すべてのカテゴリ » 美容・健康 » 健康管理 » 病気・症状

質問

終了

口中上顎が、ビーダマ大位のこぶになっているのは、病気でしいぅか。

• 質問者:ばら
  • 質問日時:2008-02-14 22:24:03
  • 0

歯科医です。

おそらく、骨隆起という、骨のこぶで、悪いものである可能性は低いと思われます。かみ合わせの力が大きい人は、おおきなこぶができることがあります。
ここ最近できたものでなくて、大きさに変化がなければ、心配したものではありせんよ。

• 回答者:koma (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
お礼コメント

的確な回答を頂きまして、有難うございました。 ホットひと安心いたしました。

並び替え:

早く病院に行きなさい。癌かも知れませんよといって脅かすわけではありませんが、何か出来物があることだけは確かでしょう。放っておいて良いわけが無いじゃないですか?ビーダマってびっくりするほど大きいですよ。そこまで置いておいてなんてじいには信じられません。ピン球大になったら、ものも食べられませんよ。すぐ病院に行きなさい。

• 回答者:じい (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
お礼コメント

さっそくのコメントを下さいまして有難うございました。 御心配を御掛けいたしました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る