あなたが心をこめてしていることは何ですか?
人づきあいは心を込めています。 ほんの些細な一言で傷つけたり 何なのあの人? と怒らせたり、 ちょっとした心遣いでうまく回り始めたり。 丁寧な人付き合いを心がけています。
並び替え:
仕事です・・・・・・・。
懸賞、ポイント稼ぎです ネットマニアになりつつある
寝る前のマッサージ。 あとは、クリック、検索、アンケート等のポイント稼ぎです。
仕事です お客様のことをかんがえやってます
仕事です。サービス業なのでお客さんに心をこめてます。
一人暮らしの父への電話です 気になって仕方ないのですが 一人がいいと言って同居はイヤがります だから心をこめて電話し遊びに行き たまに料理も持っていってます
「挨拶」です。 心をこめて、しています。
洗濯物をたたむことです。 家族に気持ち良く洗った服を着てもらいたいと思って 心をこめてたたんでいます。
節約ですね。 家計が厳しいので、必要に迫られてかもしれませんが、がんばっています。
仕事です。 ものづくりの仕事なので心を込めて作ってます。
夕飯の支度です。 美味しいお酒を飲むための毎晩の楽しみですから....
勿論、Soodaの回答です。 常にベスト狙いです。 では、よろしくお願いします。 .
人とのかかわりには心こめているつもりです
夕食です。 できるだけ 野菜を入れる事
犬の散歩です。 癒されます。
お花のお水をあげることです。 かわいく咲いてねと心をこめています。
毎日のお弁当作りです。 毎日一生懸命働く夫に美味しいお弁当を♪と心をこめて張り切って作っています。
料理です。 心をこめて美味しくなるように作っています。
毎日の食事作りです。 献立から食材選びまで。 家族の健康は私の手にかかっていると思って 頑張っています。 これだけは手を抜けませんね。
日記を書く事です。 そうする事で自分の体調や気持ちなどをきちんと認識する事ができます。 つける前よりも一日一日を大切に出来ます。
肌のお手入れです。気持ちを込めてお手入れすると心なしか肌がきれいになった気がします
接客業です。 社会勉強です。
お手洗いの お掃除をしています!
心を込めて仕事をしてると言いたい所ですが、たまに心が抜けてますねぇ。 真に心を込めて頑張っているのは好きなサッカークラブの応援かな?
子供を寝かせる時の読み聞かせです。 こころに響くように心がけています。
毎日のごはんを作ることです。
菓子つくりの仕事ですが、 毎日心をこめてお客様にお菓子を作らせていただいてます。
ここの回答です。。。
うさぎのお世話です。 愛情いっぱい心をこめて面倒を見ています。
年賀状です。 手書きのものを送る時は滅多にないので。。。 ましてや一年に一回のことですし。
料理作りや愛犬の相手などは心をこめてやっています。 感謝をこめてと言いますか・・・。
父親に朝、心をこめてコーヒーを入れてます。
パン作りです。 愛情をこめてパンをこねたり焼いたりしてます。 趣味です。 家族も喜んでくれます。
お花の水遣りです。心をこめると元気に育ちそうだからです。
毎日家族に心を込めてご飯を作っています。 たまに手を抜くこともありますが、心は込めています。
毎朝の弁当ですね^^ 夫と子供に対し、心をこめて作っています。
植物の手入れです。 たまに傷だらけになります。(バラの手入れのとき)
おにぎりを握ることです
仕事ですね。 お客様に対しての事は誠心誠意尽くしてやっていますよ
ご飯作りです。主人は掃除や片付けなど食事以外の家事をほとんど手伝ってくれるのでご飯だけは私が心をこめて作っています。
洗車です。 車が大好きでいつもピカピカに 磨いています。
仕事です気合込めてやっていますよ。
読経です。 一心に念じています。
アイロンがけでしょうか。 主婦です。
洗濯です。 汚れが落ちるように、毛羽立ちが起きないように、洗濯しわがないように。 家族が清潔感のある着衣を身に付けられるよう 心をこめて洗濯しています。
友人から頼まれましたPC自作機製作です。 ちゃんと作動するようにPCパーツを一つ一つ丁寧に組み込み作業中です。
農作業です。 家族のために毎日行っています。
妻の介護です。 昨年の手術以来、調子が悪くて。 早く良くなってもらいたいです。
家族の為に御飯を作る事です。 毎日、栄養バランスを考えて料理しています。
母の肩もみをしています。
今のしごとです。 この責任を必ず果たさなくてはなりません。
子育てです 生きがいでもあります
仕事です。 必死に心をこめてやってます。
今の仕事です。 クビにならないように丁寧にやってます。
会社で電話に出る時には心をこめて対応しています。 会社の顔ですから、あの会社の事務員さんはダメじゃんなんて言われないように心がけています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る