変なことはないです。
別におかしいとは思いませんよ。 なんかほほえましくっていいですね。 高校生らしいというか。 お互いが好きな所へ行けばいいんですよ。 まぁ好きな彼と一緒ならどこでも楽しめると思いますけどね。
変じゃないと思いますよ。
デート場所に神社に行ったからといって別に変だと思いませんよ。 それに手をつなぐことがイコール「デート」と結びつくとは限らないでしょう。 別に手をつないでいなくてもデートはできますよ。
別に変だと思いませんけど。
ぜんぜん変だとは思いません。 趣味は人それぞれですよね。
全然変じゃないですよ!! だってあたしも彼氏と神社いったりしますもん(笑)
全然変なんかじゃありませんよ。 恋をするのに「おとなしい」のは関係ないし、デートで神社だって素敵です。 私は神社デート好きですよ♪
変ではないです。 健全なおつきあいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る