クッキーの削除はどのくらいのペースでやっていますか。
並び替え:
今まで一度もした事はないです。
長期休み毎なんで半年に1回くらいです。
あまりやりません。 気が向いたらなので、 3か月に1回ぐらいです。
月に一回削除しています。
なんとなく毎週日曜日にやってますよ。
やったことないです どうやったらできるんですか?
けっこう毎日するって感じです。 綺麗にしたいので
今まで一度も削除したことがありません。
1度もやった事がないです。
全然していません。 しなくても不便じゃないですし。
毎日です。終了時に自動削除です。
必要に応じて。割と毎日やってます。
まったく削除していないです。 ログインが面倒になるので不精してます。
以前98を使っていた時は月に一度くらいやっていましたが Vistaに変えてからは2年間全く削除していません。
今のところ問題ないので、削除してません。
1年に1度か2度です。 めったにしません。
削除をしたことがありません。 自分専用のPCなので特に気にしたことがありませんね。 たまに夫が触ることもありますが、特に見られたら困るものもないので。
削除は全くしてません。
週に1度は行っています。
ほとんどしてません。年に1.2回気が向いたらする程度です。
毎日です。自動です。
毎回です。終了時点でも自動削除しています。Firefoxを用いているので、クッキーを削除しても別途IDやパスワード等必要な物は保存しているので不便は有りません。
気がついたらやるくらいなので4、5ヶ月くらいです。
面倒ですが、毎日しています。
今までしたことがありません。 必要なのかな
毎日、PCを立ち上げるたびに自動的に削除するようになっています。 回答としては、毎日です。
OPERAだと設定しとけば終了時に毎回削除してくれるんで。。。
3か月に1度くらいしてます。 今年の1月にしたので来月くらいにする予定です。
半月に1回くらいはやってると思います。
毎日1回くらいしてます。
やってないですが、ウイルスバスターで、有害と出た クッキーは削除します。
ぜんぜんしていません。 たまにはしたほうがよいのかな?
ぜんぜんやっていません。
まずしないです。 検索のみ飽きてきたらDeleteで削除する程度です。
検索のキーワードを貯めたくないので 毎日クッキーといっしょに消してます。
削除してませんね。 再ログインとか面倒なので。
週1回削除しています。ウィルス検査があった時にしています。
削除はしません。削除しちゃうと、パスワードとか消えちゃうし不便です。
少々面倒ですが、キャッシュと同時に毎日削除しています。
1ヶ月に1回くらいです。
削除すると不便なのでやりません。 もう何年もやっていません。
ほとんど削除しません。 本当に気付いた時だけです。
特に意識してませんね 一時ファイルを消そうとして 間違ってクリックした時くらいです
1年に1回のペースです。 このくらいの頻度で良いかなと思ってます。
気が向いたときにやるくらいで、 殆どしません。 1~2年に1回くらいのペースです。
4~5日に1度くらいです。
週一ペースです。なんとなく癖でやっています。
ネットでの買い物をする前に必ず削除してます。1日に2か所以上購入先がある場合はその都度削除してます。 何にもないときは1週間に1回ぐらいです。
ほとんどしなくて年に1回
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る