ピグの新アイテムの柱時計以外がつまんないですね。キノコに文字盤くっつけたダケジャーン!!!!!!
並び替え:
同じくそう思いました。 どうせならもっと豪華に見える物が欲しいです。
あれで150アメGなんて・・・ ダサイ・・・ダサすぎる。 いちおう6色あるのがウリなんでしょうかねぇ。 でも150アメGで売りたいんなら もうちょっとなんとかして欲しいです。 普通すぎる。 100均で売ってそうな。
同感です。キノコの時計があれで150アメGもするなんて・・・50アメGなら買う人も多いだろうけど、150アメGならいらないと思いました。
同感です。買いたいとは思いません。しかもスクラッチで目覚まし時計が出ますからね。
確かに要りません。 もっとほしいと思うものがいいです。
うーん。もっと皆が欲しがるような物じゃないと ちょっと張り合いもなくなりますね。
ですよねー。 きのこの椅子がアメなら 時計もアメにして欲しいです。
わかります。時計とか別にいらなくない?と思いました。もっと魅力のある誰もが欲しいと思うアイテムを作って欲しいですね。
本当ですよね、あれじゃスクラッチカードのコンプリートアイテムでもらった目覚まし時計で充分対応できるなぁ、と思いました。
つまんないですね。 もっと魅力ある商品出してください。
魅力全然なかったですね。 買いません。スクラッチの目覚まし時計で十分です。 あんまりセンスのよさは感じられませんね。。。
ワタシのキノコ部屋には・・ちょっと魅力かも。。(「momoshiri-furifuri」で検索して見に来てね。)
柱時計実際動くらしいけどデザイン微妙ですよね! キノコの時計は動かないし・・・ それなら010のコンプリートアイテムで青い目覚まし時計もらった方が得ですよね!
つまらないです。「良いものを考えてください~」と言いたいです。
まったく魅力を感じませんでした。もっとかわいいのなら購買意欲もわくんだけど。興味なしって感じです。
あれは人気なさそうですね。 かわいいペットでもセールしてほしいな
プロのデザイナーを起用して欲しいです。今回の時計は勿論ですが、家具や服などセンスの悪い物が多いです。
あれってきのこ椅子と似てるような~ あんなんで お金稼ごうとするなよ! 的な感じです
私と同じことを思っている人がいるなんて! ですよね。 微妙すぎる・・・。 それにあの値段って…。 本当に最近のピグは微妙ですよね。
最近のアイテム高いし微妙ですよね><時計・・・いらないです
微妙ですね・・・。 きのこのいすがアメで売れたからアメGの時計もいけるかなぁって思ったのかなwww
そうですね・・・あれで課金する人いるかな?
つまんないねぇ あれで150もいるなんて最悪だぁ。あと70足して振り子時計がいいねぇ。
へーどれどれ。と見ましたが。 その通りでしたねwつまんない。
今見て来ました。 パソコンに設定されている時間が表示されるのはすごいと思いましたが 値段が高過ぎますね。 欲しいとは思いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る