地雷を設置するのはどんな人ですか?
・お気軽アンケで楽してポイント獲得する人を軽蔑している人・Q&Aサイトはこうあるべきと自分はレベルが高いと思っている人・ほのぼのまったりした空間が苦手か嫌いな人かなと思います。さっきも貰いましたが、普通の質問のように補足で回答後の結果とお礼をしたらご苦労様とコメントをくれました。根は良い人なんでしょう。 みんな…。。上記記載での共通点は 実社会では発散できない悩みや妬みとか抱えている人でしょうね。
並び替え:
寂しい人でしょう。 多分実際の社会生活もうまくはできないでしょう。かわいそうな輩です。 はて、この質問は?・・・ふっ
性格がひねくれている人でしょう
①人間性のかけた人(愉快犯・人の嫌がることを行う性格の悪い人) ②サイト運営の妨害者 ※地雷により利用者が減るのを狙った犯行のように思える。 早く対処策をこうじてもらいたいものです。
現実世界に友達がいない人。
心の寂しい人の生活をうらやんでいる人なんだろうなって思います。 まあ数多くの回答にいちいち1を付けてご苦労さんだと思いますね。 全く気にならないです。 好きにしたら?って感じです
意味の無い事をして、時間を無駄に使い成長が感じられない人だと思います。私は、地雷だと思う質問でも進んで回答してます。沢山回答して1ポイントをつけさせると言う、時間がかかる面倒臭いことをやらせて楽しんでます。
・IQ200。もしくは、サル並みのIQの持ち主。 どちらにしても、暇人という事だけは、一致しています。・地雷設置する意味では軽度のSという気もしますが、 運営からお叱りメールが届く事を楽しみにしているMという線も捨て難いです。・複垢を駆使して、日々地雷設置活動に勤しんでいる人。・頭脳明晰な愚者。※間違っていたらスイマセン。あくまでも個人的な分析です。
バカで愚かで、寂しいはみ出し者です
人を傷つけたり怒らせたりして楽しんでいる人でしょうね。性格が歪んでいるのだと思います。
変わった理屈を持っているか 単なる愉快犯でしょう。
現実社会で相手にして貰えない人です。 だからここで皆に構って貰おうと質問して、低評価をつけて、補足で文句を言って来る人を見て喜んでいるんですね。 まあ評価1でも貰えたらありがたいとは思いますが、ひょっとしてからかわれているの?と思うとちょっとムッと来ます。
他にやることがない暇な人です。
こんな質問を見て喜ぶ人です。煽らないでくれる?
悪意のある人で、 人の不幸や悲しみ等を喜んでいる人だと思いますね。
寂しくて悲しくて辛くて苦しんでる人。
人が嫌がるのを見て喜ぶ頭の変な人
とにかく暇な人幼稚な人だと思います。
むしゃくしゃしている人だと思います。
ストレスの溜まっていて意地悪好きな人!
根暗な悪趣味の人。 友達のいない攻撃的な人。
人がイヤがることをして喜ぶ人 ネットでしかそういうことができない小心者だと思います。
はっきりものをいえないのに、姑息なやり方だけは一丁前の人。
日常では大人しく振舞っておりますが ストレス発散を理由にSooda!でしか 嫌がらせ行為ができない小心者だと思います。
どこにでもいる普通の人 このくらいで満足できるのでしたら世間では許容範囲。
悪戯好きな子供ではないか、と思います。 もしくは、人格的に卑屈になっている大人かと・・・
色んな意味で心が正常で無い人・・だと思っています。
暇人で 人をからかうのが好きな人ですね
暇な人、 ひがみっぽい人、 他人に感謝出来ない人 ストレスが溜まっている人 常識がない人 だと思いま~す。
いたずらが大好きなお子様ですね。早く大人になって欲しいと願うばかりです。
ストレスの溜まっている人でしょうね。 どんなストレスかはわかりませんが、何か溜まっているのはたしかでしょう。 手間暇かけてまで嫌がらせをするわけですから・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る