すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

2月10日前後くらいから、ポイント獲得が激減してしまった「えある」ですが、先ほど2月22日20時半くらいにサイトに訪れポイント数を確認すると、本日の午前中とくらべ25Pくらい増えていました???

数字は、毎日、その都度、付けていますので
見間違いは絶対にありません。

同じ症状の方、いらっしゃいますか?
回答は、恐れ入りますが、同じ症状の方のみお願いいたします。

• 質問者:そんなばなな
  • 質問日時:2010-02-22 21:24:19
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

結局、ずれたままの状態で3月1日となりました。
原因は、不明のままですが、ありがたく頂戴しておこうと思っています。

回答ありがとうございました。

25Pとか、半端な数字で増加した経験はありませんが、ここ数日は、ときどきポイント表示が0Pになっていることがあります。
最初はかなり焦りましたけど0P表示は一時的なものみたいです。数時間後にまたチェックしてみると正常な表示にいつも戻ります。
OP表示はサイト側も気が付いている様子で、これに関するお詫びもどこかに表示されていたと記憶しています。
あなたの表示が何日たっても25Pずれたままもどらないならば、そのときはサポートに連絡してみた方がいいと思います。

• 回答者:あえる (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

日別にチェックしてみましたら2月7日~9日あたりが怪しそうです。
減算ではなく、不意に増額されているものですから、このまま問い合わせするのも
何だか変な気分です。

お詫び等には特に表記はありません。

その後もずれたままで、ポイントの調整はされていません。

換金(現在580P)してしまえば、こんな心配しなくてもよいのですが・・・

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る