一日平均、何問くらい質問していますか。 それは、ポイント目的ですか。
並び替え:
質問はまだ3回しかしていません。 ポイント目的ではありませんでした。
一日一質問です。 でもどうしても聞きたい・困ってる時は数が増えます。 一質問はポイント用ですが、真面目に聞きたいことを聞いています。 助かってます。
殆ど質問していません。ポイント目的ではなく、本当に分からない場合にだけ質問しています。回答はポイント目的だったりするのですが・・・
1日に1問ポイント目的です。
質問は1日平均だと0に近いと思います。 数か月に1回かそれ以下のレベルなので。 ポイント目的でなく、わからない事を解決したいので質問してます。 なのでポイント目的にもなってません。
質問したらポイントがもらえるということは知ってますが、質問をしてません。 だからポイントとは関係ないです。
年に1・2回程度です。 どうしても知りたい時に質問をしています。
1日1問ポイント目的で質問しています。 し忘れる日もあります。
1日1問を5ポイント目的でしています。
ポイント目的が多いです。一日一問
質問は1件のみです。 ポイント目的です
月2~3です ポイントも欲しいですが、ホントに聞きたいことがあるときだけです くだらないことは聞きたくないので
月1~2件です。 知りたいことを聞きます。 ポイント目当は、もっぱら回答で・・
一日1問です。 ポイント目当てですね。
質問はアンケート1日1件ですポイント目的です
本当に聞きたい時は一日3件ぐらい、平均ポイント目当てで1件ぐらいです。
平均0.5問位です 内容は簡単アンケと 本当に知りたいことがありますね 質問しない日もあります
===補足=== 基本はポイント目的ですが 質問サイトとしても活用してます
質問はしていないので0です。
平均すれば、0.5問位です。ポイント目的の場合もありますし、本当に聞きたい時もあります。本当に聞きたい時は、回答が早いので便利です。
1日平均で1問です。 ポイント目的なので回答してくださった方々にも満足度5で返しています。
10日に1問ペースですふと聞いてみたいのがあった時だけ質問します。
質問するのは一週間に1回程度です。 本当にわからないことや気になったことを質問するだけなので、 ポイント目的ではありません。 回答をもらうことが目的ですね。
2日に1問くらいです。 ポイント目的もありますが、本当に 知りたいので質問します。
質問は、しません。回答だけです。 ポイント目的でないので・・・
1ヶ月に5回程度ですね。本当に聞きたい事しか質問しませんね。ポイント目的ではないです。
1日平均0.1門質問してます。10日に1回くらいです。ポイント目的4割、純粋に聞きたい気持ちが6割くらいかな。
1問です。ポイント目的です。 スイマセン・・・
ポイントがつくなんて知りませんでした。一週間に2~3位質問してます
ポイントはほしいですがそれだけが目的ではありません。平均1問くらいです。多い時は2~3問、ゼロの日もあります。聞きたい事が出来たら質問しています。質問してポイントも貰えるなって感覚です。無理矢理の質問はしません。ポイントもらえるって事は意識しますが、その為だけで質問はしていません。
1週間に1回程度の割合です。 困ったときや質問したいことが起こった時に質問させてもらいました。 あまり、ポイント目的ではありません。
0.1回/日くらいです。1回/日までポイントがつきますが、ねたがないので。
0です。 全くポイントが付かないし、質問しようと思うこともないし。
1日に1問はしています。 多い時は3問という日もありますよ。 なんだか聞いてみたい事が色々浮かんでくるので。 最初の1問はもちろんポイントのためと思って 考えた質問です。
1週間に 1~2個です。ポイント目的では、なく本当に困った時使います。(質問って、まだポイントつくんだっけ??)
質問は1Wに1回しかしない
1日1問が殆どです。 ポイント目的です。 知りたい事を訊いてもここでは解決しないので。
===補足=== 通報してさらにURL添えて事務局にメールするともっといいですよ。
一日、0.5です。2日に一度くらいの頻度で質問しています。疑問がある時に質問しています。
1日平均0.3問くらいです。 質問したいときにするので、毎日はしません。 ポイント目的ではありません。
一日1問の予定ですが、質問しようと思ってもすぐ忘れてしまいます。 ポイントが無かったら質問は今より減りそうです。
1日1回質問します。 ポイント目的でもありますが、知りたいと思う質問を考えて投稿しております。
===補足=== ここでしか嫌がらせ行為ができない小心者!! Sooda!から出て行け!! さあ、皆さん通報しましょう。 地雷被害者さんの皆さん。 地雷をされたからといって地雷被害の質問を投稿するのはやめましょう。 騒ぐと地雷野郎が喜び思うツボです。 ここは冷静に対処して通報とブロックだけに留めておきましょう。
平均だと1日1問です。質問しない日もあるし、稀に2問、行なう日もあります。確かに1問はポイント目的ですが、即終了を行なうような事はしません。期限いっぱい迄流している質問は、現在、3問あります。
===補足=== お勤め、ご苦労様です。
質問は 一日平均 0.4問です。 聞きたいと思った時に聞くので 毎日はしません。
===補足=== こんにちは やっぱり地雷屋さんでしたか。 質問からしてそぅだろうと思っていました。 まぁ 絶対に1Pだと思って回答しているので あぁ やっぱり地雷屋さんだ。って分かったので スッキリしました。
1日1問ですね。ポイントよりも、人はどうなのかなと気になることを聞いています。ポイントもうれしいですが、そこまで執着もしていません。
一日一問です。ポイント目的のこともあるし、 聞きたいことが多いときは二問以上することもあります。 その場合はポイント関係ないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る