すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

さきほど私の質問への回答があったので評価しようとしたところ「回答がすでに削除されています」というメッセージが出てきました。

これは私が何か間違った操作をしてしまったのでしょうか?それとも回答者さんが間違って消してしまったのでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-02-21 21:15:44
  • 0

並び替え:

誤字脱字があった時にはいったん削除して回答し直す事があります。
あるいは事務局の方で不適切な回答と言う事で、削除されてしまったのかもしれません。
それとも評価がなかなかつかなくて、回答者様が自分で削除したのかもしれません。
それはよくわからないんですけど、おそらく回答者様の方で削除されたか、事務局の方で削除したのかどちらかでしょう。

• 回答者:匿名希望 (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

私もよくやります。ごめんなさい。
回答を投稿してから誤字脱字、その他付け加えたいことを思い立ち削除して再投稿することがよくあります。
補足でも良いのですが、満足度やコメントがついたときなどもう一回投稿させていただきたいのでそうしています。本当にごめんなさい。

• 回答者:ありゃ~ごめんなさいですぅ~(__) (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度

質問者さんが回答を削除するのは不可能ですので
回答が付いて間が無い場合は、回答者が自分で削除した、という事になりますね。
回答が付いて時間が経っている場合、もし不適切な内容だと、第三者が通報をして事務局が削除した、というのも考えられます。

• 回答者:匿名 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

回答に、誤字脱字があったり、不適切・不十分な箇所があったり、
そういった理由で回答が削除されるケースはあります。
もしかすると、再度回答されるかもしれませんので、その場合は気長に待つのがいいでしょう。
(中には、評価が遅いと削除する、といったひねくれた人もいるようですが)

自分自身も、間違った回答で、質問者さんに迷惑を掛けたくないという気持ちから、
削除した事は幾度かあります。
操作の誤まりではないと思いますので、あまり気にしなくて良いと思いますよ。

• 回答者:曹達さん (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る