アイスランドに行ったことはありますか
並び替え:
行ったことありません。アイスランドより他の北欧の国に興味はあるし、行ってみたいです。
行った事はありません。 チャンスがあれば行って見たいですね。
行ったことはありません、 一回行ってみたいです。
行ったことはありません。 一度行きたいと思っている1つです。
行ったことがないです。 一度は行ってみたいなとは思います。
ありません。 行ってみたいです。
行ったことありません。 地球の裂け目を見てみたいです。
アイスランドに行ったことはありません。
行ったことはないです。
行ったことはありません。
行ったことがありません。遠い国のイメージです。
行ったことないです。海外経験0です。いつか行ってみたいなぁ・・・。
ありません 。
ないです。 機会があれば、行ってみたいです。
行ったことがありません。 機会があれば行ってみたいです。
行ったことないです。行ってみたいです。
行ったことがないです。 今後行くこともないとないと思います。
行ったことはありません。 今後も行くことはないでしょう。
いったことがありません。 なんだか寒そうなイメージがあって、なかなか。。。
行きたいと思いながら、まだ行ってないです。
アイスランドには行ったことないです。 綺麗な国なんでしょうね。行ってみたいです。
ないですね。 行ってみたいですが。
行った事ないです。 行けるなら行ってみたいです。
いったことないです いってみたいです
ないです。 寒そうだし、あんまりいきたくないです。
いってみたいが、ないです。
ないですね!! 寒そうです
ありません。 その前に行きたいとこがあります。
ないです。行きたい。
ないです。氷ばっかりの国ってイメージです。
ありません。どこにあるのかも、ちょっとわからないです。
ないです。海外旅行に行く事は無いと思います。美味しい和食無いと生きていません。
行った事はありません。 金融立国としての政策が失敗して、金融破綻した国として 報道された事は知っています。 機会があれば、冬場以外に行ってみたいです。
言ったことはありませんが、金融破綻した国として興味があり、行ってみたいです。
ないですけどアイスランドは行ってみたいと思わないです
ないです。 いつかは行ってみたいですね。
行ったことはありません。 特に行きたいとも思いません。
ないです。けれど行ってみたいです。
行ったことないです。 1回は行きたいですね
行ったことが無いですが、とてもよさそうなところなので、行ってみたいです。 冬は大変かもしれませんが。
行った事ありません。 寒いんだろうな・・
行ったことはありません。 ただ、いつかは行ってみたいです。
ありません なんか遠そうなイメージですね
ありません。どんなところかもピンと来ない。
行ったことはありません。 聞いたこともありません。
行ったことはありません。興味はありますので機会があれば行きたいです。
無いです。 寒そうですね。 経済的に厳しいそうですが大丈夫でしょうか。
ないですな 行きたいとも思わないが
行ったことはありません。 今後機会があれば行ってみたい国です。 アイスランドの有名な温泉に入ってみたいです。
いいえ、まだ一度も行ったことがございません。
行ったことないです この先も行くことはないでしょう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る